Стрела

Андрей Гужов
19 iyul 2023
Обслуживал машину жены Рено Каптюр. Сделали быстро , аккуратно и качественно. Все материалы и запчасти в наличии на выбор на разный размер кошелька. Отношение персонала дружелюбное и профессиональный подход.
Владимир Холоденин
22 fevral 2023
Сервис хороший , персонал грамотный , в магазине все подробно расскажут по запчастям , есть выбор . Но последнее посещение оставило неприятный осадок . Работа была выполнена не плохо , но машину после ремонта не доконца собрали .Не прикрутили ручку открывания капота и не поставили кожух подподпанелью управления . Слесарь рассеянный попался .На следующий день приехал и попросил прикрутить ручку , вежлива послали .Зато в магазине подобрали винт крепления ручки совершенно бесплатно . Спасибо .Ручку пикрупил сам , кожух тоже поставил
Алексей Веретенников
12 oktyabr 2023
Отличный сервис, запчасти оригинал. Высококвалифицированные мастера в короткие сроки отремонтируют вам автомобиль, сам много лет обслуживаюсь в этом сервисе.
Знакомый рекламщик
9 fevral 2023
Очень давно пользуюсь услугами этого автосервиса. Обслуживаю лада Ларгус 2014 года 16кл. Несколько раз пытался сэкономить в других автосервисах, потом переделывали здесь. Загибал клапана , ремонтировал кондиционер , ходовку , вобщем всю машину перебрали за эти годы.... Всегда в наличии все запчасти. Рекомендую.
Zotoff
2 may 2023
Опель жены ненавижу. Но в этом сервисе спец по диагностике сделал чудо, опель превратился в нормальную машину. Два раза был в этом сервисе по записи. Есть большенство запчастей и услуги оказывают чётко и быстро. 👍Рекомендую! Для опелей особенно.
Андрей Дубровский
11 dekabr 2021
Хороший сервис, грамотные специалисты. Давно ремонтируют здесь. Запчасти почти всегда в наличии. Если какой-то косяк по запчастям или работе все ремонтируют бесплатно, без лишних разговоров. Ну есть небольшой грешок, любят менять тормозные колодки))). А так всё хорошо, советую.
Александр Павлов
11 may 2022
Хороший сервис. В магазине авто запчастей что не спросишь все есть в наличии. В сервисе отзывчивые мастера, профессиональные автослесари. Которые быстро и качественно выполняют поставленную задачу.
Сергей Тимофеев
19 mart 2023
Очень вежливый и профессиональный коллектив. Мастера своего дела. Обслуживаюсь у них в течении 9 лет, всегда подскажут , помогут, сделают. Запчасти в магазине качественные и всегда есть в наличии.!!!!!!!! Бонусная система очень приятно радует!!!!
Юрий Батрашев.
17 noyabr 2022
Очень, очень, хороший сервис!!! Решают любые вопросы по ремонту машин!!! Удобно, магазин автозапчастей, в наличии имеются все запчасти и расходники для ТО. Всегда можно записаться на время ,по предварительной записи, очень удобно. Всем рекомендую!!!
Виталий Полуэктов
1 iyul 2021
Опель, Шевроле и Рено все запчасти и ремонт. Большой выбор запчастей как оригиналов так и аналогов. Свой эвакуатор. Два бокса для ремонта автомобилей. Могу посоветовать каждому, качественно работают.
Dim B.
19 mart 2021
Яндекс предлагает оценит Автомагазин Стрела. Что, думаю, за Стрела? :-) А это же магазин в автосервисе Реноме-Авто. Том самом, где Павел и Петр с ютупканала "Ремонт Рено!" :-) Ну, норм магазин запчастей для автомобилей Рено и многих других. Много чего в наличии. Чего нет - оперативно закажут и привезут.
Станислав Громов
26 aprel 2022
Как всегда быстро и качественно обслужили.Спасибо приемщику Денису.Все рассказал перед работами,посоветовал заказать запчасти в соседнем магазине.Рекомендую к посещению
S
Sergey Kashtanov
5 iyun 2023
Лучше бы не обращался. Приехал с одной проблемой, а в итоге получил две дополнительные после их ремонта. Компетентность некоторых мастеров оставляет желать лучшего. Плюс то что есть многие запчасти в наличии. Хотя мне в авто установили дважды бракованные запчасти. Одну запчасть поменяли в итоге, после неоднократных жалоб, за вторую попросили еще денег. Выводы делайте сами
Максим Карасёв
5 avqust 2021
Менял масло в коробке, просил проверить ходовую, были подозрения на износ колодок, сказали всё нормально. Получилось так что нужно было снять колесо, по итогу сам обнаружил, что задним колодкам хана.
Роман О
9 yanvar 2023
Отличный сервис. Менял ГРМ на рено Дастер. Грамотные мастера, хорошие специалисты. При сервисе магазин автозапчастей. Отличная комната ожидания. Рекомендую.
Paul A.
28 avqust 2021
Отвратительный сервис стал. Записался на 27.08. 21 на Управленческий тупик поменять шаровую на логане на 16-00 , приезжаю значит, говорю я по записи, мастер за стойкой говорит второму рядом :"'Ненормативная лексика'..опять по записи". Пока он оформлял я еще много обиходного мата услышал, и это мастера, лицо сервиса. Короче меня там ждали как чуму. В общем ждал я час пока этот товарищ мою машину загонит, ходил там по сервису, смотрел как он то с одим поболтает, то с другим, в итоге вернулся забрал ключи от машины и уехал. Подьемники все были заняты, слесаря возраста 40+ сидели в грязных робах и с депрессивными лицами на улице, глядя на них я подумал, что я лучше сам шаровую поменяю или сделаю это в другом сервисе. В общем сервис - дно стал. Пока там Паша работал с канала "ремонт рено" можно было еще ездить, там и молодежь какая то инициативная была из слесарей а сейчас я так понял все поуходили, остались только старики, а может я в смену такую попал. В любом случае это был мой последний заезд в этот сервис.
СЕРГЕЙ Сергеев
16 sentyabr 2021
Ремонтировался там много раз, притензий к ремонту нет, на запчасти в магазине немного дороже но приемлемо,почти всё необходимое есть в наличии
Елена Майорова
22 dekabr 2021
Отличный сервис! Очень отзывчивые слесаря и мастера, устранят любую неполадку!!! Электрик тоже есть-очень толковый мужчина!!! Рекомендую 👍цены приемлемые!
Владимир Петров
5 iyun 2022
Классный сервис по рено только к ним. Моей реношке уже 8 лет прохожу то в этом сервисе честно говорят какие проблемы с авто и не навязывают разные допы.
Алексей Шишков
11 sentyabr 2022
Постоянный клиент этого сервиса. Все на высоте. При сервисе есть магазин. Есть комната для клиентов.
Яна Бугайчук
1 oktyabr 2023
Наконец-то нашла сервис своему Опелю. Уверена, что еще не раз туда обращусь🤦😂 Ребята профессионалы!
Максимилиан Х.
13 iyul 2022
Вежливый персонал, умелые, знающие мастера. Уже много лет обслуживаю машину в данном сервисе
Юрий Бродников
8 yanvar 2023
Запчасти качественные, в наличии всегда всё, что мне было нужно в течение 8ми лет.
АйТи
6 fevral 2022
Хорошие слесаря, грамотные продавцы, приемлемые цены. У меня рено
Владимир Боков
10 oktyabr 2021
Доволен, проходил то-1 на Рено, делают аккуратно, как себе
7 aprel 2023
Сильная сторона этого автосервиса - диагностика. С "тяжёлыми случаями" - однозначно к ним.
Иван
24 oktyabr 2022
Большой ассортимент запчастей, но... без особых трудов можно найти дешевле. Поэтому хотелось бы изменения ценовой политики.
Андрей Саратовский
15 oktyabr 2021
Хороший сервис и спецы хорошие. Рекомендую
Юрий Замоторин
6 yanvar 2022
Все нравится!
Антон М
9 iyul 2021
Много что есть по наличию