Стрела

Dasha Gamayunova🤎
10 iyun 2025
Шикарное место, находящееся в сосновом бору. Тихо! Что не мало важно, из шумных соседей только птицы!!! Хозяин отзывчив, приветлив. Все рассказал, показал, был на связи с момента брони до дня заезда! В домике чисто! Мебель вся новая! Техника новая! Посуда, принадлежности все чистые, все есть! С собой разве что только привозить хорошее настроение! Отдыхом остались довольны! Приезжали непосредственно в шахтер к ребенку, все в шаговой доступности!
Алиса Назарова
1 iyul
Дом чудесный- внутри чистота и порядок. А какая территория! Лес, свежий воздух, дышится легко, глаз радуется, шум деревьев успокаивает. Рекомендуем всем, кто ценит тишину и порядок. Большое спасибо, обязательно вернёмся.
Мария Фомичева
14 may
Каждый год отдыхаем тут нашей большой семьей) Очень нравится свободная территория у домов, свежий воздух. В домиках есть все необходимое + мангал. Для нас ещё удобно, что беседки большие и есть, где поставить несколько машин. Внутри домов места много. Арендуем сразу 2, 12 человек с детьми спокойно вмещаются. Любимое место в области, от Тулы всего час ехать.
Катерина
9 oktyabr 2024
Отлично отдохнули летом. Слушали пенье птиц, собирали землянику. Очень приветливый хозяин. Дом чистый, есть всё необходимое.
Алексей С.
24 iyun
Жили в данном месте 5 дней. Отличное место. Тихо, спокойно. Хозяин очень отзывчивый. Рекомендую!!!