Stp

Тоша Скринис
21 iyul 2025
Stp - это самый лучший материал для шумо виброизоляции, я в восторге, качество материала на высоте. В машине стало очень тихо. Рассказал всем друзьям и знакомым, будем ещё больше покупать)
Александр Наумов
22 fevral 2025
Качественные материалы. Идут на встречу если не успеваешь приехать вовремя. Вежливые и профессиональные.
роман изусов
29 iyun 2023
Были сомнения в установке шумки, но менеджер Дмитрий развеял все мои сомнения. Как настоящий специалист своего дела, ознакомил с линейкой материалов и предложил в Таганроге нескольких мастеров по установке. Машину стало не узнать, тишина и комфорт передвижения даже на грунтовом покрытии.
Александр Польников
21 noyabr 2021
Качественная автомобильная шумоизоляция, по очень приемлемой цене. Широкий выбор. Быстрое обслуживание. Я рекомендую эту фирму своим друзьям и коллегам!!!
Тимур
23 dekabr 2022
Огромный склад шумоизоляции StP! Шикарный выбор👍Ещё появилась экокожа стёганая разных цветов и разная нитка. Узоров тоже много и ромб и соты... Карпет тоже 3 или 4 цвета. С пустыми руками ни когда не уезжал. Рекомендую.
19 yanvar 2025
Отличный магазин! Спасибо,что помогли выбрать нужный материал. Обязательно приеду ещё не один раз.
О.Н.Р
4 avqust 2020
Прекрасная компания российского производства. Широкий ассортимент шумо/вибро изоляции. Очень грамотный, дружелюбный коллектив. Рекомендую.
Юрий Рогозин
17 mart 2024
Продают отличные материалы для шумоизоляции!)
MaxRnD
24 may 2022
Хороший сервис. Всё расскажут, всё подскажут. Приятно
Денис З
22 sentyabr 2020
Есть всё по шумоизоляции за адекватную цену.
Виктор
17 iyul 2024
Всё на высшем уровне!
Дмитрий Борцов
10 mart 2020
Отличная компания. Хорошая шумка.
Николай Марков
23 may 2021