Storm PC

Xəbərlər

Кам Ыш
20 fevral
Все сделали качественно и быстро. Цена была оговорена изначально и не менялась. Чеки и гарантия есть, оплата проводилась через терминал, а не переводом, как часто это делают многие фирмы, для меня это большой плюс в виде кэшбека по карте) Все сделали как договорились. Пока устанавливали мои диски в новый компьютер, засиделись до закрытия, отвечали на все мои глупые вопросы подробно, и меня еще довезли до дома и помогли все занести. Сборка с монитором стоила 120к, наценки при сравнении цен на комплектующие я почти не увидела. Учли также пожелания об отсутствии подсветки и исключительно производительности, без упора на вычурность техники. Все отлично продувается и держится на температуре до 60 градусов при сильной нагрузке. Все программы и игры летают) Исключительно положительные впечатления о покупке, общение также было приятным
ВЛАД ПАВЛЕНКО
22 may 2025
Хочу отметить,что люди прекрасно разбираются в компах,все максимально быстро и качественно,утром зашел к ним,сказал под ято мне нужен пк и вуаля вечером уже можно приехать забирать,сборка качественная и проверенна ими несколько раз,так же при мне прогнали его,так же хочу отметить хорошую гарантию что они дают,очень приятные ребята и отвественные в общем если хотите качественно и быстро,очень советую обратиться именно к ним!!!!!
Даниил Уфимцев
4 avqust 2025
Заказывал сборку двух ПК, игрового и серверного. Собраны ПК были быстро, игровой сразу на следующий день, серверный чуть дольше из-за специфических комплектующих, которые я хотел видеть в сборке, но тоже в обговоренный ранее срок. Приемлемая цена. На сколько договорились до сборки, столько и заплатил. Перед приобретением компьютер можно протестировать. Специалисты грамотные и вежливые.
Максим К.
13 oktyabr 2025
Отличное место. Быстро помогли подобрать лучшую сборку ПК на мой бюджет. Предложии пару самых оптимальных варианта на выбор. Всё заняло буквально минут 15. То, чего не хватало, привезли за пару дней. Всё быстро собрали и доставили
Макс Почалов
11 iyun 2025
Заглючил ноутбук, принёс парням, они предложили заменить старый жесткий на новый. Думал будут долго ковырять его, но нет. Пока ждал удалось поиграть на их тестовом стенде) Час пролетел как пара минут. Сервис на высшем уровне! Остался доволен.
Denis Fisher
9 iyun 2025
Очень хорошее место для тех, кто хочет приобрести пк или комплектующие, сотрудники знают свою дело, отлично отработали и по демократичной стоимости. Рекомендую ребят!
Наталия А.
17 avqust 2025
Огромное спасибо ребятам за сборку уомпьютера по параметрам, нужным моему сыну. Самое главное, что ребенок доволен, полуяилось очень доступно по цене, еще и подарили wi-fi приемник(?!?!) и коврик. Взяли игровой для учебы))). Вчера вечером подобрали - сегодня уже днем забрали готовый. Спасибо большое! Удачи!
Андрей П.
27 iyul 2025
Благодарю за сборку. Все пожелания были учтены, работа выполнена на отлично. Клиентоориентированность и профессионализм. Однозначно рекомендую
Оксана У.
11 iyun 2025
Сын захотел себе компьютер на день рождения, обратилась к ребятам за помощью, так как время уже поджимало и до празжничной даты оставалось 2 дня. Сделали свою работу на ура!! Сын в восторге!
Максим Жданов
25 may 2025
Ребята супер-спецы. Получил свой заказ на день раньше обозначенного срока. Собрали очень быстро и качественно. Покупкой доволен, рекомендую.
Роман Безверхний
23 iyul 2025
Отличное место для того чтоб сделать компьютер рекомендую пришел все объяснили провели консультацию все сделали в лучшем виде рекомендую! Все лучшем качестве!
Сергей С.
14 iyun 2025
Отличный магазин, оперативно и качественно собирают пк, хорошая консультация. Парни знают свое дело!
Артур Б.
16 dekabr 2025
Мастер ответственно подошёл к своей работе, перевыполнил все возможные ожидания, исправил ошибки предыдущего мастера за приемлемую цену. Я остался крайне доволен!
Chyvak
22 avqust 2025
Сделали все хорошо отличные продавцы, Поставили ссд на 2 т и всё работает даже помогли с установкой офиса. Всем советую
Qwild
18 avqust 2025
Теперь всегда буду обращаться в эту контору, когда мне потребуются услуги связанные с компьютерами. Нужно было поставить Винду. В соседних магазинах хотели 3000р за эту услугу. В итоге тут поставили за 1000р за пару часов. Большой плюс, что с менеджером ещё душевно потрындели. В общем ребята мастера своего дела. Цены не ломят, отношение к клиентам отличное! Если вам нужна компьютерная помощь - смело обращайтесь сюда!!!
Александр Дихтярь
11 iyun 2025
Принес на обслуживание свою ps4. Сделали все за полчаса достаточно дешево.
Andrey S.
14 iyun 2025
Отличный магазин, сделали апгрейд PC быстро и профессионально, установили дополнительный софт для работы! Рекомендую)
Aleksandr Kostinyan
26 may 2025
Отлтчные ребята,попросил сборку пк и все собрали очень быстро и качественно Всем советую!)
Дима Шапорин
11 iyun 2025
Спасибо ребятам за быструю помощь со сборкой персонального компьютера. Все было на высшем уровне!
Артур Добромиров
11 iyun 2025
Принес парням свой ПК на ремонт (не выдавал изображение). Очень быстро разобрались и все устранили.
Евгения
5 iyul 2025
Устанавливали ОС. Всё сделали быстро и работа качественная.
Romgal
31 oktyabr 2025
Отличный сервис, компетентные сотрудники, помогли собрать ПК, рекомендую