Stopa

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Викторовна
29 may
Отличный салон, прекрасный мастер! Была на комплексном уходе (маникюр + педикюр) у Натальи.  Наталья очень ответственная. Педикюр сделан безупречно: проработаны трещинки , стопа гладкая, форма ногтей идеальная. Маникюр — чисто, аккуратно, без порезов и напилов.Инструменты обрабатываются как надо , стерильно. Превратила уходовые процедуры в удовольствие. Всем советую!
Абрикотин
21 iyun 2025
Хожу на маникюр и процедуры подолога к мастеру Наталье примерно год! Её работой очень довольна! Изначально я пришла к Наталье как подологу с вросшим ногтем и моя проблема практически решена (после удаления вросшего ногтя и его заживления стали ставить титановую нить)! Потом решила записаться на маникюр. Маникюр Наталья делает быстро и качественно, нет ни сколов, ни отслоек, носится отлично! В студии всегда прекрасная обстановка, чистота и комфорт! Всегда приятное и вежливое общение! Мастера все профессионалы своего дела! Рекомендую всем! Желаю Вам и Вашему делу процветания!!!
Ирина Медведева
16 iyul 2025
Уже больше 2 лет хожу на маникюр к Наталье. Очень довольна. Большой выбор цветовой палитры. Все чисто, инструмент индивидуальный,стерильный. Наталья очень доброжелательный мастер. Недавно сделала и педикюр. Рада,что обратилась к ним. Получила консультацию,все четко и по делу. Спасибо.
Мария К.
19 iyul 2025
Обратилась к подологу Наталье с проблемой вросшего ногтя на большом пальце, получила консультацию, лечение. Все сделано было на высшем уровне. *** Клиника уютная, хорошо расположена, всегда предложат чай, кофе, воду. Наталья и Станислав очень доброжелательные, веселые, добродушные. Всем рекомендую обращаться к ним! Всегда помогут, подскажут, посоветуют.
Полина Бутова
28 iyun 2025
Искала клинику для бабушки. когда написала в данную клинику, была безумно удивлена настолько подробной консультации, что даже отпало желание искать клинику где-то в городе , отвечают оперативно, очень профессионально и доброжелательно. Записались в клинику и приехали на прием. Посещали врача по имени Станислав, все сделали очень качественно, дали подробные рекомендации, продубрировали мне лично . Мы остались в полном восторге! Советую ли я эту клинику ? на все 100% , тут вы получите качественный результат и подробную информацию!!! Спасибо вам !
18 aprel
Были на приеме с ребенком, обрабатывали бородавку, очень вежливый персонал, доброжелательная атмосфера. Быстро нашли контакт с ребенком. Все прошло безболезненно, дали подробную профессиональную консультацию. Мы остались довольны!
Ирина Иваненко
22 aprel
Хочется выразить огромную благодарность студии, в частности Станиславу, подолог от Бога. Обратилась по поводу вросшего ногтя на ногах у сына. Качественно, быстро, профессионально Станислав решил нашу проблему. Если какие то проблемы возникают, всегда найдет свободное окошечко, в своем плотном графике для осмотра, и подробно рассказывает, объясняет наши дальнейшие действия. Благодарна очень, и очень рада что такие профессионалы есть в нашем городе 🤍
Деревлева Н.С.
21 iyun 2025
Обращалась в связи с проблемой у ребёнка. Станислав внимательно изучил проблему, провел тщательную диагностику и назначил эффективное лечение. Уже после первого визита наметилось значительное улучшение. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма Станислава, внимательное и терпеливое отношение к ребёнку и доступность объяснения всех процедур. Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Наталье за прекрасный маникюр и педикюр! Всегда работает творчески и профессионально. Ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Очень приятно было общаться с мастером, атмосфера в салоне была спокойная и приятная. Отдельно хочется отметить высокую квалификацию мастера: покрытие держится отлично, ногти чувствуют себя здоровыми и красивыми. Наталья не только делает ногти красивыми, но и может вылечить ваши ногти и ножки. Я однозначно буду обращаться снова и рекомендовала бы салон подругам и коллегам. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Диана Сенотова
9 sentyabr 2025
Была на маникюре у специалиста Натальи, все безумно понравилось😍 Сделали мне шикарный маникюр, я очень довольна🤍 Так же понравилась приятная и дружелюбная атмосфера в кабинете. Предложили кофе/чай/водичку, в общем все классно🥰
Наталья Борисовна
25 iyun 2025
Мой сын наблюдается у Станислава с сентября 2024 года по поводу вросших ногтей первых пальцев обеих ног. За полгода лечения и пристального наблюдения удалось полностью решить эту проблему! Станислав очень внимательный и высоко квалифицированный специалист! Умеет расположить к себе любого (даже вредного подростка). Сам центр подологии очень уютный, комфортный, удобно расположен. Рекомендую всем!
Галина Ахмедова
11 aprel
Мне очень нравится клиника ,,стопа", я увидела результат у моего ребенка, всё хорошо объясняют и разбираются в проблеме. Вежливые и добрые специалисты. Минусов нет, рекомендую эту клинику!
Скрыпченко Наталья Михайловна
29 iyul 2025
Обратилась к Наталье, как к подологу. В течение долгого времени останавливали мой проблемный ноготь на ноге. Результат колоссальный, пальчик стал как все, красивый, но ещё не совсем здоровый. Более 2 лет Наталья восстанавливает мой ноготь. Всё рекомендации выполняю. Так же к Наталье хожу на маникюр и педикюр. Очень нравится. Наталья может убедить и переубедить. Всегда посоветует и форму, и цвет. Спасибо огромное. Отмосфера в салоне душевная и успокаивпющая. Всем рекомендую и как подолога, и как мастера по маникюру и педикюру. Рада нашему знакомству.
Дарья
5 iyul 2025
Хожу на педикюр к Станиславу, а на маникюр к Наталье, очень нравится! Всегда очень чисто и все стерильно , что очень важно для меня. Приятно видеть, что мастера развиваются, каждое посещение появляются новые фишки, это здорово 👍🏻 спасибо вам за вашу качественную работу и приятный сервис ✨
Anastasia Zubkova
26 aprel
Делаю маникюр у Натальи, а также пользуюсь услугами Станислава, как подлога. Все нравится, как и самим процедуры, так и атмосфера в салоне. Рекомендую, работают профессионалы!
Мария
16 iyul 2025
Чудесный центр! Обратились с ребёнком 14 лет, оказалась бородавка. Врач все подробно объяснил! Прижег, наложил лекарства, дал советы, записал на следующий прием!
Елена Черникова
5 may
Была сегодня на педикюре у подолога Станислава в кабинете Стопа, все прошло на высшем уровне, получила рекомендации по уходу за стопами. Станислав и Наталья профессионалы своего дела, очень рекомендую этих специалистов
марина к.
7 aprel
Обращались к подолгу Наталье с вросшим ногтем у ребенка. Проблема была решена. Всё очень подробно объяснили. Ребенку всё очень понравилось.
Виолетта Горюнова
24 aprel
Хорошее место, приятный персонал и специалисты. Обращалась к подологу Наталье неоднократно Всегда был отличный результат
Людмила Чёрная
26 iyul 2025
Лучший подолог в Белгородской и Мурманской области. Корректное и качественное лечение как людей старшего возраста, так и детей. Грамотный подход к каждому клиенту. Лечил меня и дочку. Благодарим 🤗.
Медведева Т.Н.
8 may
Замечательный коллектив настоящих профессионалов 👍! Очень благодарна подологу Станиславу 🙏, помог мне очень с моей проблемой!!! Спасибо огромное.
Наташа Х.
5 avqust 2025
Обратилась с тем,что перестал рости ноготь и из под него стала сочится жидкость. Наталья Вячеславовна все рассказала, посоветовала как решить проблему. Приём прошёл в лёгкой, дружелюбной атмосфере. Дальнейшее лечение так же продолжу в этой клинике
Анастасия Ремизова
9 avqust 2025
Все на высшем уровне!!! Пришли на прием с маленьким ребенком, подход отличный, всё сделали очень бережно и аккуратно. Чисто и уютно. Рекомендую 👍
Александра
30 avqust 2025
Утром позвонила — в обед моя проблема была уже решена. Быстро, качественно и эмпатично (проникаются проблемой пациента полностью)! Все подробно рассказали, показали. Спасибо большое вам!
Ирина М.
16 oktyabr 2025
Была на приёме у подолога Станислава, мы только начали наш путь выздоровления,но уже проделана огромная работа, разобрали причины появления проблемы и способы их в дальнейшем избежать , спасибо огромное за профессионализм , погружение в мою проблему и за ваши рекомендации 🙏🏻
Ирина Бабукова
4 iyul 2025
Была у мастера Натальи на маникюре и осталась очень довольна! Мастер очень внимательная, тщательно выполняет все этапы работы, уделяет внимание деталям. Мои ногти были в ужасном состоянии, но мастер сумела сделать из них настоящую красоту! Покрытие держится отлично, ничего не отслаивается. Плюс ко всему, мастер очень приятная в общении, и время процедуры пролетело незаметно. Обязательно приду еще!
Олеся С.
15 aprel
Замечательное место! Специалист Наталья решила мою проблему,дала рекомендации , всё доходчиво объяснила .
Ирина Шахман
12 may
Была на очередных процедурах по маникюру и педикюру. Уютная атмосфера. Наташа отличный мастер. Планирую консультации подолога по подбору индивидуальных ортопедических стелек.
К К
6 sentyabr 2025
Записала мать на прием Ей очень понравилось, мастер очень приятная девушка, профессионал своего дела, намного полегчало в стопах, сперва не привычно и дискомфортно было с обновленными пятками ходить, но пархает от легкости и счастья
Светлана Зиганшина
18 iyul 2025
Уютное место, приятная беседа, профессионализм. Спасибо большое. Ухоженные ножки это не только здоровье, но и чувство удовлетворения собой. В процессе беседы узнала, что осуществляются даже выезды на дом,что немаловажно для пожилых пациентов с проблемными стопами.
Мария
6 noyabr 2025
Впечатления только положительные. Обратилась с проблемами ногтей на ногах. Всё объяснили, консультации исчерпывающие, обслуживание на высшем уровне, процедуру провели прекрасно, рекомендации буду соблюдать. Вернусь ещё. И другим советую.
ANNETO4KA
16 sentyabr 2025
Наталья и Станислав большие молодцы! Любят свою работу, помогают людям с их проблемами ногами, еще и наводят красоту. Мою проблему решили, за что им большое спасибо!
Анастасия Казаченко
23 iyun 2025
Обращалась к Станиславу по поводу удаления подошвенной бородавки. За 4 посещения от нее и след простыл. Спасибо за качественные услуги.
Елена М.
17 iyul 2025
Отличное место, профессионалы своего дела. И эстетика и лечение на высшем уровне 👍 Самое главное выполнять рекомендации
O
Olga Kolesnikova
27 avqust 2025
Хотела сказать огромнейшее спасибо Станиславу за его работу. Обратились с ребенком (после неудачного похода к другому подологу ,который долечил пальчик на ноге ребенка до ожога и гноя, было очень больно даже наступать на ногу).Станислав принял нас в кратчайшие сроки,совершенно безболезненно все убрал,почистил, обработал и дал рекомендации по дальнейшему лечению.Я очень ему благодарна,что он нам так помог. Очень грамотный специалист своего дела и замечательный человек.
Наталья Т.
12 noyabr 2025
Очень довольны услугами Станислава и Натальи! С мужским проблемным педикюром и маникюром разобрались на профессиональном уровне. Муж очень доволен результатами
Юлия Тарасова
26 iyun 2025
Не могла ходить без боли , но Станислав профессионал своего дела, все поправил , все исправил !!! Огромное спасибо и до следующих встреч!!!
VandalSerg
4 noyabr 2025
Очень аккуратный,внимательный и знающий свое дело Мастер! Мне очень понравилось !
Александр Черногор
29 avqust 2025
Грамотные, хорошие специалисты,всё сделали быстро и качественно, получил полезную консультацию
Людмила Мотагулина
24 iyun 2025
Спасибо большое, работа на совесть, мастер своего дела низкий поклон, всем буду советовать именно ваш центр подологии
Марина Чикачева
31 iyul 2025
Отличные ребята! Хорошие и любящие свое дело специалисты! Хожу более 2 лет
Юлия
14 aprel
Обратилась к подологу Наталье из за проблем с ногтями. Сейчас в процессе лечения. Все очень нравится, все чисто, комфортно. Здесь работают профессионалы.
114339 Залетаева
15 avqust 2025
Прекрасная команда специалистов своего дела! Отдельный привет администратору Катюше!
Алла Золотарёва
30 iyul 2025
Очень внимательный потолог мостер своего дела. Рекомендую
Кирилл М.
20 iyun 2025
Отличный подолог, профессионал своего дела, РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Клименко
24 iyun 2025
Ребята молодцы! Все качественно и на высшем уровне!
Лобышева Альбина
23 iyun 2025