Stopa

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Sveta S.
9 fevral
Посетила подологический центр Stopa, целенаправленно записалась к подологу Эржена, и хочу сказать что мне очень повезло. Превосходный специалист, действительно знающий и любящий свое дело. Исправляли вросший ноготь, посмотрела, объяснила каждый этап, как исправить. Провела лечение без боли. Ходить стало гораздо легче. Эржена - специалист- профессионал, с большим опытом, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Спасибо и поклон вам, Эржена Содномовна! 🙏Спасибо администратору центра Наталье за внимательное отношение к посетителям . Искренне благодарю и рекомендую данный центр всем! С уважением Баирма Д.
Алина Вторушина
31 yanvar
Мастер Эржена Цоктоева, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за доброту и внимательность! Вы всегда на связи в любое время суток. За 2,5 года Вы сделали невозможное. Изначально Вы не давали никаких положительных прогнозов по восстановлению ногтевых пластин, но сегодня, наконец-то, мы сняли скобы! Это наша общая заслуга. Вы–самая лучшая! ❤️
Ольга Калмыкова
25 yanvar
Хочу поблагодарить Эржэну Цоктоеву за её профессионализм. До неё ходила более 10 лет в другую клинику, результат был нулевой. К Эржэне хожу 2-ой год - совсем другое дело! Мои ногти стали выпрямляться! Не стыдно будет ходить в открытой обуви. Никакого дискомфорта при ходьбе. Огромное спасибо!
Наталья Д.
7 may
Посетила подологический центр Стопа . Прошла процедуру - подологический педикюр по акции 60+. Что , конечно, очень замечательно для пенсионеров! Мастер Татьяна Молонтоева вежливо и тактично все объясняла и рекомендовала. Много узнала об уходе за ногами . Педикюр на высшем уровне. Ногам легко и комфортно. Записалась повторно .
Юрий Купцов
4 fevral
Посетил подологический центр «Стопа» к мастеру по подологии Эржене. В сентябре мне изготовили индивидуальные стельки из‑за плоскостопия и сильных болей в стопах. Сейчас боль полностью ушла, чувствую себя отлично, стельки прекрасно справляются со своей задачей. Недавно был на плановой корректировке - изменений не потребовалось, всё работает идеально. Очень доволен результатом и искренне благодарен Эржене за профессионализм и внимательное отношение. Смело рекомендую этот центр.
Кутлямбетова Юлия Фидаилевна
26 yanvar
Отправляла к вам маму на педикюр. Здорово, что есть такие акции для пожилых людей! Очень спасаете нас! Маме все понравилось, что попросила написать отзыв. Особенно похвалить мастера Сэсэг и администратора Алину. Сказала, что все было на высшем уровне!
Татьяна Кутузова
25 yanvar
Посещаю подолога Эржену не в первый раз,очень приятная,доброжелательная,лечу свои ноготки,компетентные сотрудники клиники ,чисто и культурно, всё понравилось. Успехов вам и процветания.
kitaeva.yulya25
3 iyul 2025
Подолог Эржена – настоящая заботушка о моих стопах! Два года назад попала к ней не просто на педикюр, а на комплексный уход + изготовление индивидуальных стелек! Осталась в восторге – до этого момента плоскостопия давала о себе знать, что утром приходилось расхаживаться - невозможно было наступать на стопы Что понравилось на первом приеме: Профессиональный педикюр – обработали кожу и ногти без боли, Эржена уделила внимание проблемным зонам - натоптыши и трещины Диагностика стопы – перед изготовлением стелек провела осмотр, оценила походку и нагрузку Индивидуальные стельки – сделали по стопе, с учётом анатомии Рекомендации – объяснили мне, как правильно носить, ухаживать, и даже подсказали упражнения для стоп. Эржена объяснила как подбирать обувь и правильные носки ) Через неделю ношения ноги меньше стали уставать, даже после долгой ходьбы, по утрам забыла что такое расхаживаться! Вот и сегодня навестила своего любимого подолога Эржену, сделали педикюр и в очередной раз скорректировали стельки 🙌 Если хотите не просто красоту, но и здоровье стоп – однозначно рекомендую !!!
Наталья Ш.
23 iyun 2025
Хочу поблагодарить мастера Эржену Цоктоеву! Отличный мастер и профессионал своего дела. Спасла меня от многолетней борьбы с врастающем ногтем, выправили пластину с помощью корректирующей системы. Сегодня пришла с травмой ногтя, ноготь начал деформироваться, Эржена зачистила его, дискомфорт и боль ушли)) Я очень рада)) Также сделали оьработку стоп! Вообщем я теперь порхаю!💞😍 Спасибо Эржене!💓
Софья Г.
21 may 2025
Здравствуйте! Обратилась в центр "Стопа" с двумя проблемами: мозоли (натоптыши) и трещины на пятках. Мне помогли очень хорошо два специалиста - молодой и опытный профессионал. Тщательно, аккуратно, бережно проводила процедуры молодой мастер, сделала фотографии до обработки и после. Всё объяснила, показала, дала рекомендации по дальнейшему уходу, посоветовала питательный крем. Сама атмосфера в центре очень приятная: всё новое, красивое, звучит негромко музыка, а какие ароматы превосходные (натуральные, природные)! Уходить не хотелось. Качество услуг отличное. Всё понравилось. Рекомендую своим друзьям и коллегам по работе.
Сэсэг Бадмаева
16 iyul 2025
Хочу оставить отзыв о специалисте Эржена ( к сожалению отчество не помню). Отличный специалист - работа выполнена на все 100% Сделала все очень быстро,качественно и при этом за короткое время. Всегда внимательна к пожеланиям. Рекомендую как профессионала. Спасибо за проделанную работу) Выезжали на дом, бабушке 87 лет. Похвалили бабулю , что у нее ноготочки как у молодой ☺️ Сама у вас была на приеме 2 раза.
наталья кельчина
8 noyabr 2025
Хочется выразить огромную благодарность подологу Эржэне! Отличный мастер своего дела! Когда я пришла в первые к Эржэне, мои ноги были в ужасном состоянии, не смотря , что я регулярно посещала педикюр. У меня были натоптышы, вросшие ногти , мозоли . Но благодаря Эржэне и её мастерству ,рекомендациям мои ножки теперь в порядке! Очень рекомендую центр "Стопа", где работают именно специалисты!!!
Наталья П.
23 iyul 2025
Сегодня сходила к свободному мастеру - была Сэлмэг, начинающий подолог, очень хорошо и красиво обработала пальчики. Обычно хожу к Эржене, но к ней видимо все хотят попасть, сильно заранее необходимо записываться. Все мастера супер, уже наверное года 3 хожу только к ним. Теперь еще и возле дома открылся стильный филиал, одно удовольствие
Туяна Новокрещенных
3 iyun 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Эржене Цоктоевой❤️ Пришла в центр с травмой ногтя, Эржена всё зачистила, поставили скобу чтоб ногти росли правильно, сделали мне специальные стельки для коррекции стопы) Всё очень быстро, аккуратно и без боли🙌 Сам центр очень чистый, всегда приветливый персонал🔥 Рекомендую👌
Дина Самсонова
21 may
Сегодня, 21.05.2026 была на приёме у мастера Татьяны Молонтоевой🌸🤗, на процедуре гигиенический педикюр, результатом очень довольна👍👌, приятный мастер, педикюр выполнен чисто, аккуратно, профессионально!
Наталья Аюшина
23 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить своего милого, доброго подолога Ларису Раднаеву! Год назад сильно травмировала ноготь на большом пальце. Все зачистили без боли. Хожу к ней регулярно, соблюдая все ее рекомендации. А сейчас уже почти вырос красивый и здоровый ноготь) Администратор Алина подарила вкусный крем для тела, очень приятно, спасибо большое)
Александр Войт
26 sentyabr 2025
Врос ноготь, не смог сам никак его удалить. Обратился к ним - быстро осмотрели, и быстро удалили вросший ноготь. Оперативно и качественно. Дали ряд советов, что дальше следует делать с ногтем. И все по разумной цене. Очень профессиональные специалисты, огромное им спасибо!
Ирина Загоруйко
22 iyul 2025
Три года назад с сыном обратились в подогический центр Стопа.У сына была проблема с вросшим ногтем на ноге. В поликлинике хирург сказал удалять полностью ногтевую пластину. Так вот, подолог Эржена спасла наш пальчик.Мы прошли весь курс восстановления и лечения, рекомендации все выполняли.И мы очень благодарны Эржене ☺. Еще Эржена помогла мне, так как косточка на ноге стала беспокоить ночами болеть, посоветовала ортопедические стельки. И на моё удивление я стала спать не просыпаясь от боли. Отличный специалист и мастер своего дела. Очень рекомендуем
Баир К.
22 iyul 2025
Мой любимый подолог Эржена Цоктоева, хожу давно. Потому что на работе упал тяжелый предмет, ноготь не рос вообще, потом стал криво и врастать, осталось совсем немного. Только тут узнала , что ноготь врастал потому что у меня стопа широкая , а я носила узкую обувь. Потихоньку по рекомендации своего подолога научилась правильно выбирать обувь . Постоянный клиент Ешин-Хорло, пишу с аккаунта мужа 🤣
Evelyn Bones
14 may 2025
Водим сюда уже 4 месяца брата с особенностями. Не ожидали что все пройдёт настолько гладко. Мастер Эржена Цоктоева нашла подход и все проходит быстро и качественно. Ребенок доволен и боагодаря Эржене больше не испытывает проблем с вросшими ногтями. Мастер своего дела))
Анастасия Т.
17 yanvar
Хочется выразить огромную благодарность подологу Раднаевой Ларисе за ее чуткий подход к моей проблеме с ногтями, за ее профессионализм и качественную работу.
Юлия Б
6 dekabr 2025
Очень хорошая клиника, понравилось отношение ко мне, как клиенту, доброжелательные сотрудники на ресепшене. Особенно понравилось отношение к работе мастера Эржена! Все очень доступно объясняет, предлагает как лучше сделать, работает быстро и профессионально! Однозначно рекомендую!
Жаргалма Будажапова
17 iyul 2025
Здравствуйте, понравился ваш новый центр! Хочу оставить наилучшие пожелания мастеру Эржене Ц., пришла на прием по рекомендации знакомой, да действительно приятная девушка, а самое главное компетентна в своем деле. Спасибо за вылеченные пальцы ног и красивый педикюр
Юлия Карбаинова
23 iyul 2025
Хожу в "Стопу" несколько лет и неизменно получаю качественный педикюр и грамотные консультации. Благодаря подологам наладила домашний уход, научилась подбирать обувь. Топ-мастер Эржена замечательный профессионал! 👍 Спасибо большое! Желаю роста и процветания салонам "Стопа"!
Алексей
10 avqust 2025
Мастер Эржена очень хороший специалист, знаток своего дела. Делает всё быстро, качественно и аккуратно. В кабинете всегда чисто, уютно и комфортно. Всем советую если есть проблемы с ногтями.
С Дашиева
28 iyun 2025
Обратилась в центр Стопа с изменениями ногтевых пластин (грибок). Эржена Цоктоева специалист своего дела. Лечение быстрое за счет профессиональных рекомендаций специалиста. Результат был замечен уже через пару месяцев. Замечательный центр✨
Туяна Ламуева
23 iyul 2025
Добрый день! Огромная багодарность центру СТОПА, уже несколько лет доверяю заботу о своих ногтях Эржене Цоктоевой, профессинал своего дела, разрешила огромную проблему с врастающим ногтем, очень серьезный подход к своему делу, уверенно, безболезненно, а главное прекрасный результат!
Руссо А.
26 iyul 2025
Посещал подолога Эржену, очень доволен результатом! Уже полтора года она помогает мне решить серьёзную проблему с вросшим ногтем. Видно, что специалист — мастер своего дела. Результат налицо, очень благодарен!
Любовь Петровна
19 iyun 2025
Зашла записаться на консультацию, а получила полный уход и профессиональные рекомендации. Внимательный и доброжелательный персонал. Рядом с домом. Надеюсь, под чутким руководством специалиста, решим проблему.
Татьяна
23 noyabr 2025
Здравствуйте! Сегодня посетили подолога Эржену Ц., впечатления остались самые положительные. Специалист проявила профессионализм, доходчиво объяснив всю процедуру и продемонстрировав её визуально. Атмосфера кабинета располагала к доверительному общению, а внимательное отношение врача сделало визит приятным . Спасибо большое!
Марина Бигтогирова
15 iyul 2025
Год назад с сыном обратились в Стопа, записали к топ мастеру Эржене. У сына была проблема с вросшим ногтем на ноге. Так вот, прошли весь курс восстановления и лечения, рекомендации все выполнял. И мы очень благодарны Эржене ☺. Отличный специалист своего дела. Очень рекомендуем!!!!
720108 Конашевич
4 iyun 2025
Была вчера в Стопе, всё очень понравилось, Пришла раньше на полчаса, пришлось подождать, обстановка спакойная, девушки все молодцы, Мастер Лориса, знает свою работу, все сказала по делу, объяснила, что делать,, наконец спала без боли хожу ненарадуюсь, буду ходить, жаль, что можно оставить только один отзыв
Ирина Гергенова
8 aprel 2025
Приводила на консультацию дочь. Подолог сделала коррекцию вросшего ногтя, подобрала ортопедические стельки, дала развернутую консультацию. Эффект от стелек дочь почувствовала сразу. Мы остались довольны приемом.
vi191989
30 may 2025
Обращаюсь в этот центр не первый раз с детьми. Лариса Раднаева грамотный специалист своего дела, быстро находит подход к детям , качественно и быстро проводит процедуру, дает советы как в домашних условиях проводить уход. Уютный центр , рекомендую.
Людмила Ишбулатова
26 iyul 2025
Хочу оставить отзыв о моем мастере подологе Эржене, обратилась с проблемой мозолей и натоптышей, решили за один прием. Ногам легче и теперь хожу без болей. Обязательно ещё приду . Спасибо большое, побольше таких мастеров грамотных и знающих свое дело
Александра Маслова
18 avqust 2025
Эржена - отличный подолог. Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за её профессионализм. Она проявила большую заботу и внимание к моей проблеме. Ее лечение эффективно, и я чувствую себя намного лучше. Спасибо за вашу квалифицированную помощь и чуткое отношение.
Ольга Варфоломеева
17 iyun 2025
Какое ЧУДО, что есть такой центр! Четыре года боли и мучений с вросшими ногтями, их удалением. А надо было сразу прямиком в СТОПУ, к Ларисе Сергеевне! Спасибо Вам огромное за Ваши чудодейственные ручки, мастерство и профессионализм! Мира вам и процветания!
31 avqust 2025
Мастер подолог Эржена просто ножная фея. Обработку ногтей, стоп, сделала безболезненно. Предложила стельки, первое впечатление от которых пока только положительное.
Светлана Киндикова
19 may 2025
Благодарим за качественную работу специалиста, которая помогла с обработкой ногтей ветерану Великой отечественной войны, проживащего по улице Октябрьской. Отдельная благодарность за скидку по оплате
Светлана Михалева
20 iyul 2025
К мастеру Эржене хожу уже четвертый год . Попала к ней совершенно случайно . Очень нравится результат!! Хожу на обработку ногтей раз в три недели . Перестали врастать ногти . И просто общий вид ухоженный и краствый !! От души всем советую посетить этот центр ,а именно мастера Эржену 😊😊😊
Ринчин Чойдонов
6 iyul
Были на приеме 4 июля у подолога, удалили винтовую мозоль и провели испытания здоровья стоп на новом оборудовании. Получили развернутый отчет, услугой довольны, цены более чем приемлемые. Рекомедуем
лилия егодурова
15 noyabr 2025
Отличный подологический центр! Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Решила свою проблему быстро и надолго. Спасибо! Буду советовать «Stopa» всем знакомым.
Эльвира Таханова
4 iyun
Понравилось: вежливый персонал, красивое оформление, профессионализм врача. Удобное месторасположение.
Надежда Кибирева
6 may 2025
Замечательный центр: профессиональные, внимательные, заботливые специалисты, удобное месторасположение, красивое комфортное помещение. Рекомендую!
Михаил Пельменев
22 iyul 2025
Являюсь постоянным клиентом мастера Эржены! Вежливый мастер. Профессионал своего дела! Всегда все аккуратно и быстро сделает, даст профессиональный совет! Рекомендую!!!
Татьяна Чечулина
26 iyul 2025
Мастер Эржена-профессионал своего дела!!! Очень рада и не пожалела,что обратилась к ней!!! Всё объяснила, рассказала, а самое главное, помогла с моей проблемой, мои ногти с каждым разом лучше и лучше!!!
Елена Г.
30 yanvar
Мастер Сэлмэг Кашапова превосходный мастер своего дела. Обслуживание на высоком уровне. Доступные цены.
Светлана Расшивалова
30 iyun 2025
Ходила с дочкой подростком, мастер Лариса Раднаева быстро и качественно сделала свою работу, дала рекомендации, объяснила почему так произошло. Хороший сервис.
Надежда Болонева
13 noyabr 2025
Была на приеме у подолога Эржены. Все очень понравилось. Дали рекомендации. Поставили скобу. С детства мучалась с вросшими ногтями. Уже больше месяца ничего не беспокоит. Буду продолжать наблюдаться 😊
Светлана Акатова
23 iyul 2025
Доброе утро друзья!Пишу отзыв о моем докторе Эржене.Замечательную работу проделала с моими пальчиками и терпеливо продолжает работать делать это .С ней я обрела покой по ночам и уверенную походку.Спасибо ей Здоровья и процаетаоия всем!