Stoneexpert

Татьяна
28 aprel 2025
Ребята очень педантично и хорошо делают свою работу, к столешнице и подоконникам претензий нет,всё идеально, но пришлось прямл подождать. Сроки немного срывают! Зато потом мы решили,что оно того стоит!
Александр Ермолаев
10 may
Отлично изготовили подоконники. Обратился в эту компанию по совету опытного человнуа и не разочаровался. Качеством я доволен.
5 avqust 2023
Просто отличная компания. Заказывали столешницу на кухню. Просмотрели кучу сайтов, к сожалению, большинство скорее всего либо фейковые, либо перекупщики у кого-то. Но наконец нам порекомендовали стоунэксперт. Отличный офис с профессиональными сотрудниками, тут же производство. Сделали в срок. Установка прошла просто безукоризненно. Приехали точно в то время, которое оговаривалось, вежливые установщики, а еще даже привезли свой пылесос, чтобы потом убраться за собой. Будем еще обращаться в эту компанию. Очень рекомендую!!!!
Иван Б.
7 yanvar
Сделали столешницу на кухню и подоконники , остался доволен качеством выполненных работ.
олег подакин
10 avqust 2023
Отличная фирма. Пользовался услугами замера, изготовления и установки. Хорошие ребята, относятся к работе по совести, с пониманием своего дела. Дальнейшей работы и успеха Вам🤝
Дмитрий К.
6 avqust 2022
Хочу выразить благодарность компанииСтоунэксперт и её руководителю Дмитрию за качественное и, что немаловажно, в наше время СВОЕВРЕМЕННОЕ т. е. точно в оговоренные сроки исполнение заказа. Спасибо и, рекомендую всем. Вячеслав
Иван Беляков
9 dekabr 2023
Спасибо за кухонную столешницу. Сделали аккуратно, профессионально, качественно.
Русс
6 yanvar 2024
Заказал облицовку камина из Мрамора , остался доволен качеством исполнения .
Наталья П.
10 mart 2021
Сделали мраморные подоконники очень шикарные👍
Алекс Можор
1 fevral 2024
Здравствуйте хорошия фирма. Коллектив отзывчивый
Кирилл К.
5 yanvar 2021
сделали шикарную кухонную столешницу из гранита.
Irina K.
10 mart 2021
Сделали мраморные подоконники на 5+.