Stone Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана
4 dekabr 2025
Замечательная студия, небольшая, но все материалы представлены. Внимательный и профессиональный менеджер Вадим. Всё рассказал, показал. Быстро согласовали замер. Приехал мастер, замер прошел быстро и качественно, подробно остановились на моих запросах и желаниях-) выбрали камень, оформили заказ, очень жду реализацию и установку!!! Уверена 26.12.2025 мечта о новой столешнице исполниться! Спасибо
Виталий
16 dekabr 2025
Отличное качество изделий. Заказывал подоконник из искусственного камня. По сравнению с другими компаниями цены на услуги очень комфортные. Сроки однозначно радуют. Менеджер Анна очень приятная в общении, клиентоориентирована. Хочу также отметить замер и монтаж, специалист был один, все четко по времени и качеству работы. Сотрудничество приятное, в дальнейгем буду у вас заказывать также столешницу для кухни. Спасибо! 100% рекомендую вас как надежную и клиентоориентированную фирму!
Бобров Валентин
4 mart 2025
Добрый день! В ССК заказывал поддон для душа. Менеджер ответила на все вопросы, замерщик привез образцы материала. Заказ выполнили в срок. Доставку и монтаж произвели быстро. Выражаю благодарность всему коллективу. Отдельно слова благодарности монтажникам двум Александрам. Всем рекомендую данную компанию
Вера
28 dekabr 2024
Я довольная словно слон😊 "От и до" все было идеально: общение с менеджером Анной на высшем уровне, все в срок, четко,просто,понятно,прозрачно, цены очень приятные. Замерами и установкой занимался Сергей,все так же идеально. Помимо установки нового изделия мне отполировали старую столешницу. Все чисто,быстро,красиво и вежливо! Рекомендую "Студию камня"и обязательно обращусь в случае необходимости еще. Профессионалы на каждом этапе! Спасибо за Вашу работу!
Наталия Попкова
16 dekabr 2025
Отличная фирма.Менеджер Анна всё рассказала подробно по телефону.Удаленно подписали договор,согласовали день приезда замерщика.Замерщик Сергей быстро произвёл замеры,привёз с собой несколько чемоданчиков образцов камня.Изготовили столешницу для кухни раньше срока,заранее спланировали дату установки.Установщик Дмитрий выполнил свою работу очень аккуратно,на месте отшлифовал камень.Все сотрудники молодцы,мы остались очень довольны их работой. Фирму рекомендую!
18 dekabr 2024
Здравствуйте. Нам изготовили столешницу на кухню и подоконники. Остались очень довольны. Все прошло быстро на высшем уровне. Учли все пожелания. Спасибо за оперативность успели к НГ. Ура
Людмила Шкляева
19 dekabr 2025
Заказывали столешницу и подоконники. Заказ приехал раньше, мастер работает аккуратно. Мы довольны. Если раздумываете где заказать столешницу, то рекомендую.
yantyurin2017
13 iyul 2025
Рекомендую данную студию, всё сделали качественно и в срок. Отдельная благодарность менеджеру Вадиму за его профессионализм и экспертный подход к решению задачи.
Васко ТД
22 aprel 2024
Всем привет. Друзья, всем рекомендую данную компанию. Начиная от руководителя и заканчивая монтажниками , все профессионалы своего дела. Замер отлично, помощь в подборе камня отлично, стоимость и качество отличное. И самое главное - это монтаж: монтажники сработали на отлично, без перегара и опоздания приехали на адрес, опрятные и без употребления матов ( особенно, если в доме есть маленькие дети , можно не переживать о том, что дети могут услышать какую-то брань, это не маловажный момент)! Благодарю за качественно проделанную работу , руководителя Светлану, менеджера Анну и монтажников (Сергея и его напарника) , фото добавлю после ремонта
Екатерина Истремская
6 aprel 2024
Обращаюсь в " Студию камня " повторно. Впервые ребята делали нам 3 года назад 5-тиметровую столешницу с соответствующей стеновой панелью на кухню, а также замысловатую раковину-тумбу для ванной. Мы очень довольны состоянием и внешним видом каменных изделий в процессе эксплуатации. Вчера состоялся монтаж кухонной столешницы и стеновой панели в квартире моего брата.Работа мастеров точная и уверенная - и вновь результат безупречный! Благодарим также координатора заказа и руководство за оперативную связь и соблюдение сроков исполнения. Надежная компания!
Екатерина Е.
6 aprel 2024
Рекомедую на 100% Выезд замерщика в день обрашения. Быстрый расчет из двух выбранных нами материалов на выбор. Уложились в заявленный срок изготовления. Монтаж - быстро, качественно. Мастер приехал со всеми необходимыми инстументами, после монтажа все убрал! Позднее обратимся за столешницей для кухни. Отличная компания, так держать! Желаю успеха!
власта гейвандян
16 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность “Студии камня». Спасибо за красивую столешницу. Работа выполнена на высоком уровне: всё аккуратно, качественно и в срок.
Fedorinina L.
18 dekabr 2024
Спасибо вам за отличные подоконники. Все обращают внимания на них. На всех стадия заказа отношение на пятерочку: предварительный расчет, замер, доставка, монтаж. Спасибо менеджеру Анне
Котлетка
26 noyabr 2024
Я счастлив, что обрел такие красивые подоконники от «Студии камня». Все четко, в срок, приехали ребята. За 3 часа усиановили подоконники, за собой все убрали. Вежливые, аккуратные, все по уровню. Рекомендую!
7 dekabr 2025
Очень довольны сотрудничеством - от консультации по телефону и до установки душевого поддона на высшем уровне! Доброжелательное отношение, профессиональный подход, конструктивные обсуждения, точное соблюдение сроков изготовления, мастерство - за все это большое спасибо Светлане, Анне, замерщику Сергею и мастеру Александру! Непростая у нас была задача, но Вы отлично с ней справились!
Tatiana M.
14 dekabr 2023
Замечательная компания. Всем реккомендую. Работы выполняют точно, быстро, сроки не нарушают. Качество -отличное. Даже, когда у меня рабочие сорвали сроки, компания безвозмездно хранила мою столешницу с. Раковиной у себя, пока ситуация не решилась. Спасибо.
Юлия И.
20 fevral 2023
Заказывали отделку лестницы искусственным камнем. Очень понравилось, Хорошая работа менеджера, замерщика и мастера. Отдельная благодарность мастеру Александру, сделал все очень качественно, помог воплотить в жизнь идею с подсветкой ступеней
Адель Останина
27 oktyabr 2023
Заказывали подоконники из акрилового камня Grandex. Быстро произвели и быстро установили. Спасибо всей команде от менеджера до монтажника за проделанную работу, результатом очень довольны!
10 may 2023
Заказывали столешницу на кухню и фартук к ней из акрилового камня. Менеджер Вадим толково проконсультировал по акрилу и кварцу, предложил варианты, подробно описав плюсы и минусы каждого. К замеру, изготовлению и установке претензий нет. Больше месяца стоит, всё устраивает. Вывод:компанию рекомендую однозначно
Елена Б.
4 noyabr 2022
Спасибо большое за качество и оперативность 🙌🏻 Заказывала подоконники , на три комнаты , ребята молодцы все выполнили на высшем уровне , выполнили качественно . На этом заказе не остановлюсь , ремонт у меня в самом разгаре . Предстоит заказ столешници на кухню , сомнений нет , заказывать буду только у них. А самое главное большой выбор камня .
Above All
18 oktyabr 2025
Отличное место! Работают давно, можно смело рекомендовать.
Татьяна Ж.
8 oktyabr 2020
Проконсультировали по телефону понятно и профессионально,замер произвели на следающий день,после заказа был назначен удобный для меня день и время,за неделю я получила красивые подоконники за адекватную цену!демонтаж старых был сделан аккуратно(за это отдельная благодарность),нигде обои не были повреждены,установка трёх подоконников (вместе с демантажом) заняла полтора часа!ребята приехали со своим пылесосом и оставили после работы чистоту,чем меня приятно удивили!!!рекомендую всем!недорого и профессионально!спасибо!
Rusa_sh
29 yanvar 2023
Сказать, что нигде нет больше такого камня, как в этой студии, будет не правдой. А вот найти компанию, которая с таким профессионализмом, заботой и вниманием относится к клиенту будет задачей сложной. Заказывайте здесь, получайте то, что ожидаете и не тратьте драгоценное время на поиск. С этой компанией ремонт стал чуточку легче))) СПАСИБО!!!
Анна Семенова
6 oktyabr 2023
Отличные ребята, нашла их по реккомендации. Быстро и четко сделали мне красивые подоконники и ответили на все вопросы, а у меня их было много. В общем понравился и сервис и исполнение.
Сергей Слуту
30 yanvar 2023
Заказывал столешницу из искусственного камня. На всех этапах менеджеры шли на встречу. Консультировали по материалу, что и как лучше сделать. Предлагали различные варианты. Изготовление в заявленные сроки. Монтаж очень профессионально и аккуратно. Спасибо большое!
сергей а.
13 mart 2023
Добрый день. Выражаю искреннюю благодарность за оперативность и качество работ по изготовлению и монтажу столешницы с мойкой для ВИП-клиента нашей компании. Особенно отмечаю квалифицированный подход к выполнению заказа менеджера Анны. Большое спасибо!
Тимур Т.
18 dekabr 2025
Обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь доволен и ценой и сроком и качеством! Всем рекомендую
Светлана
26 oktyabr 2020
Грамотный профессиональный подход. Всё объяснили, помогли определиться с выбором. В течение всего срока исполнения заказа всегда были на связи, изготовили столешницу быстро, даже раньше запланированной даты. Доставили, установили тоже быстро и качественно. За что огромное спасибо и респект!))
татьяна веденеева
24 avqust 2022
Благодарю за отличную работу по изготовлению и монтажу столешницы из кварца. Работа была выполнена качественно и в срок на высшем уровне. Особенно прошу отметить великолепную работу ваших монтажников. Давно не встречпла людей с золотыми руками!!!!
gallyamutdinov.albert
24 mart 2023
Заказывал в компании подоконники из искуственного камня. Спасибо компании за профессионализм, пунктуальность, вежливых и соблюдающих культуру производства сотрудников. Рекомендую!
Диана Калугина
1 sentyabr 2022
Делали подоконники из акрила. Планируем заказывать столешницу из кварца на кухню и под ТВ зону. Отличная командная работа всех сотрудников компании! Спасибо за качественную работу, оперативность и приятные скидки !)
15 mart 2023
Спасибо большое за качественную работу! Оперативно сделали замер и провели монтаж. Нареканий к работе нет. Анна, менеджер всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы!
Виктория
24 noyabr 2023
Получила очень грамотную и полную информацию по интересующему проекту столешницы и подоконников. Хочу именно здесь и заказать их изготовление.
Наталья А.
30 sentyabr 2020
Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать! Отличное качество, доступные цены, профессиональный подход! Ребята работают на высшем уровне и с душой! Обращайтесь, останетесь довольны. А если порекомендуете, стыдно за них не будет точно!!
11 yanvar 2023
Большое спасибо компании за мою столешницу! Качество и сервис - на 5 баллов. Отдельная благодарность монтажникам, они просто замечательные.
Елена Рандина
15 may 2021
Доброжелательность и профессионализм! Четкая, слаженная работа коллектива, начиная с приема заказа и до момента окончания установочных работ. Никаких навязчивых рекламных предложений, внимание к пожеланиям клиента. Благодарю весь коллектив компании за труд и желаю Вам успехов и процветания!
Анна К.
10 sentyabr 2025
Самые быстрые, и самые выгодные по цене! Сделали столешницу, в такие сроки, что никто не брался! Спасибо огромное!
Александр Герасименко
1 mart 2024
3 обращения - 2 столешницы на кухне и подоконники в квартире. Не дешево. Красиво, функционально. Монтажники профи. Заказал - сделали.
Дмитрий З.
17 noyabr 2023
Работа выполнена отлично,качественно👍 . Как и договаривались в оговорённые сроки.Будем и дальше сотрудничать. Всем советую.
мария Алешина
5 aprel 2023
Очень слаженная и качественная работа всех звеньев команды. Заказывала подоконники на объект- всё отработали четко и в срок поставили красивые качественные подоконники
Алексей Ш.
14 iyul 2022
Очень профессионально и подробно проконсультировали и помогли с выбором камня. Замер организовали на следующий день. Столешницу поставили быстро. Всем доволен!
Светлана Митрофанова
15 noyabr 2023
Рекомендую!!!! Быстро, грамотно, понятно сделали коммерческое предложение. Также быстро и качественно выполнили заказ. Отличная компания!!!!
Виктория
25 noyabr 2023
Может делают они и качественно, но до работ дело не дошло, написано на сайте, что их цены на 27% процентов ниже, чем у конкурентов, прислали коммерческое предложение, которое настолько выше, а не ниже😭
Денис Кузин
17 yanvar 2024
По срокам изготовление было недолгим, и это с учетом новогодних праздников. Монтаж сделали за 3-4 часа с учетом склеивание эркера
Диана Д.
23 may 2021
Профессиональные ребята во всем, начиная с замера и заканчивая монтажом столешницы.. Все чётко и своевременно.
Anonim rəy
12 oktyabr 2022
Очень оперативно сработали!!!!! Нариканий не было, подоконники изготовили по нашим размерам, все отлично, спасибо!!!!
Den C.
25 yanvar 2018
Слаженная работа, внимательный подход, высокое качество!
Светлана Г.
20 fevral 2021
Спасибо Студии камня за квалифицированную работу и по замеру и по установке. Можно смело обращаться.
денис мастрюков
16 aprel 2022
Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Очень доволен. Рекомендую
Вадим С
1 aprel 2020
Недорого и качественно. Отлично проконсультируют и помогут выбрать вид камня и его текстуру.