Stone-Lab

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Наталья Е.
23 aprel
Обратилась в компанию за столешницей и подоконниками. Отдельно хочу выделить менеджера Кирилла (сопровождал заказ от заявки до конечного результата) и замерщика Романа-супер профи, на месте советовал и подсказывал как лучше . Ребята молодцы, камень отличного качества! Понравился индивидуальный подход, нужно было установить мойку подстольного монтажа и выпилить отвертия для смесителя, измельчителя и мойки. Работа выполнена на высшем уровне! Компанию рекомендую!
Ирина Соколова
25 avqust 2025
Выражаю огромную благодарность компании "Лаборатория Камня" за качество и оперативную установку кухонной столешницы и острова из кварцевого агломерата. Отдельную благодарность выражаю руководителю компании Анатолию, менеджеру Антонине и установщикам Белалу и Игорю. Всем рекомендую, не пожалеете! 👍🏻
Лариса Л.
2 may 2025
Огромная благодарность всей команде, которая быстро, качественно и в короткие сроки изготавливает и устанавливает свою продукцию! Кирилл, спасибо, что постоянно были на связи и "держали руку на пульсе" все две недели! Замерщику Владимиру тоже огромное спасибо за расчёт столешницы до миллиметра, за подбор материала и рекомендации при выборе литой раковины! Всё чётко!!! Спасибо доставщику ( имя не помню), вовремя, аккуратно! И отдельная благодарность за монтаж и установку Игорю и Алексею! Два брата работают в четыре руки быстро, слажено, аккуратно! Работой всей команды очень довольны!!! Огромное вам спасибо, ребята! Дарите людям улыбку своей работой!!!
Елена В.
28 mart
Не люблю оставлять негативные отзывы, но к сожалению здесь это будет уместно. Из плюсов - дали беспроцентную рассрочку на 6 мес. А дальше одни минусы: При консультации менеджер очень здорово рассказывал про преимущества компании Лаборатория Камня. Что столешницу делают из цельного камня, а не собирают по кускам. В итоге столешница у нас состоит из 2 частей. При условии, что в момент консультации замерщик был у меня и о таких технических моментах не упомянул. В подарок должны были сделать разделочную доску из камня. Жду ее уже 3 месяца, точнее уже не жду, писать менеджеру об этом каждую неделю странно. Менеджер не заинтересован в результате итоговой работы, ни разу не спросил, все ли вас устраивает. В общем разделочную доску не привезли, обманули получается. Замер выполнен был не правильно, либо на производстве резали не правильно. В итоге 2 раза забирали столешницу и фартук на доработку. Из-за этого монтажник повредил фасад кухни, когда пытался засунуть столешницу. С повреждением фасада ничего не поделать, тк кухня уже собрана, а поврежденная часть является несущей стенкой. Так же очень странное решение было с бортиком (на фото). С замерщиком обговаривался стандартный вариант бортика, а не эти палочки, которые еще и не по размеру выполнены. Когда монтажник в итоге все установил, он не сделал итоговую шлифовку и столешница была вся в мелких царапинах от доставки. Ну серьезно? Как можно сдавать не законченную работу? Я еще потом 2 недели с опять же бесконечными звонками менеджеру пыталась дождаться монтажника на шлифовку. Приехал, сделал. На столешнице все равно остаются царапины ото всего, хотя менеджер утверждал, что такого не будет, это хороший корейский камень. Я совсем не довольна работой, очень жаль, что обратилась в эту компанию. Цена стандартная, как и у других производителей. Красиво говорят, не красиво делают(
M J
13 mart
Заказывал столешницу в ванную комнату. Сделали качественно. Особое СПАСИБО мастерам установщикам: Андрею и Евгению - профессионалы ! про таких говорят: руки растут из правильного места !!! Спасибо менеджеру Кириллу - всегда на связи, вежлив, корректен, знает как надо работать с клиентами !
Екатерина Осмоловская
9 dekabr 2025
Отвратительная работа как персонала, так и работников на производстве. Столешницу делают более 2-х месяцев!!! Постоянные доработки, после переделки привозят часть столешницы, где убрали часть не с той стороны (хотя и замер и фото были приложены). Главный монтажник отвечает по телефону так хамски, бросает трубки. Берегите свои нервы и деньги! Отвратительная компания!
Андрей
28 oktyabr 2023
Недавно мне понадобилось заменить подоконник в моей квартире, и я обратился к компании “Лаборатория камня”. Я выбрал именно эту компанию, потому что мне рекомендовали ее как производителя качественных и долговечных изделий. Сотрудники компании быстро и профессионально помогли мне выбрать подходящий подоконник, учитывая мои предпочтения и особенности интерьера квартиры. Они также предложили мне несколько цветовых вариантов, чтобы подоконник идеально сочетался с общим дизайном комнаты. Через несколько дней после заказа подоконник был доставлен и установлен. Работа была выполнена аккуратно и качественно, и я остался очень доволен результатом. Я могу с уверенностью рекомендовать компанию “Лаборатория камня” всем, кто нуждается в качественных и стильных акриловых подоконниках. Здесь работают профессионалы своего дела, которые помогут подобрать идеальный вариант для вашего дома.
Margoha_1414
18 noyabr 2024
Спасибо за работу, остались довольны своим зеркалом! Теперь она настоящее украшение нашей ванной комнаты. Сроки выдержаны, доставка и монтаж согласованы в удобное для нас время. Монтаж был произведён быстро и профессионально. Рады, что обратились именно к вам.
Алексей Чугунов
10 dekabr 2024
Заказывали в этой компании барную стойку. Нужна была по индивидуальным замерам, так как кухня маленькая. По итогу остались довольны результатом. Учли все мои пожелания, посоветовали как сделать лучше и выполнили свою работу очень быстро и качественно.
Мари
24 iyun 2023
Заказывала столешницу и подоконник в Лаборатории Камня, и ни капли не пожалела. Вызвали замерщика, после замера связался менеджер заключили договор на очень хороших условиях по стоимости и порядку оплаты.Срок изготовления по договору 15 рабочих дней, подоконник привезли и установили уже через неделю, столешницу через 15 рабочих дней после заключения договора. Все четко и красиво вписалось в интерьер. Огромное спасибо ребятам за умение вовремя определить потребности и желания клиентов, за оперативность и слаженную работу!
Георгий Кравченко
25 oktyabr 2024
Спасибо вам, мастера своего дела! Всем рекомендую обращаться в эту компанию за изготовлением столешниц, фартуков и других предметов. Работу делают на высшем уровне, всё быстро и качественно , учитывают все пожелания.
Кузиленкова Юлия
4 oktyabr 2024
"Заказывали у них столешницу на кухню на замену вздувшийся из дсп. Когда обсчитали стоимость, конечно вышла немаленькая сумма, обзвонили другие фирмы - у них еще больше, заказали тут. Сделали раньше на день, привезли, поставили, даже кран подключили, классно получилось в итоге. "
арсений тигрович
28 noyabr 2024
Радует профессиональный подход и сами изделия. Если возникают какие то вопросы, то оперативно их решают, как с доставкой, так и с изготовлением, сделали нам несколько подоконников. Думаем обращаться сюда вновь.
дарья ю.
1 aprel
Устанавливали столешницу в доме, где уже жили. Мастера приехали, работали аккуратно, практически без пыли и шума. Очень комфортно, не пришлось никуда уезжать.
Андрей Санчук
4 oktyabr 2024
Очень хорошие специалисты, сняли замеры и изготовили столешницу с раковиной с учётом конфигурации угла бревенчатого дома. Всё быстро и идеально аккуратно выполнили.
Артем
30 oktyabr 2023
Делал ремонт на кухне, когда дело дошло до выбора столешницы, по совету знакомых обратился в Лабораторию Камня. По цене вышло даже дешевле чем я расчитывал. Договор заключили 19.09.2023, 28.09.2023 позвонил менеджер сообщил, что столешница готова. Думал что будут задержки на производстве, но сроки превзошли мои ожидания. Качество отличное, за месяц использования не выявил недостатков.
Glazov2222
2 oktyabr 2024
Столешница и раковина в ванной комнате из искусственного камня отлично вписалась в интерьер, хорошо сочетается с общим стилем и дизайном. Материал вполне приятен на ощупь и главное легко очищается от загрязнений. Дали гарантию 10 лет.
Олечка Жукова
13 noyabr 2024
Вчера установили столешницу на кухню и раковину с тумбой в ванную комнату. Всё отлично. Ребята доставили, подняли, установили. Мы очень довольны и однозначно рекомендуем!
Макс Беличенко
14 dekabr 2024
Выглядит столешница замечательно. Большой выбор цветов,что позволило мне идеально подобрать оттенок к бытовой технике. Только положительные эмоции от общения с менеджером и от самой столешницы. Надеюсь будет нас долго радовать.
Николай Кочетов
11 noyabr 2024
Решили поменять кухню, долго спорили какую столешницу поставить, решили из искусственного камня. После недолгого поиска в интернете попался на глаза сайт этой компании, решили обратиться сюда, в итоге работой остались довольны. Ребята приехали всё замерили, помогли с выбором, объяснили всё нюансы, в общем рекомендуем.
сергей христиченко
12 noyabr 2024
Объем работы был небольшой, сделали быстрее, чем предполагалось. Оставили себе контакты фирмы, так как еще нужно будет сделать столешницу и подоконник, пока изготовили только фартук нп кухню.
софья мяу
25 mart
На старой кухне столешница была с уродливым стыком посередине. Здесь мне пообещали, что шва видно не будет. И правда, я теперь ищу этот стык и не могу найти. Цельное полотно – это просто мечта.
юрий в.
2 fevral 2025
Заказывал в этой компании две столешницы для столов и такого хамского отношения и обмана не встречал за свою 30-летнюю практику в строительной деятельности. Все хорошо обещает менеджер Яна до тех пор пока вы не подпишите договор и внесете предоплату, а именно было обещано сделать две столешницы и отдать остаток камня. С Яной все это было обговорено и дело дошло до подписания договора и тут она предлагает приехать мне к ней в г. Железнодорожный и привести оплату, я задал вопрос про офис в Люберцах и сразу адрес она удалила из переписки, договорились в офисе.По приезду в офис они даже не позаботились о подготовке договора , договор был составлен не полностью, пришлось уехать без подписанного окончательно договора, а именно они не смогли приложить к договору чертежи заказа, ну ладно решили позже это. Когда подошли сроки изготовления заказа и тишина. Телефон указанный в договоре не отвечает вообще никак, менеджер яНа ответила один раз, пообещала разобраться и тоже перестала выходит на связь. Пришлось опять ехать и разбираться на месте, по приезду оказалось что руководителей нет или они просто не захотели разговаривать, камня нет на производстве. В итоге все вопросы решал с ребятами в цеху, кто обрабатывает изделия . И только через почти 2 месяца я забрал заказ, а срок обещали 2 недели и обещанный остаток мне так и не отдали, хотя в приложении к договору он есть. К камню тоже есть вопросы по качеству, отзывы других покупателей почитайте ниже, пишу как специалист со стажем. Вообщем берегите свое время,нервы и деньги и обходите их стороной
Владимир Лопатин
24 oktyabr 2024
Спасибо за внимательное отношение и качественный сервис 🙌🏻 кухня у нас большая и со сложностями в установке, но специалисты грамотно решили все вопросы. Цена столещницы= отличное качество.
Оксана Шмурыгина
22 iyun 2024
СТОП!!! СТОП!!! СТОП!!!! БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ До того, как сделать заказ общалась с представителем Лаборатории Камня, более 5 мес. Всё было со стороны сотрудника дружелюбно и оперативно. Цены значительно ниже рынка. Сомнений после общения не оставалось, надо делать заказ. Сделали заказ в апреле 2024. Сотрудник на замерах запросил аванс на карту. Без договора. После оплаты, пропал с радаров. Не отвечал ни на звонки ни на смс. Спустя месяц молчания, пришлось ехать на производство. Цех работает. Сотрудник-работает, глядя в глаза, сказал через неделю всё будет. Неделя прошла уже 1,5 мес.назад. Нет ни товара (его заказали в др.месте, уже установили). Денег не вернули. Будем обращаться в полицию. После своего опыта сотрудничества, делаю выводы: 1. Положительные отзывы, пишут сами сотрудники компании. 2. Фото работ, которые высылают перед продажей - чужие.
лиза дунаева
18 iyun 2025
Заказывала столешницу для кухни. Просто восторг! Не боится горячего, пятна от вина стираются, а царапины полируются пастой. По цене - лучший вариантт. Спасибо!
Александр К.
18 oktyabr 2022
Компанию нашел в интернете, заказал столешницу в ванную из акрила со щелевой мойкой. Общался с менеджером Анной и она выше всяких похвал! Я довольно привередливый и дотошный человек и Анна выдержала все мои заморочки, учла все мои хотелки и помогла всё организовать. 100% могу сказать, что заказал именно в этой компании благодаря ей! Самим изделием доволен, всё ровно и в срок. Надеюсь, что будет радовать долгое время. Спасибо!
Виталий Дмитров
14 noyabr 2024
Заказывала раковину со столешницей и шкаф под раковину. Все понравилось, немного другой цвет, но он даже лучше смотрится, я сама изначально не так выбрала.
Albina Eloraby Salem
12 noyabr 2024
Продавец хороший. Менеджеры все подсказали и посоветовали, качество супер. Очень красивые мойки получились в кухню и ванную.
27 may
Мой отзыв будет тоже резко отрицательным. Сразу оговорюсь- столешницей довольна, работой по её установке тоже. Но меня обманул замерщик в договоре не было никакой сметы, чего сколько стоит. Только общая сумма и наименование работ демонтаж, доставка и монтаж. Речь шла о том, что все это под ключ. Я подписала, что не оплачивала доп работы. Но мне сказал замерщик, что все это входит в стоимость. В результате в монтаж входило снятие мойки, в арочной панели и духовки. А в монтаж нет. Сказали, что только монтаж столешрицы. Доказать уже ничего нельзя- как докажешь, что тебе сказали на словах, что все входит. Это все выяснилось уже на монтаже. В фирме перестали брать телефоны. Менеджер Артур, сказал, что у него проблеммы со связью, а замерщик вообще в отпуске и пока он не вернется, разбираться не будет. То есть полная безнаказанность
Anita Allen
23 noyabr 2023
Заказывал столешницу, все сделали в срок, приятный коллектив и добросовестное выполнение заказов. Очень доволен! Буду заказывать еще
Елена Катамадзе
11 noyabr 2022
Размещала в Лаборатории камня заказ на подоконники и кухонную столешницу. Приятно удивила чёткость выполнения заказа, от замера до монтажа. В последнее время это редкость. К качеству изделий и их монтажа нареканий также нет!
Minsung LavLav
21 mart
Мои домашние постоянно ставят горячие кастрюли прямо на столешницу. Я боялась, что появятся пятна. Прошло полгода – ничего не случилось! Камень выдерживает всё. Теперь я спокойна за сохранность кухни.
Ольга М.
26 dekabr 2022
Заказала столешницу из искусственного камня для кухни и санузлов,выполнили отлично.Для гостевого санузла нужен был творческий подход,специалисты справились на отлично.Всем большое спасибо за хорошую работу.Очень рекомендую эту фирму,настоящие профессионалы.Всех с наступающим Новым годом,здоровья и творческих успехов
Татьяна Сенькина
26 yanvar 2023
Добрый день, пару недель назад привезли нам столешницу и мойку, мы очень довольны, столешница была не стандарной , но замеры сделали правильно и встала идеально,. Спасибо за красоту!
Татьяна бехман
24 oktyabr 2023
Взяли деньги, почти 2 месяца ждали подоконники и не дождались!!! Написали заявление на возврат проедоплаты 70%!!! И все тишина! Ни денег ни подоконников...Готовим судебный иск...Короче, не наступайте на наши грабли! Бегите от этих мошенников!
Алекс Талисман
29 avqust 2024
Не советую. От слова совсем. Инструментальный парк в плачевно состоянии. Используемые материалы - дешёвый аналог, который продают под видом оригинальных марок
Анна Цибулина
14 dekabr 2022
Ужасная компания , не рекомендую. Заказали подоконник и столешницу , приехал замерщик , обещали 3 недели изготовление , по итогу задержка , привезли подоконник размер которого больше чем размер окна. Приехал 1 установщик , который не смог установить и поднять даже подоконник. Почему не посчитать сразу количество человек для установки и вес изделия ? Замерщик мямлит что то невнятное , менеджер не отвечает ни мне ни установщику , дозвонилась на горячую линию, обещали перезвонить , но звонка нет . Чек не дали , договор есть . Отдали предоплату 70% , видимо буду писать судебный иск … На сайте организации так же не полный перечень обязательных документов ! И что за привычка не отвечать ? Ну сделали не то , опоздали, объясните по человечески, Вы же себя позиционируете как компания , а не рынок … P.S. Только увидела ответ, если бы я ошиблась компанией , Вы бы не просили удалить отзыв )) По итогу, все установили, чек не дали, а то что дали не похоже на чек. Потраченных нервов и времени не стоило
Максим
29 iyul 2024
Отличная компания. Спасибо за результат, исполнительность и оперативность. Столешница очень красивая и крутая получилась!
Симонова Нина
26 avqust 2024
Проблем и замечаний никаких, я очень рада выбору вашей компании и хорошей крепкой столешнице и подоконнику. Кухня теперь очень красивая.
Роман Т.
13 aprel 2024
Все было быстро и профессионально! Можно смело рекомендовать.
Нестерова В.
23 avqust 2024
Благодарим вашу компанию за ответственность и качественное изготовление столешницы для кухни. Идеально подошла и очень красивая, так что рекомендую.
Рудольф
14 may 2022
Отработал три месяца . Официально так и не устроили, инструмент выдали через месяц б/у. Фрез не хватает , клей подбирают аналог. Качество страдает. Текучка кадров, постоянные переделки. Очень не советую здесь размещать заказ. Конечно, может кому то и повезёт.
Алексахина Милена
10 oktyabr 2020
Кухне почти 4,5 года, поверхность у нас износилась, и в этот раз я решила не мелочиться и взять качественную рабочую зону. Про фирму узнала чисто из интернета, ни кто мне не подсказывал. Позвонила, обрадовали быстротой и уже на следующий день ко мне выехал замерщик. Кухня у меня большая, в длину со всеми поворотами поучилось почти 7 метров. Поверхность в этот раз решила брать из натурального камня, чтоб уж наверняка хватило минимум лет на 50. Где-то через 2 недели, мне позвонили насчет монтажа, который сделали вообще быстро - буквально за 1,5 часа. Очень нравится, поверхность мощная, красивая и хорошо вписалась в весь интерьер кухни. С размерами замерщик ничего не напутал, т.к. на место встало всё и выемка для раковины и место под варочную панель. Нет ни где ни каких зазоров, так что грязь не будет копиться. Поверхность эту уже мыла, и даже готовила на ней пельмени - моется она достаточно просто, не остаются разводы, и она похоже, что не царапается, плюс ничего в себя не впитывает. Рада, ни разу не пожалела, что выбрала эту фирму и натуральный камень. Выходит очень практично для меня как для хозяйки. А фирме отдельное спасибо, за качественную замерку и установку. Буду обязательно советовать своим знакомым.
Кириллов Руслан
25 avqust 2024
Хорошая фирма, качественное изготовление столешниц без каких-либо проблем или замечаний. Такой результат заслуживает высокой оценки.
Валенти
30 iyul 2024
Работу смогли сделать быстро и качественно, что не может не радовать. Спасибо огромное, отличная вам оценка.
Марк
25 aprel 2024
Спасибо вам за нашу обалденную столешницу. Вот реально десятилетия прослужит, даже не сомневаюсь. И цена при этом очень лояльная на мой взгляд.
Дмитрий Михайлов
28 avqust 2023
Деньги с клиентов собирают,а потом месяцами ждут свои заказы
Anonim rəy
30 noyabr 2020
Для нашей компании тут быстро изготовили нужные барные стойки и зоны раздачи. Теперь все наши потребности покрыты, возможно, ещё потом свяжемся по поводу подоконников для помещений.
Amir Numaev
16 oktyabr 2024
Одна из лучших фирм, профессионально работающая с камнем.