Stompy

Məhsullar və xidmətlər

Наталья С.
16 fevral
Нужен был фотоаппарат моментальной печати на мероприятие. Нашла Stompy, чему очень рада. Самые выгодные условия, быстро и оперативно все решили. Спасибо!
Christina Promyslova
8 aprel 2025
Брала в аренду у Матвея на неделю объектив и вспышку на Canon , все на высшем уровне! Идеальное соотношение цены качества и сервиса 🔥 Буду обращаться в дальнейшем ☺️
малина
18 may
Арендовала canon для отпуска., все прошло супер быстро и комфортно. Никаких подводных камней, скрытый доплат и тд. Получала фотоаппарат курьером, вернула самостоятельно через постомат. Спасибо за возможность получить классные фотки еще и за такую приятную стоимость🙏🏻 уже порекомендовала всем подружкам🤍
Таисия
29 mart 2025
Брала в аренду DJI Osmo Pocket 3 с допами creator combo. Снимала влог в Питере). Камера как новая, все прошло отлично — доставили в срок
Ксения Скавинская
8 aprel
спасибо за возможность арендовать самый крутой в мире фотоаппарат!! 🩵 быстро договорились, дали ещё один день бесплатно пользоваться сильно выручили перед съёмкой, спасибо!!
Софа С.
2 dekabr 2025
Прекрасный вежливый продавец! Арендовала камеру на 8 дней для путешествия! Камера супер! Все понравилось, очень рекомендую
Степан Ноянов
31 mart 2025
Все прекрасно, оборудование отличное. Привезли куда нужно, забрали. Снимали джип тур, картинка получалась огонь
Дарья Молчанова
27 noyabr 2025
В целом довольна арендой. Проконсультировали по технике, согласовали удобное время и способ доставки. Камера в отличном состоянии. При встрече курьер провел краткий инструктаж по использованию. Аренда по электронному договору. Из минусов: 1) день-в-день не оказалось в наличии картридера, который заранее просили добавить к аренде. Но все решили беспроблемно, перекинули на диск. 2) несмотря на оплату доставки к четкому времени - курьер опоздал и на доставку, и на забор. К счастью закладывали время на такие эксцессы и мероприятие не сильно задержалось. 3) не предупредили заранее про залог. 4) просили заранее данные для договора, но в итоге их пришлось повторно самостоятельно вводить в электронную форму.
Алиса М.
26 dekabr 2024
Брала Insta360 X4 на 8 суток, снимала спуски со склона на борде) Камера отличная, Матвей все объяснил, научил пользоваться камерой. По надобности буду обращаться в Фотовидеомир снова!
Smirnovmuxa
3 dekabr 2025
Все отлично! Брал камеру в аренду, нужна была срочно, договорились о встрече в удобном месте. Рекомендую!
Валерия Москалёва
24 yanvar
Брали оборудование на 8 часов работы. Все прошло хорошо, цена приятная
Alina
25 may
Хорошая организация, помогли подобрать альтернативу взамен занятого оборудования и получилось быстро арендовать! Спасибо
Игорь Брехов
18 may
удобный рентал, заранее заполнил анкету, в нужный день приехал в постамат забрал камеру - вечером сдал очень доволен
Георгий М.
6 aprel 2025
Брал в аренду 2 камеры, 360 и Экшн 5, остался всем доволен!
Алексей В.
26 may
Отличный сервис все супер, есть очень удобная доставка! Рекомендую!
Дмитрий Родимов
29 aprel 2025
Брал в аренду на неделю объектив. Выдача и приём прошел без нареканий. Организация работы хорошая. Спасибо
Даур Акиртава
10 may 2025