Stomos

Галина корюкова
28 may
Пользуюсь клиникой несколько лет, очень профессиональный коллектив, выполняет все услуги, от лечение до протезирования зубов, есть ренген. Цены не завышены, всё качественно, материалы современные, есть вечерний приём, мне нравится.
Данил
4 sentyabr 2025
Обращался в "Стомос" с запущенным случаем. Лечила Биккузина Анна Александровна — настоящий профессионал! Всё прошло безболезненно, врач подробно объясняла все моменты. Очень доволен результатом и благодарен за проделанную работу. Конечно же буду обращаться вновь. Рекомендую 👍
Елена Сычева
25 oktyabr 2025
Больше обращаться туда не буду. Пришла просто полечить зуб. Во время первого посещения отправили на снимок, во время второго посещения стали продвигать протезирование, о котором я и так знаю, но мне просто нужно вылечить зуб. Так и ушла. В итоге без всяких вопросов вылечила в обычной стоматологии.
Ирина Т.
8 oktyabr 2025
Не знаю как лечат, к сожалению, не получилось записаться , в понедельник 6 октября в обед сидела хамка администратор. Неужели таких еще держат. Обратилась в государственную- там в регистратуре девушка намного милее сидела …
Елена Николаева
16 iyun
Лечила и протезировала зубы в этом салоне. Лучшие врачи! Прошло два года как все вылечила и мне было сделано протезирование. Очень довольна результатом.
Ирина Карнацкая
3 avqust 2023
5 лет пользуюсь услугами данной стоматологии, приезжаю с Выи только сюда. За все годы ни разу не было отрицательного результата, всегда вежливый и понимающий персонал начиная с регистратора. Идут во всем на встречу, умеют найти подход к клиенту. Огромная благодарность за результаты работы.
Татьяна Наймушина
18 iyul 2023
Посетила эту клинику и пришла в ужас от этой консультации по протезированию, спросила про план лечения и договор об оказание услуг план лечения не дали, договор тоже не выдали, администратор вообще наглая нахамила сказа мне, а может вам в другую поликлинику идти лечится, консультация стоит 700 руб. Цены задирают обнаглели, обслуживание хуже чем в районной поликлиники.
Елена Романовна Павлова
29 aprel 2025
В "Стомосе" делала протезирование, всем довольна. Спасибо Вам за работу.
Оксана Александровна
29 mart 2021
Незнаю,как другим, но мне пришлось после этой клиники перелечивать зубы. Залечили зубы, не прочистив каналы. Зубы стали болеть . Лекарство наложили поверхностно, приходила несколько раз.В итоге ушла в другую стоматологию. Когда другой стоматолог посмотрелись итог лечение, была в шоке. Не ходите туда. Не подкупайтесь на низкий прайс.
Ирина Хатимова
11 mart 2025
Нет слов что бы выразить благодарность!!!! Спасают второй раз!!!! Однозначно рекомендую!!!!
Сергей
12 oktyabr 2019
Хороший стоматологичнский салон. Цены не завышены все делают на достойном уровне. Мне лично понравилось. Быстро и очередь ждать ненадо.
Ольга Бухарова
21 may 2023
Очень внимательнве, заботливые администраторы. Лечащий врач хороший, с большим стажем. Не много тесновато.
Анна Гаврилова
3 sentyabr 2024
Отличные специалисты, отзывчивый персонал. Рекомендую. Вся семья- пациенты клиники
Svetlana Levina
13 iyul 2022
Замечательная клиника, очень внимательные врачи. Рыкова Ирина Викторовна грамотный доктор, настоящий профессионал своего дела. Спасибо!
Инна Жигарева
4 sentyabr 2025
Цены очень завышены, для этой стоматологии
RubtsovaLana1965
6 aprel 2022
Была на приеме у Биккузиной Анны Александровны, очень внимательный и терпеливый врач, всё доступно объясняет. Очень довольна. Советую обращаться.
marinaddze
7 sentyabr 2022
доброжелательный персонал,уютная стоматология,надеюсь,что пломбы долго прослужат)
Brusni ka
4 mart 2024
Уже на протяжении долгого времени хожу только к вам и только к Анне Александровне. Замечательный специалист!
Yaroslaw Andreevich
26 noyabr 2019
Услуги по приемлимым ценам, результат-хороший. Плюс естественно качественные и воспитанные специалисты.
mary n
10 aprel 2018
цены с потолка но всегда стабильно высокие, качество хуже чем в государственной
Наталья Л.
24 avqust 2022
Работаю профессионалы, всегда помогут , хорошая ценовая политика.
Jul
10 noyabr 2021
Отличная Стоматология, но чтобы попасть на приём придётся подождать записи 2-4 недели. Огромный спрос это признак выбора!
Ольга Ивановских
12 fevral 2022
Обращаюсь только в Стомос. Очень хорошие доктора и весь мед. персонал.
анатолий пермяков
9 yanvar 2020
Приемлимые цены индивидуальный подход к клиентам профессианарьный колектив
Люба Ширшова(горева)
23 yanvar 2020
Ставила зубные протезы стоят брлее15лет.очень качественно
Анютка Кокшарова
19 fevral 2022
Хорошая стоматология, всегда делают на совесть!
Алексей Шиляев
23 aprel 2022
Хорошая стомотология, врачи, техники.
Павел Пиналов
17 iyun 2024