Stolplit

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Никита Чалов
19 mart
Остался доволен. Вежливая команда, все сроки соблюдены, доставка и сборка вовремя, качество материалов радует. Отдельное спасибо сборщику Александру, свое дело знает, не спешит, вникает в каждый ньюанс, кухня по итогу выставлена здорово, при приеме все понятно объяснил, показал, по стоимости сборки так же все рассказал, очень приятно работать! Могу советовать, проблем с данным магазином не возникало в процессе, все на связи, рекомендую!результат на фото!
Елизавета Дащинская
25 may 2025
Благодарна всей команде Столплит. Сейчас очень много различных компаний по изготовлению мебели, но когда мы пришли в отдел этой компании, сомнений не возникло, и было принято решение заказывать кухню именно здесь. Очень хорошо встретили, всё объяснили, предложили множество вариантов. А главное, порадовали цена и качество. Проект был составлен быстро, учитывались все пожелания. Выбран желаемый цвет фасадов, сделан угол как хотелось, ещё были предложены стеклянные боковые дверки, о которых я изначально не думала, но как рада, что дизайнер предложила и теперь смотрится очень здорово. Мастер устанавливая кухню, заранее обговаривал возникающие вопросы. Прекрасно, что Столплит сотрудничают с компанией Lex, которая занимается бытовой техникой. Сразу в одном месте заказали качественную мебель и технику, всё доставили и установили в одно время. Всем остались довольны. Вера, Юрий и Сергей отличные "ребята", знающие своё дело. Благодарим за вашу работу, за ваше прекрасное отношение к клиентам. Желаем хороших заказчиков, интересных проектов и всегда оставаться такими же добродушными и отзывчивыми.
Надежда Куприкова
22 iyul 2025
Добрый день! Ну вот и настал тот волнительный день, что наконец то у нас появилась кухня🎉🎉🎉🎉 Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, конечно без нюансов не обошлось, НО итог произошёл наши ожидания😜❤🎉 Качество мебели отличное, цена приемлемая, однозначно могу рекомендовать друзьям и знакомым👍👍👍 Из нюансов с которыми мы столкнулись, на сборку записывайтесь заранее, если выпадают государственные праздники с длинными выходными может быть задержка в поставке не достающих деталей мебели, но все равно это мелочи по сравнению с готовым результатом😜 Отдельное и огромное спасибо нашему сборщику мебели СЕРГЕЮ, большой профессионал и мастер своего дело, со стальными нервами❤
10 dekabr 2025
Доброго времени суток!!! Сейчас очень много компаний по изготовлению мебели, а в частности кухонь. Мы обошли три и посовету наших соседей , которые изготовили свою кухню и остались довольны качеством и ценой, остановились на этой компании. Долгожданная кухня в наш большой и новый дом!!! Сотрудники, а в частности Вера Михайловна подошли к делу профессионально. Предложено было много вариантов, помогли с выбором по стилю и цвету. Так как кухня большая и в доме производились ещё ремонтные работы, замерщик приезжал дважды. Всё сделали точно по размерам и в срок. Сотрудники всегда были на связи, уточнения и советы. Монтаж производился одним человеком. Юлий - волшебник!!! Спокойный, уверенный, знающий и любящий своё дело специалист!! Мы остались очень довольны качеством и обслуживанием. Огромное спасибо команде за отличный результат!!!
Аноним
4 oktyabr 2025
▌ Искренняя благодарность команде Стоплит Выражаю огромную признательность сотрудникам кухни от компании Стоплит: лично Вере и сборщику Юрию. Их профессионализм, внимательность и ответственное отношение превзошли ожидания. Качество работы отменное, атмосфера приятная и доброжелательная. Отдельно отмечаем высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Спасибо вам большое за ваш труд и старания! С Уважением Валентина.
Александр Р.
7 oktyabr 2025
Очень доволен работой команды Столплит, проект переделывали три раза, терпеливо отнеслись к моим корректировкам, в итоге получилось то что я и хотел, сборщик очень хороший, спокойный, собрал все на совесть, спасибо вам ребята!
Оксана Раздорожнюк
8 yanvar 2025
Большое спасибо за кухню. Всё сделали быстро и качественно. Приемлемая цена и современный дизайн. Буду советовать своим знакомым и друзьям.
Тип
14 may 2025
Столплит молодцы 👍 сделали кухню дешевле чем мы планировали,быстро качественно,красиво! Сборщик мастер своего дела,мы очень довольны!
Дария Шоморова
23 iyun 2025
Заказала кухню еще в апреле, менеджер Юрий пообещал, что попросит скорее ее изготовить, после подписания договора я узнаю, что кухня будет только в начале июня, так как долго изготавливают стеновую панель. Долгое ожидание итак испортило впечатление, но когда привезли эту стеновую панель, из-за которой полтора месяца пришлось жить без кухни, я была в шоке в каком состоянии ее доставили (фото прикрепляю). Ну и вишенка на торте: стоимость сборки кухни составляет 10%, в моем случае это было 18 тысяч плюс конечно встроенная техника, я это понимала, но когда после сборки с меня потребовали 44 тысячи за сборку, я просто дар речи потеряла. Никому не рекомендую данную компанию.
Татьяна Васильевна
29 oktyabr 2024
В Столплит зашла случайно-посмотреть,узнать цены.А дальше как во сне ,и месяц спустя я с новой кухней! Подкупила доброжелательность и терпение в процессе создания проекта,переделывали все несколько раз,исполняя любые идеи. Общение в "телеграмм" позволяло оперативно решать вопросы.Сделали все очень быстро!Особая благодарность монтажнику Юрию-профессионал высочайшего класса! Столплит-это сочетание качества, приемлимых цен,скорости изготовления,профессионализма и доброжелательности ! Всем рекомендую!
23 oktyabr 2025
Спасибо за мою мечту- гардеробную! Всё получилось как я хотела! Сама себе завидую.... Сроки изготовления минимальные, качество прекрасное, сборка идеальная...
Владислав К.
15 noyabr 2024
26 июня 2024 года мы заказали кухню, приехали в офис, там нам подготовили заготовку проекта, показали какие материалы, фурнитура и варианты полочек и шкафов. После согласовали время и подъехал замерщик, подстроится под наш график, быстрого и качественно всё сделал. После подготовили проект, всё нюансы и особенности учли, подсказали как лучше. После назначили даты на привоз кухни с последующей сборкой. Привезли в назначенное время. Сборкой занимался Юрий, быстро красиво и ровно, несколько нюансов решил во время сборки, не хватало делали, привезли в течении часа. За 2 дня вся кухня было собрана, за собой убрал. Однозначно рекомендую. Если вам нужна кухня и хотите отличное отношение, где всё на связи и любой нюанс и проблему решат, то вам в эту организацию.
Андрей З.
6 avqust 2024
Не думал что заказать кухню будет на столько сложно, пытались сделать проект в 6 разных салонах и за одно и тоже по сути такие цены озвучивали, что я просто в шоке был… по рекомендации обратились в столплит но тоже без особых иллюзий, хочу их похвалить и поблагодарить! Сделали проект бесплатно а кухня была установлена меньше чем за месяц и цена самая подходящая. Однозначно рекомендую
Elena Suxolita
5 avqust 2025
Сегодня исполнилось наша мечта, завершена сборка кухни, выражаем огромную благодарность сборщику Сергею г. Псков, очень аккуратный быстро грамотно все собрал, установил и подключил... Спокойный учел все пожелания наши, благодарны спасибо ,, Столплит,, заказывали 2 кухни и очень довольны!!!!
Павел Соловьев
18 noyabr 2024
Остался даволен абсолютно всем! Огромное спасибо Юрию, за оперативность, быстро все посчитал, через несколько дней кухня была уже у меня! Очень пожалел, что не воспользовался услугами сборки, но даже при этом, Юрий был всегда на связи и без проблем решал мои сложности при сборке! Однозначно обращайтесь, не пожалеете!!!
Оксана П.
25 sentyabr 2024
Искали кухню…как всегда хочется качественную и в пределах разумную цену. Соседи посоветовали Столплит. Очень все понравилось, и консультанты, и качество, и сборка, а главное цена! Буду всем рекомендовать!
Арсений
12 noyabr 2024
Заказывали кухню в квартиру- студию. Консультант учла все наши пожелания, подсказала интересные дизайнерские моменты. В результате мы получили небольшую, но очень вместительную кухню. Функционал впечатляет. Изготовили быстро. Привезли и установили в один день.
Кристина З.
18 avqust 2024
Наткнулась на столплит случайно, пока искала где заказать кухню. Ни капельки не пожалела, сразу приехали все замерили, посоветовали как сделать лучше, клиентоориентированность на 100+. Кухня шикарная, смонтировали все на отлично. Цены адекватные, все детали обсуждаются. Осталась очень даже довольна Ставлю 5+
Анна Костюкевич
5 sentyabr 2024
Отличная фирма. Нужна была кухня. Случайно наткнулась на эту фирму. Сделали замеры, согласовали дизайн и цвет фасадов. Очень дружелюбные сотрудники, всё подскажут, посоветуют. Доставка и сборка тоже порадовала. Однозначно советую.
Cветлана
10 aprel 2025
Заказывала мебель в квартиру евро однушку . В целом довольна всем. Вежливая консультант Оксана и мастер своего дела сборщик Юрий, воплотили мои желания в реальность .
Дмитрий Андреев
14 oktyabr 2024
Профессионалы своего дела! Быстро разработали дизайн-проект, учли все пожелания!кухня вышла супер! Да, и сборщик очень ответственный, короче фирму рекомендую!
Даниил Тимофеев
19 oktyabr 2024
Долго выбирали кухню в Пскове на заказ и остановились на Столплит, выбирали кухню больше по цене если честно. Получилось что один и тот же проект везде стоит по разному. В Столплит заказать кухню получилось дешевле. Качество 5+, сборка 5+, всё сделано вовремя
екатерина в.
3 dekabr 2024
По телефону сказали до Нового года установят кухню,что дизайнер поможет сделать проект.По итогу проекта не было,просто натыкали ящиков сплошняком снизу и сверху.При личной встрече,(пришла чуть раньше назначенного времени,и выяснилось что на это время я не одна)меня не услышали,отправив домой-сказали что проект скинут в течении нескольких дней.В итоге я в черном списке,отправили в Боровичи.Я готова была купить мебель,почти во всю квартиру.
Ежи Тумановский
7 oktyabr 2025
Собирался заказывать всю мебель в квартиру, обещали, что все сделают проблем нет. Потом начались рассказы про 18 пакет санкций, сделаем только кухню и шкаф с тумбами иди лесом Если интересует кухня - вперед Если тумбы, мелкие шкафы - сливаются
40 чиченкова
8 iyul 2025
Захожу иногда много красивой мебели