Столовая

Сергей Б.
21 dekabr 2025
Находится прямо на выезде из Подольска на Симферопольское шоссе, метров 500 в сторону. Каждый раз, когда проезжаю мимо во время обеда, заглядываю. Самообслуживание: сам взял поднос, приборы, салфетки и комплекс. Туда входит компот, 2 куска хлеба, первое, второе и салат = 370 рублей. Так же есть блюда по меню, они вне комплекса. По вкусу чего-то сверхъестественного ожидать не стоит, по свежести всё сегодняшнее, проходимость большая. Руки помыть есть где, мыло имеется, если подостыло - в зале стоит СВЧ, чистенько и светло, вариант однозначно рабочий👌🏻
Павел Брусков
25 aprel 2025
Неплохая столовая, почти, как она была в ссср. Комплексные обеды по доступной цене. Выпечки много разной. Чай, компот, сок. Кофе есть, без авторских рецептов, вполне приличный с сиропами добавками и корицей, капучино делают, но латте, почему то нет. Цена низкая, обьем большой. Качество и подача блюд довольно средние, можно выбрать блюда на любой вкус, первое, второе, компот. Порции большие. Есть возможность подогреть еду. Не отравишься, но тяжесть в желудке и отрыжка были после еды. В целом неплохо. Поблизости больше ничего приличного, просто нет, да и вообще нет. Водители и складские стекаются на обед в это заведение большими и малыми группами. В целом рекомендую, если не часто и немного
Sergei
2 iyun 2025
Чистота и антураж на 4ку Из плюсов это всё Еда без вкуса и запаха, супы есть невозможно. Понятно что есть блюда повкусгее и попроще, но по совокупности всего меню - это 3 балла максимум Женщина на кассе и она же на раздаче отдельная боль этого заведения: лицо вечно недовольное, разговаривает через губу - как буд-то я ей денег должен, хамовата не в меру, замечал случаи обсчёта, но не заострял на этом внимание так как общаться с ней нет никакого желания. Короче: персонал 0 баллов, даже единицы ей много. Комплексные обеды отвратительны за такие деньги. На момент написания - лето 25года , цена комплекса 380р
Антон Белов
13 mart
По графику работают до 17:00 В 15:30 уже закрываются Еда посредственная Ценник конь ( по сравнению с аналогичными заведениями ) Обслуживание хамское Есть вывеска ( шаурма 300 рублей ) но ее готовят до 14:00 🤣
Игорь К.
11 dekabr 2025
Я специально приехал в столовую, ориентируясь на опубликованное в Яндексе расписание (до 18:00 в будни). Однако в 16:55 меня не пустили, сообщив, что заведение закрыто. На моё замечание о расписании ответили просто «закрыто», а на просьбу продать что‑нибудь для перекуса — то же самое. Уровень сервиса, к сожалению, оказался крайне низким.
тамара а.
21 mart 2025
Спасибо большое, очень вкусное и разнообразное питание, всегда чисто , вежливый персонал!
Федор Подземельнов
21 sentyabr 2023
Хожу в данную столовую на обед в рабочее время. Большой ассортимент салатов, первого и второго блюда, гарниры, выпечки, напитки. Все очень вкусно и сделано по домашним традициям. Хочу отметить Татьяну Петровну и Марину Петровну за их доброжелательное гостеприимство, приветливость и обходительность. Пообщавшись с ними, поднимается настроение. Советую всем данную столовую на складском комплексе.
Евгений Тимофеев
17 avqust 2023
Еда хорошая, не дорогие обеды. Персонал вполне обходителен. Обслуживание как надо. Комфортно и чисто. Напитки разные. Помещение просторное, светлое.
Лариса Васильева
6 yanvar 2024
Очень вкусно и недорого. Можно заказать комплексный обед или взять по отдельности. Всегда свежая и вкусная еда, есть натуральный кофе. При этом достаточно уютно, больше похоже на кафе.
Борн Ан
29 dekabr 2024
Еда без вкуса цвета и запаха .дорого .несоветую это место .персонал хабалки невоспитаные .так что всем приятного апетита кто попал в это гнездо антисанитарии
Виталий А
14 iyul 2025
Комплекс стоит 380 рублей, но так же можно выбрать и на другую сумму покушать. Ассортимент разный. Не раз посещал эту столовую. Народ ходит сюда. Чистенько, уютно. Рекомендую.
Дмитрий хд
18 sentyabr 2025
Написанно что работают до 18:00 а па факту до 16:00 , огорчили прям сильно
Светлана Довгошея
26 avqust 2022
Очень хорошая столовая, еда всегда свежая, хороший выбор и чисто. Цены рыночные, есть комплекс, можно на вынос. Во время обеда можно телевизор посмотреть. А вот руки помыть - надо бы следить администрации столовой за чистотой раковины и наличием мыла. Но по сравнению с другими столовыми, эту можно рекомендовать без страха за желудок.
Юрий Анцупов
21 oktyabr 2025
Большая очередь. Так и не довелось пройти испробовать их кухню. Наверное один кассир.
Дмитрий Д
4 sentyabr 2025
Доброго времени суток. Ходил туда долгое время обеды нарвились цена и вкусы учтены . Так что если хотите обедать по будням хорошие обеды.
Bestas G
28 oktyabr 2025
Работают, готовят не плохо, ну и главное не дорого
Виктор Кузьменков
19 dekabr 2025
Солянка одна томатная паста и картофель. Рис не доваренный
Максим Л.
21 mart 2025
Очень все вкусно спасибо большое за обед советую всем )
Милер Олег
30 iyun 2022
Регулярно питаюсь в данной столовой. Отличное соотношение цены и качества. Блюда разнообразные и вкусные. Комплекс 250 руб. Первое, второе с гарниром и соусом, салат и компот. Рекомендую.
Тимур Садыков
19 dekabr 2022
Хорошие повара.Отличная еда-очень вкусно и на любой вкус.ждать не надо, еда всегда готова.Интерьер оригинальный.Блюда бомбические
Денис Зимнов
31 yanvar 2020
Ходил сюда раза 4. Каждый раз как буд-то что то должен касирше! Еда на 3-4 балла. Заезжал сюда потому что удобно по пути. Но обслуживание не должно таким быть! 2 раза подряд считают в место комплексного обеда не 190р а дороже и ставят этим перед фактом уже на кассе ссылаясь что вы не спросили хотя все кроме 2го я брал как комплекс. А вот с оплатой вообще я сегодня выпал с кассирши. Время было 15:45 я сказал оплата по карте на что кассир попросила меня оплатить наличными которых у меня не было с собой она попросила сходить в машину на вопрос в чем дело если терминал и он работает она ответила что уже сняла кассу с терминала как так если работаете до 18.00 она сказала так комплексный обед до 17.00 так и 17.00 тоже не было и в итоге в место комплекса посчитала мне 325р из принципа как я понимаю! В общем больше туда не пойду и никому не посоветую принимайте меры руководство!
Наталья Фомичева
20 avqust 2022
Столовая уютная ,персонал культурный,меню почти всегда одинаковое,но разнообразное..... Комплексный обед 250 рублей, порции большие,всегда есть свежая выпечка,есть кофемашина...
Владимир Ганелин
7 aprel 2025
Не очень, тараканы, не вкусно, не советую, продукты не первой свежести.
MIDIM
17 sentyabr 2021
Очень дорогие цены. К примеру если взять рис с куриной отбивной в кляре, обойдется в 250 рублей. Хотя как по мне 160 рублей красная цена этому блюду. Можно взять целую курицу и килограмм риса в магазине в сумме на 300 рублей и сделать себе обедов на неделю ))
Константин
1 avqust 2020
Питание посредственное, но есть можно. Персонал к клиентам относится по хамски, словно вы пришли туда бесплатно поесть. Ни одно блюдо не подписано, всё что вам остаётся - это угадывать, правильно ли вы назвали название из меню. И даже если вы заказали куриный суп, это не факт, что вам не могут там попасться грибы, или что у вас будет оливье без фасоли. Вобщем меню - полная загадка. Персонал на вас смотрит сверху вниз, как на отбросы. Ну хоть спасибо, что нет тараканов.
Николай К.
11 fevral 2025
Обычная еда как и во всех столовых. Комплекс 350 руб. На территорию можно зайти без пропуска.
Jeka548
31 oktyabr 2022
Всё хорошо. Выбор блюд как на "комплекс" , так и на выбор разнообразный. Плохо что убрали самовар с кипятком. Многие из посетителей водители. По зиме не плохо было бы иметь возможность кипяточку с собой в дорогу взять
Саня Матевосян
4 noyabr 2022
Очень вкусно,недорого. Большой выбор блюд,свежая выпечка всегда. Выбор горячих напитков. Жаль что в субботу и воскресенье не работают. Рекомендую.
Олег
20 oktyabr 2020
Отличный сервис. Даже в комплексом обеде выбор из нескольких блюд. Если слегка остыло, можно разогреть в СВЧ. В зале чисто, уютно, негромко работает ТВ, можно за обедом новости посмотреть.
m5
15 fevral 2023
Очень вкусно готовят. Очень вкусный комплексный обед и выпечка! Рекомендую всем! Столовая как для сотрудников складов так и для обычных поситителей 👍
Артас
31 may 2024
Хорошая столовая, несколько лет пока работаю там кушаю. Готовят вкусно, цена приемлемая.
Banderas
14 yanvar 2021
Уютное место с приемлимыми ценами. Борщ 70р, мясная котлета 70р, макароны или гречка по 40р Есть туалет и умывальник. Приговорил там к смерти двух тараканов, возможно живут в столовой.
14 avqust 2020
Простая столовая, блюда не ресторанного уровня, но и не дешевой забегаловки. За салат, гарнир(овощи на пару, тушеные или картошка) и горячее(мясо, котлеты и так далее) ценник 250-320 рублей
Пупков Павел
5 sentyabr 2021
Вкусный, бюджетный обед. Есть зерновой кофе. Правда на раздаче нет ценников и сумму обеда узнаешь уже на кассе, что не совсем удобно.
Разумцев Леонид
4 aprel 2025
Дороговато. Проехать можно на территорию через раз, все зависит от настроения охраны. Туалета я не нашел. А в целом норм
Анатолий Галкин
23 mart
Все классно . Цена, качество . -1 звезда за заветренные салаты .
Михаил Костыгин
27 aprel 2023
2023 год комплекс 250 руб. Качественно, нажористо и лсень вкусно. Порции большие, одним бдюдом вполне наешься, комплекс - это уже прям объесться.
Павел Дуринов
8 fevral 2023
Отличная столовая!! Фиг похудеешь с ними) Выбор большой. Цена приемлемая. Есть комплекс, но я лучше переплачу, оно того стоит.
Денис Кораблев
18 sentyabr 2023
Вполне себе хорошая, столовая , недорого сытнои вскусно , для обеда рабочего человека самое то
Андрей Андрусский
17 may
Каждый день беру пирожки всегда вкусно
emanoylenko
26 aprel 2022
Хороший просторный зал, большое меню, вкусная выпечка и даже кофе из аппарата
Logo T.
10 fevral 2024
Вкусно, уютно, но дороговато
Stanislav Gromov
25 aprel
Готовят не плохо и не дорого.
Владислав Галкин
25 yanvar 2023
Приятное место, улыбчивые работники, очень вкусное меню на бизнес ланч. Определённо советую.
Виктор
30 iyun 2022
Отличное место, отличный выбор блюд, готовят вкусно. Зал просторный светлый.
Алекс Иванов
21 aprel 2024
Для столовой лучше чем в некоторых кафе. Заходите смело кушайте пейте проверено последствий нет 😁
Денис Ильин
3 dekabr 2022
Вкуснее не бывает. Реально вкусное и разнообразное меню. Доступные цены приятно удивляют. Попробовав раз.. Ем и сейчас...)))
Мария
15 sentyabr 2022
Бизнес ланч 🤢🤢🤢а вот булочки да и то ватрушка🥨 с сахаром самая вкусная, хотя и она через раз. А вот на КПП очень вкусная шаурма🌯 и хот дог 🌭
Ольга С.
4 oktyabr 2021
Хорошо кормят: первое, второе и компот)), всегда есть свежая выпечка. Все понравилось.
Вася
2 sentyabr 2021