Столовая

Artem Krotov
9 iyul 2025
Потрясающее место, уютная веранда около моря, чистое помещение, персонал приветливый, цены приемлемые, еда очень вкусная. Во время маленького отпуска завтракали и обедали в этой столовой каждый день.
Татьяня
14 iyun 2025
Остались в полном восторге от посещения столовой и расположенного рядом пляжа. Там отличные лодочки по-абхазски, хачапур. Пальчики оближешь и язык проглотить! И мясо по- абхазский! Всем советую!
5 oktyabr 2024
Отличная столовая, на берегу. Зашли пообедать, цены не высокие, очень вкусно и сытно посидели. Рекомендую.
Ксения Спасская
27 sentyabr 2024
Домашняя питательная ароматная кухня! Доброжелательный персонал! Веранда со свежим морским бризом! Всё это делает обычную еду волшебным событием! Огромное спасибо всем, кто создаёт эту атмосферу счастья!
Анна Ц.
8 iyul 2025
Реально домашняя еда, готовят как для себя! Все что мы пробовали - все вкусно. Цены адекватные, персонал очень душевный. Хочется говорить каждый раз СПАСИБО! Как будто поел у мамочки💛 все чисто, атмосфера домашняя P.S. а за хачапури с дополнительным сыром отдельное спасибо 💛💛💛
Ткачев Евгений
31 oktyabr 2023
Отдыхали там в сентябре 2023 года. Весёлый приветливый персонал, готовили вкусно, цены приемлемые, а их выпечка просто бомба!!!
Ринат Ахметов
3 oktyabr 2023
Выпечка была наисвежейшая и очень вкусная .и понравилось обслуживание .Рекомендую всем .
андрей торг
14 avqust 2024
Очень дорого и не вкусно Не саветую