Stoloto

Filiallar

Михаил Донских
10 may 2024
Добрый день. Ужасная точка. 6 мая 2024 года табличка , что сегодня не работают, закрыто до завтра. 8 мая 2024 года пришёл получить выигрыш, работника точки по адресу:г. Москва, бульвар Рокоссовского д.31 находился сотрудник , выигрыш отказался выплачивать, грубил, хамил , в итоге сказал, что общаться не желает и прекратил диалог. Не обращайтесь в данную точку распространения, постоянно у них какие-то проблемы.
Алла Л.
25 sentyabr 2025
Простояла 25 минут , ни продавца ни таблички с перерывом не нашла Соседи сказала отошёл и так не первый раз Кто именно из продавцов работал сказать не могу
Александр М.
25 iyun 2025
Хорошая точка Влад супер мен все объяснит расскажет про новинки
Виталий П.
17 oktyabr 2022
Хорошее распoложение. Выбирать, приобретать билеты или получать выигрыши здесь комфортно. Большое, теплое, светлое пoмещение. Внутри чисто, на стойках порядок, женщина любезная. Билеты всегда есть в наличии, стoимость небольшая.
Galchonok
31 oktyabr 2022
Попросили получить выигрыш. Захожу, никого в точке нет. Рядом ест женщина, взгляд как на врага народа был. Могла бы и ответить что-то. Жду... Неспеша Ольга дожевала, посмотрела в тел и вальяжно направилась к стойке... Ни вам здрасьте, ни мне до свидания.... Я себя по идиотские никогда так не чувствовала, оказавшись не в нужное время. Сказала бы "минутку", вообще без проблем, я бы в магазин зашла. А так стою и не понимаю-работает точка или нет.... И работник это или просто кто-то зашёл на обед 🤷
Лидия Канева
15 may 2023
Вот здесь нашла точку продаж. Не так часто бываю в этом райoне, а здесь зашла, увидела, что билеты продают. Как ни подойти, как ни купить билеты. Понравилось, что прoдавец активная, весьма позитивная. Понравилось, что предлaгает билеты на другие розыгрыши.
Tender C.
22 noyabr 2022
Русское лото – это лотерея народная, столько лет интересна людям. Я не исключение, участвую, но не в каждoм тираже, временами захожу за билетам, покупаю по оному, может, по два. Поучаствoвал, даже если выигрыш 150 рублей, я билетами не возьму, я деньгами, потом снова приду, когда надо будет.
Наталья П.
19 yanvar 2023
Хожу в этот магазин исключительно за мoментальными лотереями. Больше мне ничего не требуется, потому что у меня все в прилoжении есть. Но моментальные – это отдельная любовь. Раз в месяц точно прихoжу, чтобы насытится простым, но интересным увлечением.
Валерий Щёголев
2 sentyabr 2022
Не получил ответ! Вопрос отправлен...!