Stolle

Xəbərlər
Filiallar

Марина Зинченко
29 mart
Не в первый раз тесто внутри пирогов клейкое, непропекшееся, извините, но это отвратительно.. Цена выросла, качество упало!! Раньше мясной пирог был вкуснейшим, сама мясная начинка вкусной рассыпчатой, а сейчас это какой-то пережеванный фарш, похожий на паштет с какими-то непонятными волокнами.. жалко далеко уехали, хотелось вернуться и отдать это повару на пробу.. за четыре кусочка отдали 1800 руб., в итоге пришлось выкинуть. Пирог с ягодами внутри был таким же, клейкое недопекшееся тесто. Давно не были в Штоле, и очень жалею, что заехали, больше посещать это заведение не хочется, и друзьям не рекомендуем! Пироги у них недешевые, могли бы постараться и хотя бы иногда пробовали свои изделия… тестировали бы, так сказать, свое антикачество
Галина Рихтер
1 fevral
Вчера заказала пироги с доставкой. Позвонили и сказали, что есть возможность доставить пироги раньше заявленного времени, поинтересовались, удобно ли это для меня. Привезли минута в минуту, подняли до квартиры. Пироги вкуснейшие, доставщик очень вежливый и приятный человек. Очень довольна и качеством, и сервисом. Большое спасибо, рекомендую всем.
Ольга Т.
6 mart
Вкус пирогов как всегда на высоте! Но вот упаковка конечно оставляет желать лучшего. Положили 2 килограммовых пирога в одну коробку (сладкий и несладкий) не переложили пергаментом, как так?????? А на дне коробки лежал маленький лист пергамента весь в какой-то красной сладкой начинки, хотя мы заказали пирог с бананом и шоколадом. Сложилось ощущение, что пергамент был б/у... Печально, что отношения к покупателям очень плохое....... Хотя ценник не самый маленький. Только кондитерам спасибо за вкус!
Надежда Б.
26 oktyabr 2025
Зашли в Штолле на Советской выпить чаю с пирогом и были очень разочарованы. Пирог довольно вкусный, но чай дали в высоких стеклянных бокалах грамм на 400, хотя попросили две чашки ( в Штолле нет нормальных чайных чашек?) а ложки дали маленькие кофейные (как размешать сахар? прямо насмешка), на просьбу дать чайные ложки ответили "вон возьмите столовую ложку, чайных нет". Давно туда не заходили, а теперь разочаровались полностью. Жаль не сфотографировала.
жанна ко
27 dekabr 2025
Запеканка творожная -божественная !) Торт рыжик - потрясающий. Салаты вкусные. Блинчики тоже всегда радуют. Быстро обслуживают. 💥
Д А
12 fevral
пироги вкусные, кофе отвратительный. Цена задрана, за кусок пирога с капустой 300 рублей... ну дорого. Персонал абсолютно не доброжелательный, как будто я им мешаю, сложилось впечатление.
Виктория Федотова
12 yanvar
Вкуснейшие пироги, есть кулинария и приятное место для обеда. Еда по-домашнему вкусная. Место расположения удобное. Есть место для парковки, но очень мало. Это единственный минус. А так, рекомендую! 5*
Анна Мухина
11 oktyabr 2025
Была в первый раз, была с ребёнком. Очень вкусные пироги! Брали с яблоком и ребёнок (2.5 года) съел почти весь кусок! Я была удивлена, так как обычно, он не любит начинку в выпечке. Себе брала блин курицей и грибами - осталась очень довольна: Фарш очень нежный, вкусный. Рекомендую!
14 sentyabr 2025
Неплохое место, чтобы быстренько пообедать. Немного пресноваты показались оладьи куриные, а вот оливье на 5ку. Ещё стояла очередь и была всего одна девушка, которая просто разрывалась. Если бы было возможность, я бы ей помогла раздать блюда))))
Вероника Янкелевич
9 aprel 2025
Часто покупаю в Штолле пироги. Мои любимые с кроликом и курник. Вот и вчера заехала . Выбор был небольшой , 2 часа до закрытия оставалось . Из мясных был пирог, который не пробовала ранее - с Сулугуни и ветчиной . Лучше бы и не купила ничего! Сыр солонючий такой, что есть невозможно и перебивает вкус их прекрасного теста! Ветчины - кот наплакал (((((( очень невкусный пирог! Даже жалко стало потраченных на него денег (
Александр Бурбело
24 fevral 2025
Принцип советской столовой Заказал шубу Какой то пирог с малиной и чай Шуба на 4 ку но такое ощущение как будто вчерашняя заветренная Пирог не ел. Прокисла малина Самый вкусный чай, но в изготовлении данного чая они не участвовали. Теперь понятно почему оценка 4.3 для кафе это все равно что 2 . Больше бы не пришел.
Татьяна Стрелец
12 aprel 2025
Я очень любила пироги этой сети пока она была в нашем городе. Но увы Краснодар видимо не любит пироги.суши и пиццы испортили вкус . А в Ростове эта сеть есть. Но очень поднялись цены.очень. Купить пирог или сходить в ресторан без спиртного.просто перекусить- одна цена. И готовая еда очень дорогая в кулинарии.. Хотя начинка прекрасная и ее традиционно много в пирогах.
Ирина
10 yanvar 2025
Приветливый персонал, всегда вежливые. Еда вкусная. Оливье прямо как домашний. Выше всяких похвал. И самые вкусные куличи на Пасху, проверено из многих вариантов.
Светлана Кудрявцева
8 aprel
Штолле является нашим семейный фаворитом,когда срочно нужно накрыть стол вкусно и полезно! Кулебяка с мясом просто 🔥 огонь!
Евгений Горленко
8 noyabr 2025
Всегда свежие пироги в большом ассортименте. Вежливые сотрудники. Приятно провести время за чашкой кофе.
Сергей Щербаченко
28 aprel 2025
Пироги на любой вкус и размер. Есть и всякая другая еда. За углом, на 8-ой линии можно припарковаться. Тихо и уютно. Отличное место для встреч и "перекусов".
Илона Пензенко
26 sentyabr 2025
Потрясающие котлеты, спаржа и солянка. Невероятно вкусные пироги, очень люблю это место и часто покупаю продукцию
Евгения Рябова
13 dekabr 2025
Вкусно, разнообразно, хорошее обслуживание. Можно покушать на месте или взять с собой. Невероятная выпечка)
24 iyul 2025
Замечательное кафе. Всегда свежая еда, строго следят за этим. Большинство блюд - очень вкусные, остальные - просто вкусные. Цены нормальные. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Спасибо!!!
Павел Култышев
26 mart
Хорошо и вкусно готовят. Пироги тоже вкусные. Не помешало бы большее разнообразие чаёв.
Петелька
3 oktyabr 2025
Не держат марку. От пирогов возникает изжога. Что кладут в тесто, непонятно. Еда безвкусная, дорогая, неэстетичная. В первых блюдах нет мяса. Типа отбивная из свинины вообще никто не отбивал и не солил, и не перчил. Не рекомендую.
23 yanvar
Крайне дорого и не вкусно. Разогретое в плохой микроволной печи блюдо по цене Онегин дача. Не рекомендую.
ЕКатерина Бондарчук
12 avqust 2025
пироги вкусные, наличие хорошее даже в середине дня, персонал правда с неприветливым лицом и цены огого, но это ожидаемо
13 oktyabr 2025
Заказала в офис пироги впервые в Ростове. Привезли абсолютно холодные, твёрдые, заветренные, такое впечатление , что вчерашние. Очень жаль! В Московском офисе всегда привозили горячие, свежие. А в Ростове такое безобразие. Как так -то ?
полина ли
15 yanvar 2025
Очень вкусная кулинария, от первых блюд до десертов, а также пироги и пирожки, уютное место
нерода ирина
13 yanvar
Купила вареники с сюрпризами , это ужас. Мало того , что в одном был не картофель, а непонятное месиво. И во всей пачке попался один вареник с сюрпризом
Олеся А.
8 oktyabr 2024
К пирогам претензий нет! Доставка, сплошной ужас и девушка которая принимает заказ! Много лет заказывала и не было проблем, в этот раз доставка была к определенному времени и итог задержка на 40 минут, которая заставила меня краснеть перед людьми и в итоге многие подходили! Так самое интересное трубки доставка не брала, ни на какой телефон! Думаю что больше заказывать не буду! Так как было торжество и доверия к доставке больше нет!
Яна Максимчук
15 dekabr 2024
Очень хорошее заведение. Можно вкусно покушать, можно домой купить готовых блюд и вкусно поесть и время останется для общения с родными. А не стоять целый вечер у плиты.
Ольга Д.
19 oktyabr 2025
Пресные,сухие и пережаренные пироги.В пирогах с селедкой кости и скорлупа от яиц.Заказы путают,если захотите заказать к мероприятию,то будьте готовы к тому, что когда приедете его забирать,то ваш заказать может быть раньше отдан другому человеку,потому что просто перепутали
Людмила
26 iyun 2024
Плохо работает сервис. С утра на обед пытались заказать доставку. Платеж не прошел. Позвонили в поддержку, там сообщили,что заказывать нужно заранее. Далее никаких оповещений не было. В 13.50 после обеда приехал доставщик с заказом на 5840. Вместо того, чтобы его послать, оплатили заказ, но пироги уже были не нужны. Вот такая неприятная ситуация.
Татьяна Эдельвейс
20 noyabr 2024
Девочки, как же вкусно у Вас. Благодарим. Всегда есть первое, втрое, салаты и компот. А пироги просто пальчики оближешь. Жалко, что не 2а желудка.
Игорь Котляров
18 aprel 2024
Пироговая Штолле уже не один год работает успешно в ростове и радует нас разнообразим вкусных пирогов и начинок. Удобна возможность выбора продукции на сайте и доставка. Если доставка за день заказана заранее можно выбрать временной промежуток для того чтобы свежие пироги доставили к приходу гостей.
Александра Тимакова
3 yanvar
Вкусно, уютно. Рекомендую всем посетить это место. В этом году не готовила. Взяла всё на новогодний стол. Очень даже достойная кухня.
Валентин Пигорев
20 iyun 2025
Вкусная кухня, вежливый персонал, средний чек(лично у меня) составил примерно 1000 рублей
Мария Первакова
28 may
Брали сразу несколько видов на ночевку детям. Угодили каждому)И сладкое и кислое и с мясом и хрустящие. Мамочки спрашивали название откуда заказывали
Наталья Долгополова
25 fevral 2025
Очень вкусная выпечка. Заказываю на дом, так как ограничена в передвижении. Спасибо Вам большое за удовольствие, которое я получаю от Ваших вкуснейших пирогов
Т
ТСЖ Высота
24 mart 2025
Тесто сухое, не сдобное. Оформлено как попало. Раньше покупала с удовольствием. Все хуже и хуже качество. Даже нет аромата!
Елена Штепа
18 fevral 2024
Всегда свежие и вкусные пироги, после 21 хорошие скидки. В зале чисто, уютные диванчики, можно купить кофе или чай. Рядом, в том же зале кулинария, модно поесть основательно. Рекомендую.
20 noyabr 2023
Хочу поблагодарить за вкусный каравай на свадьбу, выпечка была свежая и великолепно вкусная Заказ был сделан заранее и без вопросов принят оператором, к определённому времени без опозданий у нас был великолепный каравай Спасибо большое вам
Мальвина Гургенян
6 may 2024
Часто заказываем пироги с доставкой. Всегда привозят заказ вовремя, свежие, горячие пироги. Пирог с индейкой просто восхитительный , наш любимый. Обслуживание на высшем уровне. И хочу выделить , в Штолле самые вкусные Пасхальные Куличи в городе)
Алексей Уваров
10 iyun 2023
Я останавливался в гостинице на прошлой неделе и хотел бы поделиться своим впечатлением. В целом, мне понравилось пребывание в этой гостинице. Номер был чистым и уютным, с удобной кроватью и достаточным количеством полотенец. Завтрак был включен в стоимость номера и представлял собой буфет с разнообразными блюдами. Также мне понравилось расположение гостиницы - она находится в центре города, рядом с магазинами и ресторанами. Единственным недостатком было отсутствие бесплатной парковки, но я смог найти место для своей машины на улице. В целом, я бы рекомендовал эту гостиницу для проживания.
Наталья Фирсова
17 iyun 2023
Поссорилась с молодым человеком, зашла по дороге не глядя, выпить кофе, собраться с мыслями, и перекусить. Салат, котлетка, и опять же кофе, все на удивление вкусное🤗 Повторюсь, выбирала наугад))) На радостях помирилась с парнем, спасибо вам😀👍Посмотрела на карте, есть ещё 4 точки по городу, попробую у вас всё!👍 PS: пардон, за громкий разговор по телефону, у вас очень уютно, не хотелось выходить на улицу 😌
Лина
2 noyabr 2024
Заказывали даже каравай на свадьбу. Порадовало всё: от возможности сделать заказ через приложение (очень удобное в использовании), до вкуса. Очень вкусно всё!!!
Ольга $
4 sentyabr 2024
Не вкусная еда которую вывешивают как в столовой по весу, горький невкусный кофе, кругом летают мухи хотя вся еда в открытом доступе. Заполучить тут кишечную инфекцию проще простого Интерьер пошарпанный Обслуживают с недовольным лицом Не удалось узнать какие теперь пекут пироги ибо пирожка со смородиной который я хотела купить мне сказали что они закончились Больше сюда ни ногой Раньше
Ю
Юлия Сорокотяга
28 iyun 2025
Очень вкусно, вежливый персонал, оригинально, вкусная выпечка и вкусный кофе
Ивашка
21 iyun 2023
Самые вкусные пироги в городе. Приветливый персонал всегда расскажет и порекомендует пироги и блюда. Пироги на любой вкус и цвет, как сытные, так и сладкие. Кулинария всегда свежая. Клиент этой пекарни с многолетним стажем.
Нина Пересыпкина
16 avqust 2024
Штолле очень милое по домашнему уютное кафе. Где всё приготовлено из натуральных продуктов,а не используются полуфабрикаты. Всем советую кто хочет вкусно и полезно покушать в приятной атмосфере.
Elena A.
10 mart 2024
Пироги свежие, вкусные, румяные и красивые. Кофе тоже. Есть кулинария. Одно из немногих мест в ближайшем районе, которое заслуживает доверия. Цены выше некоторых пекарен рядом, но еда лучше.
Anonim rəy
23 may 2024
С удовольствием захожу выпить чашечку кофе или покушать. Очень нравится пироги с индейкой и малиновый. Персонал приятный ( пошутят, поднимут настроение) .всегда посоветуют . очень советую
сергей
30 yanvar 2022
Уютное место, где можно перекусить. Есть столики на двоих, а также кожаный диван для большой компании, бесплатный Wi-Fi (Дом.ru), обеденный зал сделан отдельной зоной, чистый туалет. Чашка кофе (капучино) дороговата - 145 руб. Половина пирога стоит 380 руб. В кулинарии брал пару сырников, неплохие, но холодные. Пироги вкусные и сытные, ассортимент довольно большой. Удобное расположение.