Stolitsa Coffee

Menyu

Дарья Малахова
3 avqust 2025
Небольшая уютная кофейня. Пожалуй, самый вкусный кофе в округе. За 8 месяцев нареканий к месту так и не появилось. Прекрасные напитки, вкусные круассаны и выпечка (небольшой ее ассортимент, но все же). Здесь же можно взять завтрак в виде гранолы и сырников и кучу разных снэков Работают здесь замечательные милые ребята. Плюс ко всему в кофейне постоянно появляются замечательные креативные штуки вроде тематических растяжек, украшений и чудесных рисуночков на доске возле входа, которые постоянно обновляются. Ценовая политика средняя. К тому же есть акция — 7-й кофе в подарок Кофейня небольшая и спрятана в глубине бизнес-центра, но к ней определенно стоит сделать маленький крюк 😊
Федор
11 fevral 2025
Очень вкусный кофе,буду заглядывать теперь почаще! Так же стоит отметить что я взял большой кофе и мне просто так дали маффин,приятно. Вместе с этим всем я взял грилату с курицей,очень вкусно,всем рекомендую. Обслуживание на высоте, бариста Виктория самая обходительная девушка, что я видел,быстро обслужила и пожелала хорошего дня.
Александра Б.
10 sentyabr 2025
Оооочень, вкусный кофе! Приятный и внимательный персонал, всегда с удовольствием бегу к ним на обеде за чашечкой бодрости🫶🏻 и есть система лояльности 10 кофе бесплатный 👌🏻
Александра Мокрова
4 fevral 2025
Очень вкусное кофе🔥 Ребята бариста приветливые, заботливые) запоминают твой любимый напиток, даже если ты пришел во второй или в третий раз. 7 кофе бесплатно в подарок. Куча разных акций, даже маффин в подарок дают вроде.
мария т.
11 fevral 2025
Постоянно покупаю кофе в кофейне Столица. Кофе очень вкусный, рекомендую 👌 Цена-качество соответствует. Так же всегда можно купить свежую выпечку и всякие вкусняшки😊 Все бариста, молодые ребята, очень приветливые и внимательные! Спасибо большое всей команде кофейне Столица!
Дарья Прибыткова
5 fevral 2025
Уютная кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь варят невероятно вкусный кофе – без сомнений, лучший в бизнес-центре. А еще радуют сезонными новинками. И, конечно, отдельное спасибо бариста – они не только быстро готовят кофе, но и делают это с душой, всегда приветливы и внимательны к любым пожеланиям. Здесь не просто покупаешь кофе, а получаешь заряд позитива на весь день! ☕✨
Наталия Захарова
20 fevral 2025
Очень приятная кофейня с разнообразным кофе, сезонными вкусными вариантами и приятными акциями , бонусами. Есть и что перекусить утром. Работают с 08:00. Как раз для зарядки бодростью))
Васянин Артём
11 fevral 2025
Замечательная кофейня, как только зашел почувствовал аромат шикарного кофе. Изысканная выпечка, которые стоит попробовать. Хочу отдельно выделить персонал, потому что замечательно справляется со своей работой, а именно привлечением клиентов.
Рузанна Д.
18 fevral 2025
Любимая кофейня! Всегда приветливые бариста, свежая выпечка, очень вкусный кофе! Обожаю Бамбл и люблю пробовать сезонное меню, всегда много интересных напитков! Желаю кофейне огромного процветания 🙏🏼
Анна К.
7 fevral 2025
Считаю, что лучшая кофейня в бц) Ребята за баром чудесные, приветливые, всегда помогут с выбором и поднимут настроение перед рабочим днём. Кофе хороший, мой фаворит из местных напитков-сникерс! Улитка с корицей тоже в самое сердце))
Софья Рябова
17 fevral 2025
Самая любимая кофейня. Отличный кофе и свежая выпечка обеспечены!! Персонал доброжелательный🫶 широкий ассортимент напитков , каждый найдет что-то по душе, цены не кусаются)) всем советую ! Уютно! Тепло! Кофейно!
Анна Астафьева
1 noyabr 2025
Очень вкусный кофе, доброжелательный персонал, одобное месторасположение, в наличии полный ассортимент продукции
Екатерина Е.
7 fevral 2025
Замечательная кофейня с отличным кофе! Каждый сезон новые напитки, так что всегда есть что выбрать. В кофейне работают приветливые ребята, всегда готовые подсказать с выбором. Топ кофейня по всей округе, рекомендую!
Наталья Б.
26 fevral 2025
Очень уютное кафе. Замечательное качество обслуживания и приветливый персонал! Кофе 10/10, всегда посоветуют что лучше взять, если не можешь определиться)
Пользователь К.
19 fevral 2025
Очень вкусный кофе, приветливые бариста, уютная атмосфера ! Всегда свежая выпечка (за это отдельный респект) Однозначно рекомендую к посещению !
Екатерина Б.
3 aprel 2025
Отличная кофейня! Не первый раз беру у них кофе, всегда все на высшем уровне!! Так же у них есть полезные снеки, для перекуса в дорогу! Всем советую
Даша
14 iyul 2025
очень уютное место, атмосфера комфорта и дружелюбия! кофе очень понравился! Ангелина очень приветливая и милая бариста. осталась всем довольна, приду еще)
Rakizy
11 fevral 2025
Кофе-топчик Персонал- приятный) В этом завидение вы получите приятные улыбки, и приятную музыку на фоне☺️ Самое вкусное это шоколадный маффин
Евгения
13 fevral 2025
Качественный кофе, отличная команда. Регулярно расширяют ассортимент, пробуют новое. В рамках ближайших кофеен - очень достойный вариант!
Ксения Петрова
20 mart 2025
Очень внимательные бариста. Каждый раз приятно заходить сюда перед работой. Кофе всегда одинаково вкусный. Советую. Классная акция при покупке большого напитка с утра.
Ольга Кондрашова
18 fevral 2025
Прекрасная кофейня, самый вкусный кофе во всём БЦ! Действуют классные акции, поднимающие настроение: маффин в подарок к большому напитку до 12 и 7-й напиток в подарок!
Иосиф Виссарионович
13 noyabr 2025
Самое лучшее место в округе с вкусным кофе и за приемлемый ценник, каждый день беру капучино для хорошего начала дня
Анна
8 yanvar
Прекрасная кофейная, большой ассортимент вкусного кофе и всегда есть интересные сезонные напитки. И еще приятно, что можно купить десерт или шоколад
Михаил Егин
13 fevral 2025
Очень вкусная и не дорогая кофейня. Очень классные и вкусные ивенты в виде Осеннего или Зимнего меню. Приветливые и добрые баристы)
Эля
11 fevral 2025
Отличная кофейня , очень нравится брать здесь кофе и матчу .Выпечка всегда самая свежая , персонал вежливый
Никита Сикорский
16 iyul 2025
Лучшая кофейня в мире!!! Ассортимент по доступным ценам не в ущерб качеству. Сезонное меню - пушка. Спасибо!!
Кирилл Александров
11 dekabr 2024
Лучшая кофеюшечка в округе. На террирри Нови так точно. Кофе вкусный (реально хороший, даже если брать крепкий, то не кислит), хорошие сиропы, есть всякие орешки-шоколадки. Ну и на кассе отличные ребята!
Полина Сметанина
5 fevral 2025
Моя любимая кофейня! Помимо безумно вкусного кофе, тут еще и люди суперские работают) всегда знают, как поднять настроение и что именно мне нужно для хорошего настроения!☀️❤️
Ольга Макарова
5 fevral 2025
Прекрасная кофейня, очень люблю это место!❤️ Приветливые бариста не только готовят вкусный кофе, но ещё и поднимают настроение и заряжают позитивом на целый день! ❤️‍🩹
Валя
5 fevral 2025
Отличная кофейня! Очень милые ребята там работают, всегда поднимают настроение! А самое главное - готовят всегда очень вкусный кофе! 😍👍
Ирина Владимировна
18 fevral 2025
Заглянули сюда случайно и не пожалели. Кофе отличный, атмосфера уютная. Цены вполне приемлемые. Обязательно вернёмся ещё!
Оксана Л.
26 dekabr 2024
Очень вкусный кофе, хорошее и быстрое обслуживание . Всем советую. Дружные ребята , всегда выходишь на позитиве 👍☺️И вкусная , свежая выпечка . Обожаю маффины 🤤
Виктория Харитонова
10 fevral 2025
Прекрасная кофейня! Очень вкусный кофе, выпечка, есть и другие вкусняшки. И бариста супер🥰
Наталья Ш.
11 fevral 2025
Приятная обстановка в кофейне, вежливый, отзывчивый персонал и наивкуснейший кофе!
Исаева Юлия
11 fevral 2025
заведение очень уютное,атмосферное, работники вежливые и доброжелательные, а кофе очень вкусный!!!
Алина У.
12 iyun 2025
Всегда приветливые бариста и вкусный кофе 😍 много вкусняшек 🌸
Алиса Баранова
14 oktyabr 2025
Очень милый бариста, вкусно пахнет, классная музыка, много акций, очень крутое место
Oleg N.
28 dekabr 2024
Лучшая кофейня у нас в округе! Отличные ребята, отличный кофе и всегда отличное настроение! Лучший раф с фисташковым сиропом, который я пил😁
hendhrix
18 iyul 2025
Всегда отличные напитки и дружелюбный сервис. Также радует программа лояльности и выпечка. Отдельно хочется отметить удобное время работы и своевременную подачу напитков
Михаил Сазонов
5 fevral 2025
Отличное место, очень вкусный кофе, персоналу отдельный респект. Каждый день захожу утром.
Ольга С.
24 sentyabr 2024
Всегда вкусный кофе, приятные цены. Баристы всегда улыбчивые и приветливые) Если с утра день не заладился,то уходя от ребят,ты поймёшь,все не так уж и плохо 😉
Ilham Gasanov
31 mart 2025
Отличный кофе и отличные баристы! Мы каждый день пьём там с коллегами 😁
Анна Б.
17 dekabr 2024
Шикарный кофе всегда! Большой выбор, приветливые люди работают. Всегда ухожу с вкусным кофе и отличным настроением. Желаю всех благ и процветания!
rufina suleymanova
10 dekabr 2024
Отличный кофе, вкусно, очень приятный коллектив, декаф и альтернативное молоко, разнообразие меню
Ксения
15 avqust 2025
Очень классная кофейня! Потрясающие ребята и всегда вкусный кофе
Гусаров Олег Олегович
17 dekabr 2024
Очень классная кофейня с вкуснейшим кофе во всём бц. Всегда обновляется сезонное меню, а саму кофейню украшают буквально на каждый праздник. Помимо напитков, есть разная выпечка и орешки/конфетки/шоколадки. Из любимого - грилатта с брынзой и зеленью 🤌 А ещё очень приветливые бариста, которые быстро готовят кофе и всегда учитывают ваши пожелания!
Любовь Огиамиен
10 fevral 2025
Очень милый персонал, вкусный глинтвейн и миндальное пирожное:)
Янеж Г.
7 fevral 2025
Хороший кофе, беру флэтуйат и капучино. Выпечка тоже нравится, часто беру сочник. Ребята доброжелательны и вкусно, быстро делают кофе.
Юлия Харитонова
11 fevral 2025
Отличный персонал, вежливые, улыбчивые! Спасибо за вкусный кофе! Всё замечательно!
Даниела Х.
15 avqust 2025
Очень классная кофейня, здесь самый вкусный кофе во всем бизнес центре! Обязательно заходите, не пожалеете