Stolichki

Xəbərlər
Filiallar

Катя Шулепова
14 oktyabr 2025
Пришла утром, мне нужны были пипетки, на что провизор мне сказала нет, даже не уточнив сколько шт мне надо, я понимаю что видимо из за 22 р она не хотела даже смотреть в мою сторону! Хотя мне надо было больше чем одна, ну да ладно Я, вышла с этой аптеки и забронировала онлайн 10 шт которые чудесным образом оказались в наличии и через 15 мин пришло смс что я могу их забирать ( удивительно 😄да) получается что просто нагло врет в глаза провизор! Купила в другой аптеке естественно и бронь отменила, просто было интересно врет или нет
людмила саватеева
22 yanvar 2024
Часто пользуюсь этой аптекой. Живу рядом, удобно. Ассортимент лекарств разнообразный. Обслуживание вежливое, покупала у разных провизоров. Люди доброжелательные, сочувствующие, готовые помочь решить проблему, профессионалы. Хотелось бы, чтобы цены, конечно, были пониже. А так аптека очень хорошая!
Лидия
13 iyul 2023
Любимая аптека, всегда можно забронировать лекарство , большой ассортимент, и адекватные цены. Отдельная благодарность фармацевтам, работающим там, всегда проконсультируют и помогут подобрать аналог.
Михаил З.
19 iyul 2023
В данной аптеке цену на препарат для астматиков превысили в 10,8 раз! Вместо 105 рублей(для сравнения беру ценник с сайта Еаптека), данный товар обошёлся в 1134,5 рублей. Если собираетесь в эту аптеку, проверяйте сначала интернет, дабы не быть обманутыми.
дмитрий
26 sentyabr 2023
Хорошая сетевая аптека, в шаговой доступности. Можно сделать заказ через сайт, что гораздо удобнее и для клиента и для произрастает. Действует система скидок, если завести карточку.
ВАДИМ ХАПИЛИН
19 oktyabr 2022
Хорошая аптека. Вежливый персонал.Ассортимент аптеки достаточно большой. Расположение аптеки очень удобное.Обслуживание на высшем уровне всё расскажут про лекарство и предложат что то в замен.Спасибо.
Ольга Панфилова
20 yanvar 2022
Моё мнение - это лучшая аптека около нашего дома,вообще очень люблю эти аптеки"Столички"и так рада,что у нас рядом переделали бывшую аптеку в аптеку "Столичка".Девочки все объяснят и посоветуют,одно удовольствие к ним приходить.Спасибо за вашу работу.
Татьяна Караваева
18 yanvar
Аптека хорошая, пользуюсь часто. Цены дешевле чем в других. Рекомендую всем.
Наталья Мазина
23 noyabr 2022
Очень хорошая аптека, хороший ассортимент, приветливый и грамотный персонал провизоров, близко от дома. Всегда чисто. Всё отлично. Спасибо
Таисия Летова
16 oktyabr 2022
Обслуживание хорошее, отзывчивые сотрудники! Много лекарств по приемлемым ценам, рядом с автобусной остановкой!
Антон Б.
29 may 2022
Хорошая аптека, хорошее обслуживание, большое просторное помещение. Помимо лекарственных препаратов, большой выбор всевозможных БАДов и витаминов.
Людмила Рыжик
5 iyun 2023
Пользуюсь услугами этой аптеки давно. Обслуживание вежливое. Лекарства не дешевые - это главный минус. Есть аптеки с более низкими ценами. Но туда надо ехать. А эта аптека рядом с домом.
Константин Викторович
4 noyabr 2023
Написано работают до 22:00, пришли в 21:10 двери закрыты, никого нет. Нашли на Яндекс карте ближайшую, смените график ! В дождь и в холод до вас шла мать.
Александр Обойшев
25 avqust 2022
Хорошая аптека. Всегда, за редким исключением , все лекарства в наличии. Единственный недостаток, прошлая аптека была круглосуточная. Эта до 22.
Сергей Александрович
1 may 2024
Не самый вежливый персонал и предлагают что подороже. Но есть возможность заказать нужное по адекватной цене.
Дмитрий Васияров
7 iyun 2024
Отличная аптека, всегда заказываю в неё. Обслуживание быстрое, всегда есть нужное
1 may 2024
По приезду в аптеку, обнаружилось объявление о сокращенном графике работы🤦🏻‍♀️ Можно было как то указать это здесь???? Была заказана сыворотка. В итоге доехали до сесдней Здоров и все купили там. В столички больше ни ногой.
940665 Новикова
24 iyul 2022
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал. Доставлен заказ в аптеку. Все отлично , спасибо.
Надежда Шлыкова
11 sentyabr 2023
Люблю эту аптеку! Единственный недостаток срок хранения заказанных лекарств 24 часа ! Мало!
Gennady P
26 aprel 2022
Компетентный и вежливый персонал, всегда умеренное количество людей. Видимо обусловлено расположением
George VL
18 fevral 2024
Тут на меня наорали из-за того что я не первый, кто спросил о наличии лекарства, которого нет на прилавке уже неделю в этой аптеке. Извиняюсь за плохо настроенную ментальную связь с космосом и возможность сканировать потоки приходов лекарств в аптеке.
4 yanvar 2023
Хорошая аптека рядом с домом. Большой ассортимент товаров. Очередей нет.
Оксана Лущевская
13 sentyabr 2022
В аптеке нет элементарных средств ... градусников нет уже года 1,5 ... граммидин как детский, так и взрослый в принципе не завозится.. мази от аллергии тоже нет .. причём провизор даже аналоги не предлагает ... в эту аптеку если только за зелёнкой и йодом ходить
Туся
8 sentyabr 2022
Хорошая Аптека и фармацевт квалифицированный , но многих востребованных лекарственных средств нет в наличии .
Игорь Алеханов
6 dekabr 2023
Всегда выручает наличием необходимых лекарств и их доступной ценой.
14 noyabr 2021
Был муж со списком лекарств, провизор не уточнила дозировку, количество, уколы дала в порошке не предложив раствор для инъекций. Итог: пришлось идти в другую аптеку за раствором, капсулы на две части не разделишь, а дозировка не подходящая. Переплаченные ~600 рублей.
Екатерина Чугайнова
25 yanvar 2024
Всегда вежливое обращение к посетителям. Помощь в замене или выборе лекарств.
Валентина Абрамова (Хрусталёва)
5 fevral 2022
Аптека столички рядом с домом. Это просто замечательно. Прекрасное обслуживание. Рекомендую
Алексей Ильющенков
4 iyun 2023
Обслуживание-4, ассортимент для среднеболеющего -нормальный, персонал-4, расположение -для местного населения.
Sta Kan
5 fevral 2022
Несколько раз заходил, ни разу никого не было. С друго стороны, нет аппарата с талончиками, уже кажется, что так неудобно.
Антон Макеев
5 oktyabr 2023
Прекрасная аптека. Всегда открыта. Всё есть в наличии.
Александр Громов
27 sentyabr 2023
Очень удобно расположен. Последнее время улучшился ассортимент.
лора чубко
11 mart 2024
Всё хорошо, но ещё бы побольше завозили дёшевых лекарств. На сайте парацетамол 21 был, а сюда зашла- 78.А в центре и на севере Москвы- дешевле. А у нас наверное, больше лишних денег...
Михаил Первушин
7 dekabr 2022
Нет возможности измерить давление. Отсутствует тонометр.
Максим Федюшин
16 fevral 2025
Хорошая аптека, без очередей.
Лидия
19 yanvar 2024
Низкие цены, высокий профессионализм фармацевтов
Ekaterina Ivanova
4 noyabr 2023
Отличный персонал, всегда помогут, посоветуют, очень привеливы, замечательные сотрудники!!!
Просто москвичка
19 avqust 2022
Хорошая аптека, я, обычно делаю заказ онлайн и потом выкупаю, быстро и удобно
Ирина Грибкова
26 sentyabr 2022
Понравилось как фармоцевт проконсультировала и аналог подобрала грамотно.
Станислав
28 avqust 2024
Небыло нужного лекарства.
Вадим Чекалин
9 oktyabr 2024
Отличная аптека рядом с домом!👍
7 mart 2024
Столичной стала недавно, много во нет в наличии.
Сергей Свирин
21 noyabr 2022
Всегда нет того что нужно!и такое ощущение что всегда пытаются продать не нужное,а дорогое!
Михаил
26 iyul 2023
Обычная аптека ,как все.
Алексей Гришин
3 dekabr 2024
Чистый магазинчик!
Lidiya Talisman
10 noyabr 2021
Часто не бывает нужных лекарств. Причём, во многих аптеках сети.
Екатерина С.
14 may 2022
Товары свежие, выложены нормально, продавцы хорошие, спасибо.
Юрий Усаров
28 oktyabr 2023
Хороший персонал. Разъясняет все. Посов
татьяна мукина
7 dekabr 2022
Худшая. Персонал всегда грубый. Ассортимент ужасный.
mr ANONIM
29 sentyabr 2024
Почти постоянно туда хожу хороший аптека рабочий тоже всегда вежливо советую