Stok

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Кирилл
24 iyun 2025
Удачный стоковый магазин в цокольном этаже у метро Площадь Восстания . Ассортимент радует: одежда, обувь (кроссовки, шлёпанцы), сумки, бижутерия — всё по сниженным ценам . Персонал помогает с примеркой, уточняет комфорт . Для экономных покупателей — отличный вариант!
Elena Sergeervna
5 may 2025
Случайно зашла в магазин, чтобы купить шарфик на голову, так как весна в Петербург забыла зайти, и я чуть не обморозилась. Спасибо продавцу-консультанту, которая отпарила мне платок, чтобы я сразу смогла его надеть. Ассортимент магазина меня заинтересовал, и я даже успела там купить ещё очень классную летнюю стильную куртку. Вернусь туда точно, рекомендую!
Паулина Л.
5 may 2025
Удачная находка! Бывают магазины, которые ты однажды найдешь и дальше переезжаешь с этим магазином по всем своим адресам )) Сток на Ульяны Громовой как раз такой! Если вы ищете что-то особенное и при этом не супер дорогое - вам сюда! Если вы просто ищите что-то красивое - вам сюда! Можно и max mara найти! Еще один плюс - отзывчивый и вежливый персонал! Всегда приятно выбирать и уходишь с удовольствием от покупок!
nadia09883
10 yanvar
Есть вещи хорошие, но очень дорого. Брюки в основном старых коллекций. Обслуживание хорошее. Покупаем там конечно , но не всегда удаётся найти 46р понравившейся вещи.
Арина
14 oktyabr 2024
отличный магазин, поначалу может показаться что для более взрослых женщин и мужчин, но это не так! бываем часто там с молодым человеком и всегда хотя бы с одной покупкой да уходим!!! поразило, что есть одежда ушедших брендов (H&M, zara) также часто бывают популярные бренды, я так купила себе кеды diesel, оригиналы!!! так что советую всем ! также очень отзывчивый и качественный персонал! всё подскажут, одежду принесут и посмотрят по вашему вкусу и желаниям.
Диана Ц.
20 sentyabr 2023
Случайно приметили магазинчик, зашли глянуть джинсы, склейка, и вот уже стоим на кассе с полным комплектом мужской одежды (за исключением обуви) и прекрасным сарафаном. Качество выбранных одежд великолепное. Сотрудники - услада для покупателя. Отдельная благодарность девушке, что любезно отпарила мой платок🌞
Елена Дворницына
19 sentyabr 2023
Новые брендовые вещи из Европы. Скидки, цены приемлемые. Это не секенд хенд. Большой выбор одежды, от нижнего белья. Сумки, обувь. Рекомендую
GalaSho
21 sentyabr 2023
Бываю в этом магазине довольно часто! Ассортимент обширный, много интересных брендовых вещей!.. Привлекательные цены, качественные вещи👏👍 всегда дополнительные акции и скидки❣️❣️❣️
Sergey R.
16 sentyabr 2024
Зачётный магазин! Цены -- супер, шмотки -- бомба! COS, FILA, BLEND -- всё реально оригинал! Не первый год закупаюсь. Решительно рекомендую ВСЕМ!
К К
18 oktyabr 2023
Старый магазин, привоз регулярно, есть из чего выбрать. Жаль что мужской отдел не большой а в остальном желаю успехов и развития.
Витя
14 oktyabr 2024
Очень хороший магазинчик. Хорошие качественные вещи, а так же очень хорошие консультанты!
Марина Цуркан
17 dekabr 2023
Отличный магазин🔥🔥🔥🔥 Цены разные, всё зависит от бренда. Периодически акции на определенные категории.
Соня Л.
7 avqust 2024
Хороший магазин с приемлемыми ценами и богатым ассортиментом!
Александра Коваль-Зайцева
13 avqust 2022
Приятный маленький магазин классной одежды. Но главное, здесь очень доброжелательные продавцы - они не просто продают, а как бы отдают любимые вещи в хорошие руки!
Анна Мечта
11 oktyabr 2019
Отличное соотношение цена/качество. Очень приветливый персонал !
Марина Самофалова
22 sentyabr 2023
Любимый магазин! Фирменные вещи по очень низким ценам. Всем рекомендую.
22 iyul 2025
Хорошие вещи
Валерия
18 iyun 2020
Неплохой сток. Больше подойдёт женщинам 40+ , но и молодежные бренды типа Cos тоже бывают.
Маруся
18 oktyabr 2021
Очень назойливые продавцы. Качество вещей хорошее, но вещи не модные, просто обычные.
Даниил Алексеев
30 may 2025
Спасибо!
Людмила Ш
17 sentyabr 2024
Спасибо сотрудникам за доброжелательное обслуживание
Лана Кладова
25 aprel 2022
Цены хорошие, но выбор всегда небольшой в одном размере
Марина Ц.
25 noyabr 2019