Stoika

Xəbərlər

Саша Мащенко
6 fevral
Большое Вам спасибо за оперативность! Должны были ехать в другой город, уже на выезде поняли, что в машине нет масла.. только позвонили, через 15 минут нас уже встретили и помогли, хотя время было последнее, и магазин уже не работал. Так бы нам и пришлось остаться в городе и ждать утро. Рекомендую, приедем еще не раз!💫🙏🏻
Максим Голубев
13 noyabr 2025
Очень хороший магазин. Цены более чем адекватные, быстрая доставка, грамотный персонал, всегда помогают в выборе. Купленную запчасть можно тут же установить. Мастер Евгений опытный и аккуратный. Пользуюсь услугами магазина и авторема уже более шести лет. Все нравится, рекомендую.
Евгений Кузиков
20 may 2025
Отлично помогли с подбором запчастей, все грамотно объяснили. Цены радуют, более чем адекватные. Тут же в сервисе все заменили, я доволен! Все понравилось, приеду еще!
Алексей Горюхин
10 fevral
Андрей М.
10 fevral
Отличный магазин и сервис. Цены приемлемые. Сделали все вовремя и качественно.
Наталья
27 avqust 2022
Хороший магазин. Низкие цены. Широкий ассортимент товаров, быстрая доставка. Много аналогов, можно выбрать по-дешевле, по-дороже.
Aleksandr
10 aprel 2023
Вменяемые цены на услуги и запчасти,пожалуй, самые доступные в городе. Из минусов-очередь на сервис.
Сергей Г.
28 yanvar 2023