Stirka.com

Xəbərlər
Filiallar

Яна
22 mart
Открыла для себя эту прачечную прошлой весной, когда после окончания отопительного сезона была такая дикая влажность в квартире, что белье просто перестало сохнуть. Прачечная чистая, хорошие вместительные машинки LG. Белье отлично стирается. Самообслуживание, удобно оплачивать, можно купить порошок + кондиционер, если не взяли с собой. Приезжаю сюда регулярно (пледы, постельное белье)
~~ALEJANDRO~~
27 fevral
Постоянно пользуюсь данной сетью прачечных в разных районах Москвы! Всегда приятно стирать и сушить вещи, машинки идеально стирают и сушат, имеется зона ожидания, внутри чисто и светло! Спасибо за отличный сервис!!! Вы мои - любимки❤️❤️❤️
WEI JIAHAO
16 aprel 2025
Отличная прачечная на проспекте Вернадского! Всегда чисто, быстро и аккуратно. Цены адекватные, а результат – идеальный. Особенно нравится, что можно доверить даже деликатные вещи – возвращаются как новые. Очень удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис! 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Olga K.
15 aprel
Расположена прачечная удобно, есть парковка, есть где подождать. Качество стирки неудовлетворительное. Стирала покрывало, складывается впечатление что режим экономии воды, через стекло было видно, что покрывало не намокло даже до конца. По окончании стирки на покрывале остались следы от нераствореной капсулы. При этом специально выбрала самую большую машинку с загрузкой 15 кг и самый дорогой тариф.
Мерген Шогляев
19 fevral 2025
Стирал недавно коврики и накидку на диван ,все отстиралось .есть диван ,для детей столик книжки .Самое гланое хозяин вежливый культурный молодой человек помог разобраться ,обязательно приеду снова и всем советую большие вещи удобно стирать и недорого
Ирина А.
1 fevral 2025
Отличное место. Пользуюсь когда надо постирать габаритные вещи. Чисто, все необходимое для стирки есть. Периодически бывают промокоды на услуги. Рекомендую
Лазарев Олег
6 noyabr 2024
На удивление нормальное место. Прямо, не ожидал! Чисто. Есть, где посидеть, пока ждешь. Чистые пакеты для постиранных вещей. Можно руки помыть. Процесс стирки - не сложный. Висят инструкции, что и как делать. Спасибо!
Анастасия С.
4 fevral 2024
Даже не знала, что в Москве есть такие прачечные самообслуживания! Очень выгодно и удобно, особенно если большой объем вещей! Инструкции понятны, все быстро и качественно работает. В помещении чисто и аккуратно. Даже есть раковина с мылом, чтобы помыть руки для чистого белья. Есть чистый таз для выгрузки вещей из сушки и уголок для занятия детей на время стирки
Яна К.
8 aprel
Пользуюсь услугами данной прачечной с 2026 года, комфортно, качественно и быстро! Сервис отличный, рекомендую данную компанию!
14 dekabr 2025
Чистая, удобная прачечная, новые машинки, есть возможность положить свое моющее средство или купить его, но абсолютно ужасно работающий терминал. Сначала еле еле с 3 попытки оплатила стирку, потом 6 раз пыталась оплатить сушку - не получилось. Оплачивала qr кодом, деньги списались и не вернулись, машинка не запустилась
Thomas Adams
17 fevral 2024
Хорошее место, чтобы постирать свои вещи. Отправила здесь в стирку две парки - все прошло замечательно. Понравилось, что достаточно чисто, есть мячики для сушки пуховиков и в целом атмосфера приятная (сравниваю с конкурентами в соседнем здании). Однозначно теперь по нужде буду ходить сюда! 🧺
Анастасия Вагина
30 oktyabr 2025
Хорошее место. Чисто. Машины новые. Ухоженные. Уборщицы приходят следят. Вытирают внутри стиралки. Очищают у сушек фильтры. Вся информация на стенде и понятна.
юлия шишкарева
11 noyabr 2024
Отличная прачечная. Все машины новые, все чисто, аккуратно. Есть для детей маленький столик с расскрасками и карандашами.
Марина Лазебник
21 mart
Подруга порекомендовала постирать здесь пуховики, а как же я приятно была удивлена, что за 800!!!!! Руб, ТРИ моих пуховика выглядели ничуть не хуже, чем после химчистки!!! В сушилку можно добавлять мячики, они прекрасно взбивают пух и достаешь воздушный чистый пуховик!! Сегодня еду стирать одеяла и пледы)))
Анастасия К.
7 noyabr 2025
Нравится здесь стирать и особенно сушить большие покрывала. Чисто и удобно ожидать.
елена з.
30 oktyabr 2025
Всё хорошо постирали, посушили. Быстро и удобно время заняло 2 часа на всё.
L
25 noyabr 2024
Цены заоблачные, терминал почти не пашет. Поддержка не работает. Спросить не кого. Если хотите провести пол дня с нерабочими машинами, то Вам сюда!
Любовь
21 iyun 2024
Приличная прачечная. Чистая, светлая. Всегда имеются скидки, промокоды.
Ирина Иванова
20 mart 2025
Очень хороший место 👍👍
Никмак
11 oktyabr 2024
пока всё замечательно, буду ещё приходить