Stinger-auto

Məhsullar və xidmətlər

Стеша Быкова
6 mart
Недавно посетил автосервис Stinger в Тольятти и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, все объяснили и ответили на все мои вопросы. Качество работы на высоком уровне: мой автомобиль был отремонтирован быстро и качественно. Цены тоже оказались вполне разумными по сравнению с другими сервисами в городе.
К
Камиль Сабитов
5 may
«Один из лучших автомагазинов в городе. Всё, что нужно для ТО и мелкого ремонта, всегда есть в наличии — от фильтров и масел до автохимии и аксессуаров. Если чего-то редкого нет, привозят под заказ очень быстро. Качество товаров отличное, подделок ни разу не попадалось. 5 из 5!»
Никита Николаев
7 may
лучшие запчасти в городе думал продавать машину но посоветовали эту компанию , машина ездит идеально в области лучше магазина не найдешь всем советую . продавцы все посоветовали очень приятно работать с такими людьми . местоположение одно из самых лучших в городе доехать за 5 минут можно из любого кв в автозаводском районе .
Денис Замиров
13 dekabr 2025
Хочу выразить благодарность компании «Стингер-Авто» за качественные автозапчасти для спортивного тюнинга. Заказывал здесь выхлопную систему на свой автомобиль и остался полностью доволен. Отличительная черта «Стингер-Авто» — это действительно высокое качество продукции. На рынке много предложений, в том числе подделок, но здесь я получил именно то, что хотел: надёжные, долговечные и отлично подходящие детали. Особо хочу отметить универсальный пламегаситель «Стронгер» — вещь, которая реально работает и заметно улучшает звук выхлопа без лишнего гула. Доставка была организована чётко и вовремя, всё пришло в идеальном состоянии. Работа с менеджерами Владимиром и Татьяной оставила только положительные впечатления: отвечали оперативно, помогли с выбором, всё объяснили. Оплата по предоплате прошла без проблем. Рекомендую «Стингер-Авто» всем, кто хочет получить качественные запчасти для тюнинга без риска нарваться на подделку. Отдельно советую обратить внимание на выпускные коллекторы и готовые комплекты выхлопной системы — они того стоят. Спасибо! С уважением, Алексей
Иван
17 iyul 2025
Недавно обратился в Stinger-auto за запчастями для своего автомобиля. Остался очень доволен! Менеджеры быстро подобрали нужные детали, помогли сравнить аналоги и выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Заказ оформили сразу, доставили точно в срок, все пришло в оригинальной упаковке, без повреждений. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание — приятно, когда консультанты разбираются в своем деле. Теперь только сюда — надежно, быстро и без лишних проблем. Рекомендую!
Никита Лазарев
7 yanvar 2025
Компания предоставляет высококачественные автозапчасти, идеально подходящие для конкретных марок автомобилей. Я был впечатлён быстротой и надёжностью доставки, особенно по предоплате. Сотрудники, Владимир и Татьяна, проявляют высокий уровень профессионализма в общении с клиентами. Особо хочу отметить глушители — они значительно улучшили звук и производительность моего автомобиля. Рекомендую их продукцию всем, кто хочет подчеркнуть индивидуальность и повысить качество своего авто.
Марат Какашешь
18 yanvar 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с магазином Stinger авто в Тольятти, где я приобрел глушители для тюнинга моего автомобиля. С самого начала меня поразило качество обслуживания: сотрудники были вежливыми, профессиональными и готовы помочь с выбором. Ассортимент глушителей впечатляет — множество моделей на любой вкус и для разных марок автомобилей. Я нашел идеальный вариант, который не только улучшил звучание моего авто, но и добавил ему стильный вид. Также хочу отметить, что цены в магазине вполне конкурентоспособные, а качество продукции на высшем уровне. Я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую всем автолюбителям заглянуть в Stinger авто. Это место, где можно найти все для тюнинга и получить отличное обслуживание!
mrazzota
5 iyun 2025
Обратился в «Стингер-Авто» за выхлопной системой для тюнинга и остался очень доволен. Качество деталей на высшем уровне – сразу видно, что компания использует хорошие материалы и следит за технологией производства. Доставка быстрая, менеджеры Владимир и Татьяна всегда на связи, отвечают оперативно и помогают с выбором. Оплата по предоплате – стандартная практика, никаких задержек не было. Рекомендую «Стингер-Авто» всем, кто ценит качественные запчасти для тюнинга!
Эльдар Гасанов
29 dekabr 2024
Спасибо магазину за отличный сервис и выбор автозапчастей высокого качества. Также спасибо Владимиру, который всегда был очень вежлив и компетентен, помог мне подобрать нужный глушитель и предоставил всю необходимую информацию. Также хочу отметить оперативность доставки и качество товаров. Уверен, что в дальнейшем смогу рассчитывать на профессионализм и надежность вашего магазина.
Сергей Григорьев
26 mart 2025
После посещения магазина Stinger auto остались приятные впечатления. Вежливый и профессиональный персонал,большой выбор запчастей. Быстро и со знанием дела продавец Татьяна помогла приобрести необходимые запчасти. Так-же имеется и услуга техобслуживания.Теперь я знаю кому можно доверить ремонту своего авто.
Елена Лушкова
2 iyul 2025
Есть куча редких запчастей, хорошие сроки доставки. Из минусов - Менеджер не берет трубку в принципе, за неделю звонков в их рабочее время дозвонилась лишь раз. По электронке отвечают, но информация от телефонного ответа отличается (разница в ответах час). Если готовы ждать и сами забирать из магазина - то можно заказать. Запчасти качественные
Данила Новиков
22 aprel 2025
Заказал в Stinger-auto выпускной коллектор для тюнинга, качество на высоте! Деталь без люфтов, отличная посадка.Консультант Владимир помог с выбором, доставка быстрая. Рекомендую их глушители и пламегасители, следующий заказ будет точно у них. Надежный магазин для тюнинга автомобиля!
Рафаэль Халиуллин
30 dekabr 2024
Магазин автозапчастей Stinger-auto оставил у меня двоякое впечатление. Плюсы: - Широкий ассортимент: У них есть много запчастей для различных марок автомобилей, что удобно. - Цены: Часто можно найти хорошие предложения, особенно по сравнению с другими магазинами. В целом, магазин может подойти, если вы ищете запчасти и готовы немного подождать. Но для срочных заказов, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.
Егор Иванов
28 dekabr 2024
Магазин авто запчастей Stinger-Auto производит хорошее впечатление. У них широкий ассортимент запчастей, что позволяет найти нужные детали практически для любой модели автомобиля. ▎Плюсы: - Большой выбор запчастей. - Конкурентные цены по сравнению с другими магазинами. - Удобный интерфейс сайта для поиска. - Клиентская поддержка на высоком уровне, всегда готовы ответить на вопросы. В целом, Stinger-Auto – это надежный магазин для автолюбителей, что позволяет экономить время и деньги. Рекомендую!
Денис Давлетшин
24 yanvar 2025
Я, Александр Суханов, недавно посетил магазин автозапчастей "Stinger-auto" и могу сказать что ассортимент деталей довольно большой да и качество хорошее, за благоприятную и адекватную цену. Был в другом магазине и там качество на порядок ниже и цена выше. Ещё хочу подметить что персонал добрый и отзывчивый, помогли мне выбрать нужную деталь под моё авто.
Даниил Фадеев
26 may 2025
В Stinger-auto всегда большой ассортимент запчастей для авто-тюнинга. Товар всегда высокого качества. Т.к я плохо ориентируюсь в деталях для машины,я спрашивал у знакомых какой магазин лучше всего посетить. Итого шестеро посоветовали Stinger-auto. Не могу не отметить то,как они общаются с клиентами,мне рассказали абсолютно все,был приятно удивлен их сервису.
Egor Ehorov
13 iyul 2025
Решил затюнинговать свою машину и долго не мог найти магазин для этого, знакомые все порекомендовали данную компанию поэтому решил брать здесь и не прогадал, все запчасти высокого качества в отличии от конкурентов при этом цены доступные, персонал вежливый и отзывчивый всем рекомендую данную компанию
Святослав Калошин
30 iyun 2025
Компания очeнь дажe хорошая. Покупал выхлопную систeму для своeго автомобиля. Всё крeпко и надёжно. дeржится ужe 3 мeсяца. Сотрудники встрeтят вас с улыбкой, расскажут, покажут и подбeрут запчасть под ваш авто. Совeтую данный магазин автозапчастeй.
Егор Жигалов
28 may 2025
Недавно покупал запчасти на машину в магазине Stinger-auto и остался с положительными эмоциями о этом магазине хочу сказать тут очень большой выбор как и на иномарки и на ваз цены не большие покупал ремень грм ремень хороший ездию до сих пор вообщем магазин хороший запчасти надёжные
Кирилл Филиппов
20 iyul 2025
Недавно покупал тут запчасти для своей машины. Персонал быстро подобрал нужные запчасти. Цены соответствовали качеству запчастей. Установил запчасти в машину, все работает хорошо. Остался доволен покупкой
Ваня
12 avqust 2024
Я недавно купил запчасти для своего автомобиля у этой компании и остался очень доволен. Качество продукции просто на высоте, она идеально подошла под мою марку автомобиля. Я сравнивал с предложениями других компаний, и могу сказать, что многие из них предлагают товары значительно хуже по качеству. Особо хочу отметить своевременную доставку: всё пришло точно в срок, и это было приятно. В процессе общения мне помогали Владимир и Татьяна — они очень профессиональные и всегда готовы ответить на все вопросы. Я также рекомендую их товары для тюнинга, такие как выхлопные системы, выпускные коллекторы и глушители, а также различные детали для автомобилей ВАЗ. Если вам нужно что-то качественное и надежное, смело обращайтесь к ним!
Серафим Пустовойт
13 mart
очень качественый магазин!тюнинг на высшем уровне,купил выхлоп в этом магазине,звук как бутдо пантера рычит,живет долго уже,качественный,еще и по всей России доставка,вообще супер.Магазин отличный,рекомендую каждому!
Максим Карпушин
18 may 2025
Заказывал комплекты выхлопной системы и пламегасители. Автозапчасти для спорт тюнинга здесь реально качественные! Есть ощутимый перформанс и крутой звук. Доставка быстрая. Рекомендую!
Катя Петрова
4 dekabr 2024
Недавно посетила магазин автозапчастей "Stinger auto" и осталась довольна своим опытом. Широкий ассортимент запчастей для различных марок автомобилей, что позволяет легко найти нужные детали. Персонал был очень вежливым и профессиональным, помогли мне выбрать качественные запчасти по разумным ценам. Также стоит отметить быструю обработку заказов и удобное расположение магазина. Рекомендую всем автовладельцам!
Кирилл Епанчинцэв
16 avqust 2025
На днях заказал здесь запчасти и могу сказать что пришло всё ровно в срок, качество у деталей хорошая, около месяца назад я заржал сюда ради оказания услуги "шиномонтаж" и оказалось что сдесь очень приятные и доброжелательные сотрудники которые сделали всё быстро и чётко)
9 oktyabr 2024
Звездный опыт в Stinger auto: обслуживание с улыбкой! Мой недавний визит в данный автосервис был дыханием свежего воздуха в мире ремонта автомобиля.С того момента, как я вошел, меня встретили дружелюбные улыбки и искреннее стремление помочь.Команда действительно воплощает дух обслуживания клиентов, делая все возможное, чтобы убедиться, что мои потребности были удовлетворены. Моя машина сталкивалась с некоторыми незначительными проблемами, и я опасался о потенциальных затратах.Stinger auto быстро успокоил мой разум с четким и подробным объяснением проблемы и необходимого ремонта.Они предоставили справедливую и конкурентную цитату, и весь процесс казался прозрачным и заслуживающим доверия. Сама работа была завершена быстро и по самым высоким стандартам.Я был впечатлен вниманием к деталям и тщательностью, с которой они справились с моим автомобилем.Поднимая его, машина пробежала гладко и тихо, свидетельствуя об их опытном изготовлении. Помимо технической экспертизы, то, что действительно отличает автомобиль, является их преданностью удовлетворенности клиентов.Они были невероятно терпеливы и информативны на протяжении всего процесса, отвечая на все мои вопросы с подлинным уходом и энтузиазмом.Они позаботились о том, чтобы я понял все, что происходило, оставляя меня уверенными в их способностях. Если вы ищете надежную, честную и дружелюбную автомобильную мастерскую, смотрите не дальше, чем Stinger auto.Они заслуживают самой высокой рекомендации для их исключительного обслуживания, прозрачных цен и приверженности удовлетворенности клиентов.Я уверен, что они позаботятся о вашей машине, как будто это была их собственная.
Азамат
17 oktyabr 2024
Обратился за запчастями в магазин Stinger-auto, остался доволен. Производят запчасти высокого качества. Можно подобрать для конкретных марок машин. Владимир помог подобрать выхлопную систему для тюнинга моего автомобиля, за что ему благодарен. Всё быстро сделали и установили. Я остался доволен покупкой. Рекомендую данный сайт, для покупки запчастей и тюнинга своего автомобиля.
Константин Теребинов
4 may
Покупал там запчасти для машина своего отца Внешний вид хороший приятный Сотрудники тоже опрятный хорошо общались ,не хамили не грубили старались почь чем могли В общем и целом мне понравилось если буду еще что нибудь покупать для машины то пойду иммено туда
Далер Ямалетdinov
10 aprel 2025
Мне все довольно понравилось, честно, заезжал за запчастями для машины мне все преподнесли и помогли с выбором, персонал добрый, и запчасти качественные, всё всем советую👍
марина жаркова
31 dekabr 2024
Пару дней назад посетила этот магазин и осталась в восторге! Большое разнообразие товаров , широкий ассортимент! Вежливый персонал помог подобрать качественный товар! Рекомендую это место!
Тимур Доржиев
7 aprel 2025
Заказывал в Стингер-Авто выхлопную систему для тюнинга. Качество — огонь! Владимир всё чётко объяснил. Доставка быстрая. Рекомендую всем автолюбителям.
Максим Милкин
28 iyun 2024
Благодарю Татьяну за то, что такая хороший специалист, помогла по всем вопросам. Четко, быстро привезли глушитель на ВАЗ 2107. Любимейшие сотрудники к своему делу, отзывчивые, недорогие цены на запчасти, привозят очень быстро. У них хорошие скидки на запчасти. Ваш магазин автозапчастей и автотоваров мне посоветовал друг и не прогадал советом.
Ефим Усилин
19 avqust 2025
Заказывал у вас запчасти на автомобиль, пришло все очень качественно и быстро, на запчастях ни одной царапины, рекомендую всем!!
Дима Швецов
2 may 2025
Недавно приобрел себе машину. Решил подобрать к нему хорошие, качественные запчасти. Долго искал магазин и нашел самый лучший, тут хорошие запчасти, отличный персонал Одним словом я доволен
Лидия К.
10 oktyabr 2024
Отличный магазин автозапчастей. Все запчасти высокого качества,а также широкий ассортимент товаров.Присутствует доставка по предоплате.Доброжелательные и опытные сотрудники,готовые прийти на помощь.Цены удовлетворяющие.Магазин находится в доступности
София Данилова
27 noyabr 2024
Заказала вставку замены катализатора для Kia Sportage 2 (рестайлинг). По телефону проконсультировали и помогли с доставкой. Всего через два дня отправили, и за три дня доставили в Тулу. Всё подошло идеально, ничего не пришлось переделывать. Осталась очень довольна! Спасибо вам.
Sirenmod 2
28 aprel
Отличный магазин, понравился ваш сервис. В нем высокое качество продукции, хорошие глушители для тюнинга, а так же Глушители на ваз , надёжность и долговечность. Ценны низкие
Андрей Антошкин
28 iyun 2025
5 звезд не просто так, качество товаров хорошее, цены приемлемые, выбор большой, подобрать запчасти помог добрый персонал
Екатерина Медвежья
4 dekabr 2024
Приобретали вставку замены катализатора для Приоры 1.6. Все подошло как надо, ласточка набирает обороты намного лучше чем тот, что стоял прежде. Отдельная благодарность Владимиру, профессионал своего дела 👍Паучок рычит приятно, но только после 3 передачи. Абсолютно довольны всем, спасибо Stinger-auto!!!
Владимир Данилов
14 noyabr 2025
Магазин чудесный,нашел все запчасти.Персонал вежливый и добрый,отношение к клиентам замечательноп а качество товаров чудо! Всем рекомендую
аля
25 iyul 2024
Хотела бы и я рассказать впечатление об этом магазине, очень большой ассортимент товара, нашла все что требуется для моего авто, все в ассортименте. Особенно радует отношение персонала к клиентам. Очень понимающе расслушали что требуется, нашли подходящее и были очень добры. Качество товаров удивило, все качественно и экономно.
Игорь Куликов
31 may 2025
Брал глушитель и стронгер для спорт тюнинга автомобиля. Качество запчастей высокое, разница чувствуется сразу. Машина стала звучать круче и ехать бодрее. Отличный магазин, рекомендую!
Артëм Шишков
12 fevral 2025
Не первый раз покупаю там запчасти и каждый раз удивляюсь качеству товаров и обслуживания, всегда держат хорошие цены на товары, поэтому если хотите хорошие запчасти и хорошое обслуживание то этот магазин один из лучших вариантов для вас
Парамон
25 yanvar 2024
Искренне благодарен Владимиру за профессиональную консультацию и помощь в выборе автозапчастей для спортивного тюнинга и вставки выхлопа. Его экспертное руководство и внимание к деталям сделали мой опыт приобретения запчастей уникальным. Благодаря его рекомендациям, мой автомобиль не только стал более производительным, но и обрел потрясающий звук. Оперативность обслуживания и высокий профессионализм сервиса — это именно то, что я ожидал. Рекомендую услуги этого сайта, кто ценит качество.
Игорь Мамаев
10 sentyabr 2023
Я очень доволен покупкой автозапчастей для спортивного тюнинга! В Stinger-auto я получил все необходимые детали для улучшения моего автомобиля. Меня приятно удивил широкий ассортимент автозапчастей высокого качества, предлагаемых в магазине. Обслуживание на высшем уровне, Владимир профессионал своего дела. Доставка была быстрой, все детали были хорошо упакованы. Детали качественные, полностью оправдали моë ожидание. Спасибо вам большое, крайне рекомендую!
Эмиль Адгезалов
16 iyul 2025
Я недавно меня сцепление на автомобили. Был впечатлëн, быстрой доставкой и качеством продукции. Стингер авто приятно удивил меня. Заказывайте и покупайте в стингер авто, не пожалеете.
андрей смирнов
13 dekabr 2023
Я крайне удивлен работой магазина Stinger-auto, так как раньше я покупал автозапчасти в другом месте, но в этот раз мой друг мне рассказал об этом месте. Хочется выделить то что ребята работают довольно быстро и все можно сделать на онлайн сайте магазина. И самое главное, что качество продукции соответствует описанию на сайте. Я хотел бы выразить свою благодарность Владимиру за качественное обслуживание, он настоящий специалист в этой области. Доставили детали точно в срок, также хочется выделить хорошую многослойную упаковку. Всем любителям спортивных автомобилей крайне рекомендую посетить этот магазин!
Артём Салдин
1 fevral 2024
Я выражаю огромную благодарность Владимиру за его квалифицированную помощь в подборе автозапчастей для тюнинга моего автомобиля и установки выхлопной системы. Благодаря его профессиональным советам и вниманию к мелочам, я получил уникальный опыт при покупке запчастей. Мой автомобиль не только стал мощнее, но и приобрел потрясающее звучание благодаря его рекомендациям. Сервис превзошел мои ожидания в плане оперативности и профессионализма. Без колебаний рекомендую этот сайт всем, кто ценит качество услуг.
Нуршат А.
6 noyabr 2023
Я бы хотела поделиться своим отзывом о покупке автозапчастей для спортивного тюнинга у Stinger-auto. Процесс покупки был очень простым и удобным. Я использовала онлайн-платформу, где был широкий выбор запчастей разных марок и моделей автомобилей. Кроме того, я получила отличную поддержку со стороны специалистов. Александр помог мне выбрать подходящие запчасти и ответил на все мои вопросы. Я получила качественные и оригинальные запчасти, которые полностью соответствовали моим ожиданиям. Большое спасибо, рекомендую!
Иван Покщаев
6 sentyabr 2024
В магазине автозапчастей "Stinger-auto" всегда нахожу все необходимое для своего автомобиля. Ассортимент широкий, цены приемлемые. Отдельно хочется похвалить квалифицированный персонал, который всегда поможет подобрать нужную деталь и даст грамотную консультацию. Рекомендую всем автомобилистам!