Stilus

Сергей Андреев
13 iyun 2019
Нам очень понравилось консультирование, широкий ассортимент, скорость доставки материала. Девушки консультанты знают своё дело и много ньансов в отделке, которые нам помогли выбрать нужный материал и добиться такого результата. Молодцы спасибо Вам огромное!!!
Магазин Мозаики №1 М.
6 sentyabr 2019
Обоев много НО:. Акции, Акции - это не пустое слово, есть возможность купить хорошие обои совсем не дорого - подарок судьбы. и Это единственный магазин где консультанты самые клиентоориентированные. Помогают в выборе, встречают покупателей с улыбкой, рассказывают в чём отличие обоев, стараются для клиента так - как будто выбирают обои для себя. Сама политика магазина очень лояльная для покупателей, Менеджеры опрятные , вежливые , в магазине светло и чисто. В такой магазин хочется снова и снова приходить. Ассортимент обоев очень большой, много сопутствующих товаров , на втором этаже Огромный ассортимент Стеновых панелей , Конечно же есть мозаика,и плитка.
Галина Владимировна
21 yanvar 2020
В сравнении с другими магазинами обоев, здесь широкий выбор, прекрасное освещение, новые коллекции, скидки радуют. И самое приятное, персонал, который помог нам выбрать обои во всю квартиру, лучше чем это сделал дизайнер. Обязательно порекомендую Ваш магазин своим знакомым.
Евгения П.
10 sentyabr 2019
Терпеливые консультанты - мы выбирали очень долго , меняли решение постоянно, однако они терпеливо ждали и помогали. Без проблем вернули излишек обоевв этот магазин. При покупке рассказывали все плюсы и минусы. Выбор обоев очень достойный.
людмила сотникова
29 fevral 2020
Хороший выбор обоев,вежливый и квалифицированный персонал
Ирискина Г.
4 sentyabr 2019
магазин большой выбор тоже. сотрудники очень внимательные и готовые помочь в вопросах выбора. О своем товаре знают все. Единственная проблема нет парковки.
Yniko
28 iyul 2019
Большой выбор, цены не кусаются, приветливый и вежливый персонал.
4 dekabr 2019
Большой выбор обоев,глаза разбегаются,но девушки- консультанты помогут,предложат новинки!
Ирина Я.
29 noyabr 2019
Хороший магазин обоев, есть так же плитка и панели для ванной
людмила крутских (медведева)
29 noyabr 2019
Обычный магазин, увидев рекламу, поехала, но... надежда не оправдалась!!
юлия
30 avqust 2019