Стильный Сервис

Елена Аверченко
22 iyun
Хочу сказать огромное спасибо ателье «Стильный сервис»! Заказывала рулонные жалюзи на кухню и вертикальные в гостиную — результат превзошёл все ожидания. Во-первых, порадовал сам процесс: замерщик приехал точно вовремя, всё перепроверил, дал дельные советы по плотности ткани (я вообще не разбиралась, а он объяснил доступно). Во-вторых, выбор тканей огромный — я мучилась с цветом, но менеджер помогла подобрать идеальный оттенок под мои стены. Установка заняла меньше часа, никакой пыли и мусора! Теперь в комнатах идеальный мягкий свет, а на кухне солнце не слепит, когда готовлю. Смотрю и радуюсь. Очень рекомендую, теперь буду советовать всем подругам!
Сергей А.
22 iyun
Долго выбирал между готовыми жалюзи из магазина и индивидуальным пошивом. Остановился на ателье «Стильный сервис» и ни разу не пожалел. Главное для меня было — идеальная посадка на нестандартное арочное окно. Мастер приехал на замер с образцами, учёл все нюансы (глубину, откосы, ручку). Через 5 дней жалюзи уже висели. Механизм работает плавно и бесшумно, ткань плотная, без заломов, всё сшито ровно по миллиметру. Цена полностью соответствует качеству. Профессионалы своего дела — спасибо за комфорт в моём доме!