Stilno

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надежда Сычёва
8 fevral
Первый раз пришла в этот салон, На голове у меня конечно был полный кошмар зебра,отросшие корни+ полоска желтая+концы белые, Я очень довольна,что попала к Мастеру Наталье Лоза,работа сделана отлично,Наталья цвет сровняла и сделала красивую тонировку, Приятный бонус на первое посещение скидка 22% на услуги, Спасибо большое Наталье Лоза и Администратору,очень приятные девушки в общении,время пролетело очень быстро, Так же предложили кофе и чай. Салон советую однозначно 👍👍👍, Спасибо большое за Вашу работу ❤️🥰🌸
Татьяна Калинина
11 mart
Салон хороший, прекрасные администраторы, мастера. И рядом с метро, что мне важно. Хожу к разным мастерам в разных направлениях, могу похвалить каждого. Отдельно отмечу работу мастера ногтевого сервиса Жанны. Была у неё на педикюре и на маникюр именно к ней записалась. Очень качественная работа. Кропотливо все сделано, аккуратно, внимательна к деталям, к клиенту. Ни один раз спросит всё ли устраивает, нравится. Пишу отзыв с удовольствием и благодарностью к мастеру. Рекомендую.
владислав Макшанов
27 fevral
Пришел в этот салон на завивку по совету к мастеру Наталья Лоза и ни капли не пожалел, мастер своего дела получилось очень круто мне понравилось Салон приятный светлый чистый и конечно стильный) Бывают места где хорошие мастера но плохая атмосфера Администратор Лилия создает очень приятную дружелюбную атмосферу из-за которой точно сюда вернусь
Ирина
30 mart
Воспользоваться услугой и оценить не удалось. Хотели убрать немного длину волос и скорректировать кончики девочке 10 лет. Волосы длинные, но никакой сверх-сложной работы не предполагалось. Через сервис онлайн-записи записалась на детскую стрижку от 5 лет - 1500 р. Звонка о подтверждении записи не было, возможно, он и не предусмотрен. В итоге при посещении в услуге отказали, объявив цену как на взрослую женскую стрижку - 3 тыс.рублей. При этом в салоне утверждали, что я записалась ошибочно на мужскую стрижку и такой услуги, на которую я записалась нет. Скрины прикладываю. После нашего визита, система онлайн-записи была изменена. Осталось неприятное впечатление от посещения. Ребенок расстроен. Если у вас нет такой услуги, и имела место с вашей стороны ошибка в системе, правильнее было бы проявить лояльность и клиентоориентированный подход.
Соколова Ирина Андреевна
5 fevral
Была на маникюре у мастера Елены Осталась в восторге! Очень приятная девушка, внимательный и аккуратный мастер! В салоне чисто, стол у мастера идеально чистый, инструменты стерильные вскрывают при тебе! Впечатление от первого визита очень хорошее! Обязательно вернусь ещё PS Вы просто посмотрите на эту божественную кошку!))) камуфляж и красота, я не думала, что получится ТАК эффектно! Спасибo 🥰
Марина
2 may
Стриглась у Натальи М. Пришла на стрижку с помытой головой ,помыла дома и спустилась к ним на стрижку .Зачем то еще раз помыли, сказала, чтобы распарить корни для стрижки .Первый раз такое слышу ,естественно эта процедура платная. Мастер позиционирует себя как мастер стилист ,но тогда и стригите как мастер. Стрижки никакой не было ,просто состригла см.2 по уже имеющейся стрижки и профилировала всю голову. А я пришла именно сделать каскад .Каскад мне не сделали ,что то непонятное настригла ,как будто порвала волосы. Высушила волосы феном, это у них называется укладка ,которая стоит 1000р. В итоге получилась сумма немаленькая. На следующий день пошла к другому мастеру, где исправили все ошибки ,этого мастера стилиста, и в двое дешевле. Никому не посоветую этого мастера, а прежде чем идти ,надо читать отзывы, не первый плохой отзыв про этого мастера.
Елизавета Белякова
28 avqust 2025
На днях первый раз посетила салон. Пришла делать каре из своих длинных волос. Я безумно счастлива, что попала именно сюда. Поддерживали меня всем салоном, такая теплая была атмосфера, казалось, что сижу с лучшими подружками))) Стрижку делала мастер Наталия Митронькина. Это человек с золотыми или даже бриллиантовыми руками!!! Такая красота получилась, я ни секунды не жалела, что решилась на это! Это лучшее место на земле для таких преображений. Девочки, спасибо вам за такую чудесную атмосферу, шикарную работу и клиентоориентированность ❤️❤️❤️ Приду ещё не раз! Прикрепляю фото до и после))
Елена Пономарёва
2 mart
Посещаю салон с самого открытия. Меня всё устраивает. Мастер маникюра Оксана отлично выполняет салю работу - исполняет пожелания, иногда корректирует замыслы. Косметолог Лиля - самая лучшая из всех мастеров, к которым я ходила.
Yana T.
27 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность за безупречную работу и потрясающую атмосферу. Отдельное спасибо моему мастеру Наталье - она настоящий мастер своего дела, она очень бережно работает, что для меня, как для обладательницы окрашенных волос, было критически важно. Видно, что человек любит свое дело и заботится о результате. И конечно, нельзя не отметить администратора Лилию! Настолько приятный, заботливый и солнечный человек! Создала прекрасное настроение с самого начала, обо всем позаботилась. В целом, чувствовала себя как в гостях у подруги. Всем, кто ищет крутой результат и приятное общение, однозначно рекомендую!
А. М.
11 noyabr 2025
Салон преобразился! Ремонт, новое оборудование, стало душевно, чисто и красиво. Данный салон посещаю много лет, хожу как правило к одним и тем же мастерам, которые работают здесь давно. По услугам, лично меня, все устраивает, стрижки и окрашивания, маникюр/педикюр, косметология, все мастера прекрасно знают свою работу и делают все с душой! Однозначно рекомендую данное место, тем более прекрасная локация, удобство записи и большой выбор услуг, в одном месте. Процветания и всего самого наилучшего!!!
Кристина
1 noyabr 2025
Уют: 5/5 Салон очень атмосферный.Чисто, приятно пахнет, комфортные кресла. Нет ощущения «конвейера», можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Цена: 5/5 Цены абсолютно адекватные и полностью соответствуют качеству.Нет накруток за «бренд» или пафосную обстановку. Вы платите за реальную работу хороших мастеров. Качество: 5/5 Я делала окрашивание,и результат превзошел ожидания. Краска легла ровно, цвет насыщенный, как в каталоге. Мастер была внимательна к деталям и проконсультировала по уходу. Однозначно рекомендую этот салон! Нашла для себя идеальное место, где за разумные деньги получаешь отличный сервис в приятной обстановке.
Ева Львова
13 yanvar
Чудесный маникюр мне сделала Оксана, именно тот, который я хотела, сама мастер очень приятная и милая, время за процедурой пролетело как 5 минут)) С таким маником и темной ночью по переулкам ходить не страшно 🔥
27 oktyabr 2025
Давно хожу в этот салон, к мастеру Наталье Лозе. В первый раз я отметил, что Наталья лучше понимает запрос на то, чтобы подстричь не очень коротко, поэтому стал и дальше ходить. Ранее в парикмахерских часто застригали слишком коротко, а такое мне не идет. Однажды решил поэкспериментировать и сходил в барбершоп, где меня обстригли потрясающе погано, да еще и за большую сумму. Благодарен Наталье за то, что она смогла подправить прическу. Больше я экспериментировать не хочу. После недавнего обновления интерьер салона стал намного светлее и современнее. Не то, что это критично, но добавляет настроения. Отдельно хочу сказать спасибо администратору за гостеприимство и позитив, всегда приятно заглядывать в салон. Итого, мне все нравится, рекомендую.
Elena
1 noyabr 2025
Была на наращивании ресниц у Елены, осталась очень довольна. Елена работает очень быстро, качественно, не было аллергической реакции, процедура прошла в спокойной обстановке. Еще понравился администратор, очень вежливая и приветливая. Предложила чай кофе. Спасибо ,девочки, все очень понравилось
Lilu
8 may
Спасибо огромное Стилисту Наталия Лоза ❤️ Мастер Золотые Руки , мелирование и стрижка - шикарно ❤️ У мастера Елены делаю массаж и обертывание, спасибо Елене за релакс , спасибо 🙏🏻 за легкость которую наконец-то почувствовала , спасибо что спина больше не болит 🙏🏻 Рекомендую ❤️❤️❤️
Анна
7 aprel 2025
Посещаю этот салон уже не первый год, сначала ходила на Маршала Катукова, но в этот салон мне удобнее ходить после работы. Стараюсь записываться к мастеру маникюра Оксане, она настоящий профессионал с золотыми руками. Каждый раз делает идеальный маникюр, учитывает все пожелания, а ещё с ней очень приятно общаться. Салон удобно расположен, интерьер уютный, а администраторы всегда встречают с улыбкой, помогают с записью и предлагают чай/кофе. Однозначно рекомендую.
Александр Е.
6 dekabr 2025
Посещаю салон Стильно много лет. В основном живу за городом, но всегда стараюсь приехать в Москву, чтобы посетить салон и поухаживать за собой. Пользовалась услугами разных специалистов и всегда была довольна результатом. Всегда учитывались мои пожелания. Атмосфера в салоне очень приятная, персонал доброжелательный. Делаю массаж лица и уход у косметолога Лилии. Очень довольна. Лилия профессиональный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую салон для посещения, да и расположение удобное, рядом с метро.
Анастасия Терещенко
4 iyun 2025
Мастер Наталья сотворила настоящее чудо из моих сильно поврежденных волос! Другие специалисты лишь разводили руками, утверждая, что мой случай безнадежен. Но благодаря работе Натальи я убедилась, что настоящие профессионалы с золотыми руками действительно существуют. Никогда ранее мои волосы не выглядели столь привлекательно и ухоженно — именно так, как я мечтала! Теперь я регулярно слышу массу приятных комплиментов касательно своего нового образа и цвета волос. Результат меня впечатлил невероятно, огромное спасибо Наталье за её талант и профессионализм!
30 oktyabr 2025
Очень уютный салон!Стильный ремонт и прекрасный квалифицированный персонал!Вежливое обслуживание! Очень удобное расположение рядом с метро .Строгино.Рекомендую!!!Делала сложное окрашивание у Лозы Натальи,результат на высшем уровне!Очень рекомендую мастера!Я теперь постоянный клиент Стильно!👌❤️
Анастасия Колесникова
11 noyabr 2025
Отличный салон! Любимые мастера Оксана - волшебница и просто душевный и прекрасный человек! Сергей - мой спаситель, всегда возвращает в строй и помогает с болью в пояснице, золотые руки, тонкий психолог! Девушки администраторы тоже очень приветливые, всегда готовы подсказать, помочь! Советую❤️ Всегда идут на встречу, находят удобное время для записи, всегда предложат чай/кофе
19 aprel 2025
Салон красоты очень удобно расположен. Часто посещаю его. Нравится, что можно сделать и стрижку и маникюр и расслабляющий массаж и даже косметолог имеется. Чаще хожу к стиллисту Наташе, очень довольна её стрижкой. Менять не хочется даже. Рекомендую 🌸
Olga F.
1 noyabr 2025
Здравствуйте! Всегда подстригаюсь, крашусь у отличного мастера Натальи Л. Наталья чувствует волосы, определяет направление роста волос, чтобы стрижка была сделана правильно. Очень аккуратная работа. После мытья, делать укладку очень легко и форма останется такой же, как после стрижки. Всем рекомендую! Очень крутой мастер!
Марина Летунова
9 avqust 2025
Пишу отзыв с благодарностью салону и мастеру Алешкиной Наталии за отличный сервис и хорошую прическу. Все сделано опрятно, красиво и сама прическа продержалась у меня до позднего вечера. Рекомендую этот салон для создания вечерней укладки или надежной причёски.
Anastasia S.
28 fevral
17 февраля я была в салоне «Стильно» у мастера Натальи Митронькиной. Пришла на стрижку челки с конкретным референсом (фото приложу ниже) и сразу обозначила ключевые моменты: длину основной массы волос сохранить, челку можно сделать короче — в рамках примера. Длину можно трогать минимально только если требуется для баланса. Уже во время стрижки у меня начали возникать вопросы. Я несколько раз уточняла, зачем выстригается объемная шапка и откуда появляются выраженные боковые пряди, которых нет в референсе. Также обратила внимание, что форма челки не соответствует показанному фото. В ответ услышала, что у меня слишком шелковистые волосы, они привыкли лежать иначе и что после укладки результат будет один в один. От укладки я отказалась, оплатила услугу и ушла домой, чтобы оценить результат после мытья и сушки. Именно тогда стало очевидно, что дело не в укладке. Вся длина оказалась чрезмерно профилирована — плотность волос по сути исчезла, срез стал тонким крысиным хвостом. Вместо челки получилась несуразная шапка на всю голову, выстриженная по кругу, с неровными концами и без сходства с референсом. Прежде чем писать отзыв, я обратилась к другому мастеру по рекомендации, чтобы убедиться, что вопрос не во вкусе и не в том, что мне просто не подошло. Специалист подтвердил, что работа выполнена грубо и непрофессионально: филировка сделана по всей длине непонятно с какой целью, форма челки вообще вызывает вопросы, линии среза неровные. Мастер была искренне удивлена качеством стрижки. Часть удалось скорректировать, но последствия останутся надолго. Ближайшие 6–12 месяцев мне придется носить волосы в хвосте, а на восстановление прежней плотности и длины уйдет около двух лет. Можно сказать, что во время стрижки я отвлекалась на телефон. Но это не отменяет ответственности мастера за технику, форму и соответствие согласованному запросу. К сожалению, это был крайне негативный опыт. Я не могу рекомендовать этого мастера: платить за испорченную длину, долгую реабилитацию и испорченное настроение — сомнительное удовольствие.
Елена Васильева
29 iyul 2025
Первый раз в салоне "Стильно". Очень понравилось обслуживание! Мастер по маникюру Елена сделала прекрасный педикюр, а стилист Наталья Лоза красивую стрижку и окрашивание. Обязательно вернусь в "Стильно"
Екатерина Старостина
27 oktyabr 2025
Очень нравится этот салон! Сын-подросток с удовольствием регулярно посещает, делает стрижку на длинные волосы, наш мастер - Наталья Лоза. Очень дружелюбный и профессиональный коллектив. Удобно, что можно записаться через web-интерфейс. И всегда напоминают о записи, тоже большой плюс.
Михаил Ф.
26 aprel
Сегодня посетил салон красоты Стильно в Строгино. Хочу выразить признательность мамтеру Наталье Лоза. Это высокопроффессиональный мастер. Стрижка супер👍 большое Вам спасибо и до новых встреч! Михаил.
Олеся Кроу
29 oktyabr 2025
Уютно по домашнему) приветливые админы, хорошие мастера. Причем все) выслушают, подскажут, посоветуют. Хожу давно конкретно и бессменно к стилисту Наталье Алешкиной) Супер мастер) борется за каждый волос) Отличное качество материалов. Поддерживать блонд не каждый умеет. Но только тут) я хожу целый месяц без «желтизны» Вообщем однозначно! Реккомендую!!
Юлия Хохлова
11 noyabr 2025
Отличный салон и действительно Стильный! Персонал вежливый и отзывчивый! Профессиональные специалисты,которым не страшно довериться,от посещения получаешь сплошное удовольствие! Всему дружному и прекрасному коллективу, огромные Спасибо,что Вы есть и с чутким вниманием заботитесь о нашей красоте! С Удовольствием рекомендую посетить салон! Не пожалеете!!!
Екатерина Жаброва
31 yanvar 2025
Мастер Наталья Лоза идеальная стрижка, понимаем друг друга с полуслова. Окрашивание на высоком уровне, для блондинки это очень важно и довольно приятные цены, живу на соколе, но езжу именно в этот салон потому что все очень нравится, в наше время сложно найти хорошего мастера. Очень рекомендую и салон и мастера 🌸
Лилия
2 noyabr 2025
Если хотите кординальных изменений, то вам сюда!! ☺️ Встречает приятный администратор Лилия, создавая атмосферу комфорта с порога. Стрижка и окрашивание 🔥 выслушают и учтут все ваши хотелки, а результат именно тот, который планируешь получить, что очень важно. 🌟💗 Наталья Лоза мастер своего дела на все 1000%🫶 отдельное спасибо!🥰
Татьяна Таушева
17 fevral
Поставила две звезды только за вежливость администратора, Елены, и отличную работу стилиста-парикмахера, Натальи Лозы! Прочитав несколько положительных отзывов о работе мастера по маникюру, Елены, решила попробовать сделать маникюр у нее. Такого хамства и невротизма со стороны мастера еще не встречала. На каждый вопрос по поводу формы ногтей, я слышала психи и грубые ответы из серии «я - мастер, я так вижу! Не надо меня учить!» В любом салоне мастер прислушивается к пожеланиям клиента по форме ногтей, и на этапе ее формирования спрашивает: окей или не окей, с Еленой случилось абсолютно все наоборот. В итоге, я ей предложила доделать хотя бы маникюр-обработку без покрытия, я оплачиваю, и расстаемся на этом этапе, Елена отказалась, психанула, вышла из кабинета, и я в срочном порядке уехала в другой салон доделывать голые ногти, не той формы, которую я желала и с кривыми скошенными ногтями, потеряв при этом длину ногтей, чтобы другой мастер переделал форму! Прошу руководство салона обратить внимание, насколько мастер Елена не умеет общаться с клиентами. В споре и с грубым общением с ее стороны нет никакого желания радовать себя, делая свежий маникюр. Теперь предпочту делать маникюр в другом салоне с адекватным мастером, который мне успешно переделал работу после Елены.
Елена Ерзукова
5 noyabr 2025
Хожу в салон несколько лет и на стрижки к Наталье Лозе, на маникюр к Оксане, недавно попробовала массаж лица у Лилии и спины у Натальи. Хорошие мастера, делают все аккуратно, красиво, качественно! Внимательны и приветливы!
елена колесникова
18 noyabr 2025
Я постоянный клиент Салона,после каждого посещения остаюсь очень довольна. Спасибо большое мастеру Лозе Натальи, за профессионализм, вкус. Услышала все мои пожелания и в стрижке и в окрашивании волос. Стрижка очень хорошая, укладывается легко. Наталья, вы настоящий профи своего Дела. Спасибо
Яна
3 noyabr 2025
Отличный салон . Приятная атмосфера , вежливый персонал . Была у Елены на маникюре . Она просто волшебница, мастер с большой буквы. Маникюр выполнен качественно , быстро , безупречно . У меня теперь самые красивые ноготочки . Большой выбор лаков , аж глазки разбегались )
Светлана Исматова
23 iyul 2025
Выражаю благодарность Лоза Наталье💐, мастер золотые руки!! От души спасибо большое, что омолодили меня лет на 15)) Мастер понимает с полуслова и посоветует тот тон который действительно вам подходит. Рекомендую, приходите не пожалеете. В салоне комфортно, ка дома 🏡
Ирина Полбенникова
24 oktyabr 2025
Была у Натальи А. Огромное СПАСИБО! Очень хороший салон, персонал супер, два часа полетели незаметно. Приехала с ужасным блондом (красилась сама дома) , очень сильно переживала как получится, но доверилась и не зря!🥰 Хоть я и живу в САО, теперь буду приезжать к Вам ❤️ До, процесс, и после ❤️ Спасибо 🙏 лучшие пчелки в сфере бьюти😘
Галинка П.
10 noyabr 2025
Сегодня была на наращивании ресниц у Елены. Этот мастер — настоящая находка! Потрясающе обаятельный человек, который создает невероятно приятную атмосферу. Я получила не только качественные услуги (реснички вышли идеально), но и массу положительных эмоций. Однозначно отличный мастер, которого я всем рекомендую!
Олеся Макарова
1 noyabr 2025
Салон просто находка! Нам его подсказала бабушка, 79 лет на минуточку) она с большим восторгом рассказывала как ее душевно принимали в салоне) Стригли супруга. Мастер Наталья. Очень здорово, что мастер каким-то непонятным для меня образом сумела сделать такую причёску на супер коротких волосках супруга, что все остались в восторге. Я попросила стричь коротко, муж попросил что-то оставить 😜 Мастер, вам наш респект! Спасибо! Очень нам понравилось! Следующий заход мой 😉...
Ольга Х.
28 oktyabr 2025
Уже не один год хожу к косметологу Лиле в этот салон. Квалифицированный мастер и очень приятный человек. Также здесь решала проблемы с весом на массаже. Удобное расположение. А сейчас еще и свежий приятный ремонт. Могу рекомендовать!
Наталья Глаголева
13 iyun 2025
не знаю откуда у салона такой рейтинг. пришла на педикюр, сказала что занимаюсь травмоопасным видом спорта, что обычно мне делают аппаратный педикюр, но мастер видя то, что предыдущий человек спилил мне ногтевую пластину и углы - ни сделала укрепления, всё же замочила ноги в ванной и сделала крайне неаккуратный педикюр. я бы и заметила неаккуратность, да во время педикюра работала и потом бежала по делам. к слову, делала мне барышня педикюр почти 3 часа. ногти на больших ногах уже треснули и я их отремонтировала (так что на цвет отличается от «оригинального»). прикрепила видео о результате носки спустя 5 дней
Arina Podzorova
23 oktyabr 2025
Очень красивый и уютный салон. Хороший квалифицированный персонал. Работа выполнена на высшем уровне! Девочки спасибо!!! Я в восторге. Делала у мастера Елена маникюр и педикюр. Фото прилагаю. Рекомендую ♥️♥️
Natalia Mitronkina
2 noyabr 2025
Обслуживаюсь у мастера маникюра по ногтевому сервису Елены Власовой уже не первый год. Никогда не было претензий к качеству исполнения. Делает быстро, аккуратно, со вкусом. Форма долго держится и на руках, и на ногах. Советую Елену Власову. Уверена в этом специалисте на в се 100%!👍
Наталья
12 noyabr 2025
Стриглась у Натальи Митронькиной. Стрижка понравилась, мастер учел все пожелания. Виден высокий профессионализм. Администратор вежливый, внимательный. Угостили чаем, жалко без конфетки)
Liubov B.
30 oktyabr 2025
Хожу в салон "Стильно" несколько месяцев. Расположение салона очень удобное, рядом с метро. Внутри прекрасный интерьер и приветливый персонал. Отдельная благодарность косметологу Лиле - это внимательный и отзывчивый профессионал.
Елена К
25 iyun 2025
Недавно первый раз посетила салон и осталась очень довольна! Красивый ремонт, вежливый персонал и вкусный кофе с конфеткой. 👍 Была на массаже у Натальи и хотела бы отметить её профессионализм и качество! С уверенностью могу её рекомендовать. 👍 Оценка салону 5.
нуриза к.
6 aprel 2025
Отличный салон, супер мастера, особенно мастер по волосам Наталья. Прихожу на укладку и окрашивания. Всем довольна, ухожу красивая и с хорошим настроением. Мастер по маникюру Оксана тоже нравится.
K
Ksana O
28 oktyabr 2025
Не первый год хожу в этот салон, работают настоящие профессионалы. Великолепные администраторы, всегда идут на встречу и очень внимательны. Стилисты на высоком уровне! Особенно хочу отметить косметолога Лилю!!! Мастер своего дела и очень внимательный человек!!!
a_mi_eeee
1 aprel
Посещение вашего салона стало для меня открытием ! Индивидуальный подход , уютная обстановка, доброжелательный персонал ! Была у Елены на массаж, золотые руки. Рекомендую!
Мария Артамонова
7 sentyabr 2025
Перед отпуском хотела покрасить волосы и чуть укоротить челку, но у мастера в другом салоне, к которому обычно хожу не было свободного окна. По рекомендации пришла к Наталье. В этом салоне была впервые. Наталья порекомендовала не только подстричь челку, но и подравнять волосы тоже. На вопрос нужно ли убирать длину, я ответила нет. И в результате аж до слез обидно, что вышло. Отрезано много волос, зачем то выстрижен каскад, волосы настолько прорежены, что если убирать в хвост или пучек, то вообще остается какой то огрызок. Да и если не убирать, то тоже грустно. Еще и несколько сантиметров каких то микро пучков торчащих, это так один тонкий слой зачем то дополнительно еще выстрижен. Масштаб катастрофы осознала уже только дома. Я много лет поддерживала одну и туже длину и форму, и меня все устраивало, менять форму и длину я вообще не собиралась и со мной это не было оговорено. Фото результата и как было до прикрепила. Конечно волосы отрастут когда нибудь, но чтобы восстановилась длинна и сросли выстриженные слои, при моей скорости роста волос, это теперь займет больше года, скорее всего 2… Достаточно большой срок… А пока, каждый раз когда вижу свои волосы или прикасаюсь к ним, портится настроение…