Stilissimo

Соня Савина
2 aprel 2025
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу оптики. Качество услуг и обсуживания было на высоте. Видно, что здесь работают профессиональные офтальмологи. Всё было сделано быстро и аккуратно. Большой выбор оправ и линз также порадовал. Буду рекомендовать эту оптику своим знакомым. Спасибо!
8 aprel 2025
Качественный сервис, прошла консультацию врача офтальмолога и компьютерную диагностику. Персонал очень приятный, помогли подобрать контактные линзы. Осталась довольна
Светоний Тома
16 noyabr 2024
Посещение этого салона оптики было приятным опытом. Атмосфера уютная, и я сразу почувствовал себя комфортно. Консультанты были вежливыми и профессиональными, помогли с выбором оправы. Ассортимент очков оказался разнообразным. Особенно понравилась возможность примерить несколько моделей, чтобы выбрать то, что действительно подходит.
Светлана Мальцева
14 noyabr 2024
Замечательное место для покупки очков и контактных линз. У них широкий выбор моделей и цена вполне приемлемая. Персонал очень вежливый и грамотный, они всегда готовы помочь с выбором. Я был приятно удивлён уровнем обслуживания. Оптик провёл детальное обследование и подобрал очки, которые идеально подошли мне по всем параметрам. Качество продукции на высоте, и я заметил улучшение зрения уже через несколько дней использования.
Натали Котова
13 noyabr 2024
Хороший салон, приятный и вежливый персонал, проверили зрение,помогли мне с выбором контактных линз, подробно рассказали все, оказалось все удобно и не сложно!
Любовь Семёнова
13 dekabr 2023
Небольшая оптика, расположенная в жилом доме, очень помогает в различных ситуациях. Здесь принимает и доктор-окулист, проверяющий зрение и помогающий подобрать очки. Здесь могут сделать небольшой ремонт очков Отношение доброжелательное, внимательное Рекомендую С уважением
Саня Клименков
1 iyul 2025
Салон однозначно очень хороший, покупаю тут не первые свои очки. Стиль, цена, качество, всё это присутствует в товаре этого магазина. Рекомендую!
Виолетта Сизова
18 noyabr 2024
Заказывала 2 очков, для дали с тонировкой и для чтения, вижу в них хорошо, очками довольна, сделали быстро! Благодарю!
Екатерина Коровянская
9 dekabr 2021
Отличные специалисты! Ставят хорошие линзы, качественные, при вполне адекватной цене! Возможно подобрать оправу. Только график работы немного не удобен, работают только до 18 часов.
Карина Анисимова
6 noyabr 2024
Хорошая оптика, записывалась на прием, очень вежливые консультанты, хорошо всё объяснили и помогли определиться с выбором
Ирина С.
31 yanvar 2025
Клиент оптики STILISSIMO более 15 лет, линзы, очки, консультации врача
Олег Л.
10 noyabr 2024
Хорошая оптика, профессиональный окулист, также хорошо чинят очки.
Алина щербидинская
17 mart 2024
Очень хорошое место, мне понравилось. Особенно понравилось как относятся . За консультацию отдельно. Огромное спасибо. Желаю всем.
Anonim rəy
11 oktyabr 2019
Отличное место, быстро помогли подобрать оправу, там же проверил зрение, так как мне не терпелось очень кстати оказалась услуга за час, и даже меньше чем через час я получил свои очки за сравнительно небольшой ценник
Кузькина Юлия
8 fevral 2023
Очень хорошая оптика, и обслуживание и цены гораздо ниже, чем в других оптиках. Рекомендую.
Аня Егорова
31 yanvar
Быстро проверила зрение. Подобрала модные очки по разумной цене. Всё четко.
Женя Мазина
6 aprel 2023
Спасибо большое Елене Артуровне🙏за помощь в подборе очков для ребёнка!!! Цены на оптику оптимальные👌
Вера
6 iyun 2025
Отличная оптика, приемлемые цены.
Ма Ди
21 may 2023
Чистенько, аккуратно, вежливо и приветливо. Хорошо проконсультировали по линзам.
Наталья Моисеева
20 fevral 2020
Профессиональный врач. Внимательный менеджер. Легко и быстро подобрали оправу. Заказ был готов на следующий день.
Ю
Юлия Л.
23 iyun 2022
Заказывала очки, были готовы уже на следующий день! Мои контактные линзы всегда в наличии. Цены намного ниже, чем в других оптиках. Рекомендую !
Мат Диков
12 noyabr 2024
Очень отличный Солон работали отлично дала чаевые всем советую этот салон
Яна
9 yanvar 2022
Заказываем очки всем родственникам. Качество и цена устраивают.
Юлия В.
20 fevral 2023
Доброжелательные
Anonim rəy
19 oktyabr 2019
Супер . Добрый персонал ...