Стиль

Məhsullar və xidmətlər

Тата Мас
15 aprel
Делаю маникюр у мастера Валерии уже много лет. Всегда чётко понимает то, что от неё хотят. Всегда подскажет, посоветует. Рисунки получаются просто чудесные. Однозначно рекомендую, ❤️ все просто шикарно. Также хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Татьяне. Она творит чудеса. Сразу чувствуется рука мастера. Девчонки отзывчивые, приветливые. Приходите и не пожалеете 👍 Девчонкам процветания ❤️
Быкова Ю.С
15 aprel
Знаете, есть места, которым доверяешь самое ценное — свою внешность и настроение. Для меня этот салон стал именно таким. Стрижка всегда лежит идеально, даже когда волосы отрастают, а маникюр — моя маленькая радость раз в три недели. Я ухожу отсюда всегда влюбленной в своё отражение. Спасибо за ваше терпение, талант и такие красивые «упаковки» для моих волос и ручек! ❤️
Настя Адоньева
4 fevral
В салоне царит уютная и расслабляющая атмосфера. Персонал очень вежливый. Чувствуется забота о клиенте. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую мастера маникюра Валерию и парикмахера Татьяну! Теперь это мой любимый салон красоты. Буду возвращаться снова и советовать подругам!
Арина Кузьмина
17 aprel
Всегда хожу с восхитительный маникюром — спасибо мастеру Софии! 😍 Всё идеально: цвет, форма, аккуратность. Руки выглядят потрясающе, а процедура проходит комфортно и приятно. В салоне уютная атмосфера, а с мастером всегда можно поддержать диалог и это тоже большой плюс! ✨💅
ника кононова
15 aprel
Хожу в этот салон больше 10 лет ,все устраивает,отличный мастер маникюра,инструменты всегда чистые и обработаны.Дизайн интересный.Большая политра в выборе цветов
Иван Никуличев
15 aprel
Прихожу сюда уже не первый раз, отношение к клиентам замечательное, парикмахер Татьяна знает своё дело, цена /качество соответствует, рекомендую данную парикмахерскую.
Анастасия Ф.
17 aprel
Замечательный мастер София. Маникюр аккуратный, стоимость адекватная, мастер невероятно приятная девушка. С удовольствием хожу на процедуру, так как получаю не только кач услугу, но и приятнейшее общение. Рекомендую!
Анна Александровна Чунихина
15 aprel
Прекрасное место! Маникюр делаю только у Валерии. Абсолютно всем довольна. Это МОЙ мастер))) Детей вожу подстригаться к Татьяне. Все очень нравится!!!
Марина Гладилина
15 aprel
Мне очень удобно, рядом с домом Хороший мастер маникюра , одновременно делаю маникюр и покраску головы
ксения ксения
15 aprel
Долго искала мастера поближе и наконец вуаля💅🏼💅🏼 ногтевая фея Валерия творит чудеса.Спасибо за профессионализм и атмосферу! Процветания Вам💕
татьяна шабанова
17 aprel
Делаю маникюр у мастера Сонечки. Замечательный добрый человечек, мастер своего дела. Очень аккуратная работа и долго носится. Всем рекомендую.
15 aprel
Прекрасное место, уютное. Услуги оказывают качественно и быстро. Цены приемлемые.
Елена Глебова
15 aprel
Девочки молодцы, всегда довольна. Аккуратные, отзывчивые. Приятно находиться в салоне. Цены + качество.
Арсен Аликберов
16 yanvar 2025
Отличный сервис, оперативно и недорого постригли 👍
Даниил Барбашин
1 oktyabr 2025