Stes

Xəbərlər

Григорий
22 dekabr 2024
Я был приятно удивлён, как быстро и аккуратно они доставили мой груз. Персонал — настоящие профессионалы, всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами. 👍Плюсы: отличные цены, скорость доставки и вежливые водители, которые бережно относятся к вашему имуществу. Минусы? Ну, может, иногда бывает небольшая задержка, но это не критично
Денис Жданов
29 dekabr 2024
Сотрудничали несколько раз по вопросу грузовых автоперевозок. В плане цен все адекватно, сроки не затягивают. При необходимости будем обращаться снова.
Евгений Исаев
10 noyabr 2024
Транспортная компания полностью оправдала наши ожидания. Стоимость услуг устраивает, доставляют всегда строго в сроки. Отношение со стороны сотрудников приветливое. Советуем!
Марина Катюжанская
9 yanvar 2023
Ура! Чудо случилось! Праздники закончились и компания возобновила работу в привычном режиме! Наконец то со мной связались сотрудники и смогли разъяснить причины длительного ожидания, поэтому хочу опровергнуть в этом отзыве своё мнение о предыдущем своём отзыве. Я конечно по прежнему расстроена столь длительным ожиданием и тем, что заранее не предупредили о том, что может быть такая задержка, а так же недовольна тем, что так долго никто не мог внести ясность когда же всё таки я получу груз. Но я решила отнестись с пониманием, всё таки были праздники и предпраздничная суета, да и к тому же сегодня всё таки со мной связались и внесли ясность по срокам получения моего груза. А так же руководители компании в качестве компенсации за длительное ожидание пошли на встречу и сделали скидку на доставку, чему я безусловно рада и благодарна. По этому дам компании шанс ещё и не побоюсь сотрудничать и дальше.
Александр Рязанов
20 fevral 2020
Возил груз для СТЭС,больше не рекомендую ,перевозчикам платить не хотят,мотивируя отсутствием денег,вынужден был ждать почти два месяца,теперь даже если и поеду с ними,то на условиях полной оплаты-100%,Возил несколько лет из Новосибирска,Иркутска,Красноярска.Самый "гемморой" -это новые манагеры,удалённые руководители направлений,сидящие в Иркутске и не видящие реальности,оттого и косяки вылазят
Алекс Алекс
10 yanvar 2024
Работают, возят, доставляют. Негатива за компанией не замечено. Своя база, большая территория. Есть погрузочно-разгрузочная техника.
Михаил Сорокин
18 noyabr 2024
Всегда доволен работой этой транспортной компании! Цены нормальные, проблем никогда не возникало. Спасибо!
Юрий Портянкин
7 yanvar 2024
Отличная транспортная компания. Быстро, недорого привезли груз из Иркутска. Спасибо!
ANDREW
22 aprel 2024
Хорошая транспортная, Отзывчивые, опытные менеджеры. Возят из Иркутска. Один минус - цены.
Юлия К.
9 noyabr 2019
Быстрая и не дорогая доставка! Отправляла груз Новосибирск-Мирный, отличное обслуживание 👍👍👍
Руслан
19 oktyabr 2023
Как транспортная то не плохая. Но месторасположения оставляет желать лучшего.
Рим Пим
12 iyul 2022
Ата. Вообще дорого берёт. Здесь цены вменяемые. 386 кг. 17т150. Ещё был объём. Мы в якутие живём. Хотим всё быстро. Надо плотить за это. Сумма будет больше.
Алексей О.
29 oktyabr 2019
пользовался один раз, очень долго ждал выдачи груза
МаксиМ
28 iyun 2019
Везли очень долго груз и , пока сам не позвонил , так бы и лежал у них он долго! Потому оценка такова
горбунов денис
11 noyabr 2023
Неудобное место расположения
алексей титов
26 iyun 2020
Дорого за бандероль 500гр 2500
Anonim rəy
18 iyun 2019
Молодцы хорошо ребята работают!