Stepupaba

Т
Таран Ирина Андреевна [уволен]
22 avqust 2025
Благодарна руководителю Центра Екатерине Борисовне и её сотрудникам за чуткое отношение к нашей семье и искреннее желание помочь моему сыну, у которого аутизм. Именно тут мой ребёнок в возрасте 3 лет начал говорить свои первые слова, а позже и фразы. Он научился выражать свои просьбы и стал намного спокойнее. Ему стало намного легче. Смело рекомендую ❤️
Светлана Т.
22 avqust 2024
В центре " Шаг вперёд" занимается наш сын. Большое спасибо всем специалистам за профессионализм и чуткое отношение! Занимаемся меньше года, видим результаты занятий: значительно улучшились коммуникативные навыки, улучшилась речь, стал больше всем интересоваться. Занятия сыну очень нравятся, ходит с удовольствием.
Александра И.
14 iyun 2024
Рекомендую центр Шаг вперед для занятий детям с проблемами в развитии и поведении. Моему сыну почти 4 года, РАС, не говорит, нет навыков самообслуживания и коммуникации, присутствует нежелательное поведение (истерики, дерется, когда хочет получить желаемое). Прошли курс интенсива, научился имитации, одеваться/раздеваться, мыть руки, ходить на унитаз, пытается повторять слова. Будем продолжать заниматься дома и обязательно ещё приедем на интенсив. Спасибо всем педагогам занимавшимся с моим ребёнком! Спасибо за Ваш труд, терпение и любовь к детям! Спасибо за помощь особенным деткам и их родителям!
Алёна А.
30 iyun 2025
Не рекомендую данный центр. Ходили несколько месяцев. Итог- ничему не научили, а денег взяли много. Теперь обхожу этот центр стороной. АВА очень слабая. Не советую
Галина Н.
31 oktyabr 2022
Посещаем центр уже год. По своему ребёнку вижу, насколько нам он помог! Очень улучшилось поведение, речь. Особая благодарность за постоянную обратную связь! Если возникают какие-то сложности всегда есть возможность связаться с нашим куратором - Ириной, обратиться за советом или помощью. Мой сын с удовольствием ходит на занятия. В центре научили и нас - родителей, каким образом закреплять результаты работы и дома. Да и вообще научили во многом пересмотреть свой подход к воспитанию ребёнка. Огромное спасибо!!!
30 oktyabr 2023
Посещали центр летом. Ничего особенного сказать не могу, занятия были по 2 часа - из которых реальных занятий гораздо меньше (вручение ребенку планшета в руки не в счет считаю, так себе "развитие"). Кураторы могли позволить себе опоздать на полчаса (в занятие не включили конечно, но ждать пришлось) и зайти на занятие совершенно неподготовленными к нему (как будто застали врасплох), хотя за занятие берут в целом немаленькие деньги. Хотели дать нам на занятие вообще стажера, предложила им уменьшить стоимость за "стажировку на моем ребенке". Резюме: центр может и не плох в целом, но как-то не профессионален. Любители больше. И это видно во всем.
Марина Б.
25 noyabr 2021
В этом центре работают специалисты, знающие свое дело, любящие детей, умеют найти подход к деткам. Успехов вам, дальнейшего развития.
Александр П.
15 iyun 2022
Отличный детский центр. Здесь помогают детям с особенностями в развитии приобрести необходимые навыки . В центре работают очень хорошие специалисты!
24 iyun 2023
Тут мой сын заговорил и добился своих первых успехов. Смело рекомендую.
F
Fop R.
14 aprel 2022
Ужасное отношение к детям , мои ребёнок несколько раз приходил расстроен , выясняю ситуацию
Елена Филатова
25 aprel 2019
Очень дружелюбный коллектив центра "Шаг вперёд" ! С ними здорово учиться и развиваться!
20 noyabr 2022
Отличный центр. Была на тренинге. Обязательно вернусь ещё.