Стэпп

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Григорьева
3 fevral
Огромная благодарность Айгуль Финатовне за профессионализм. Мне 70лет, зубы разрушаются уже от возраста. Все восстановила, залечила, совсем безболезненно. У меня вся семья только к этому доктору ходит. Поэтому мне еще и семейную скидку делают. Очень рекомендую!
Анна П.
14 sentyabr 2025
Отличная стоматология, рекомендую. Я пришла на чистку зубов, очень сильно боялась (с детства боюсь стоматологов), сразу сказала об этом врачу, голос дрожал. Она стала со мной разговаривать, смогла разрядить обстановку и успокоить меня, даже пошутили и посмеялись. Чистка прошла быстро и комфортно, врач все комментировала. Дала много рекомендаций по уходу за полостью рта. Столько подробной и важной информации я не получала ни у одного другого стоматолога
Нелли Бороховская
28 noyabr 2025
Обошла ни одну клинику. Зная свой организм и тд. Я безмерно благодарна этой стомо ологии. Ольга Викторовна профи. Перепломбировала , то , что все крутые не брались. Максим Арнович и его ассистенты девушки просто волшебники. У меня было все очень не просто. Но сделали так здорово. Дикция не изменилась. Все красиво и удобно. А главное , зубы смотрятся и ошущаются, как свои родные. Мне это было очень важно. И к то му же без нарккоза и млн вложений.. .Благодарна бнзмерно этой стомо ологической клинике
IVAN M.
28 noyabr 2025
Отличная клиника! Лечил кариес — всё сделали быстро и абсолютно безболезненно. Цены адекватные, в кабинете чисто и современное оборудование. Теперь только сюда!
Георгий Н.
8 dekabr 2025
Отличное место и хорошее оборудование, приятный персонал. Присутствует комфортная зона ожидания. Стоматолог знает свое дело. Место буду рекомендовать всем
Виктория
23 noyabr 2025
Коллектив замечательный специалистов. Максим Арнович, Айгуль Финатовна, Ольга Викторовна - все чудесные специалисты, которым можно доверять и не переживать о здоровье своей ротовой полости. Хожу к ним уже почти 10 лет и рада, что когда-то к ним пришла.
Виталий Паньков
23 dekabr 2025
Отличная стоматология с профессиональным составом врачей. Ни чего не навязывают, говорят как есть. Зубы лечу только здесь!
Анастасия Ч.
23 oktyabr 2025
Хорошая стоматология, рекомендую! Вежливый персонал, высококвалифицированные врачи, доступные цены.
Дед инсайд
12 sentyabr 2025
Стоматология супер,цены доступные. Приятным бонусом стала скидка для жителей дома . Теперь хожу с красивой улыбкой ,спасибо большое!
Оксана В.
31 dekabr 2025
Отличная стоматология. Квалифицированные специалисты. Душевное отношение. Спасибо.
Л
Лев Фестов
20 dekabr 2025
Замечательная клиника,врачи отличные специалисты
егор в.
29 avqust 2025
Отличная стоматология и стоматологи хорошие
Юлия Федякова
23 oktyabr 2025
Очень хорошая стоматология! Доверяю и рекомендую!