Степное

Дмитрий Kотов
1 noyabr 2024
Вкусно приготовленная пища. Различный ассортимент продукции, на любой вкус, персонал приветливый обслуживание очень быстрое. Заказ ждали не более двух минут. Одну звезду снял из за того, что оплата только наличными!
Михаил
12 noyabr 2024
Для такого кафе вполне не плохо. Цены умеренные. Персонал вежливый. Чистенько, уютно. Меню разнообразное и вкусные блюда. Есть туалет и можно умыться.
Сомов Сергей
3 oktyabr 2021
Прикольное местечко в российской глубинке)) Остановились позавтракать, следуя из Нижегородской области в Орск. Вежливая девушка предложила при нас приготовить свежий омлет и сварить кофе. Мы, конечно же, не смогли отказаться) Очень вкусно и душевно. Время ожидания около 10 минут, но это и понятно. Цены нормальные, оплата картой. Одну звезду снял за небольшое помещение и кондиционер, дующий очень сильно прямо на наш стол. В целом, понравилось! 👍
Светлана Лысикова
16 iyul 2023
Небольшое уютное кафе, чистенько, готовят вкусно, по-домашнему и порции большие. Персонал вежливый. На обратном пути обязательно заедем. Рекомендую.
Артем Прохоренко
5 oktyabr 2023
Еда нормальная, ценник приемлемый. Остановились перекусить и размяться. Шашлык очень понравился, жаркое в горшочке содержало много жидкости. Взяли несколько пирожков с собой.
Проверяющая
9 sentyabr 2023
Заезжали в 09 сентября 2023г в 08:30 . Зашли в кафе стояли у стойки минут 10, стучали не кто не вышел. Муж сходил в соседнюю дверь с улицы, они сидят курят лясы точят. На вопрос Вы нас не слышали когда зашли они сказали нет! Цены большие, кофе машину промойте , кофе горчит. Еда не первой свежести. Не рекомендую!!!
Olga Golybenkova
16 iyul 2025
Заехали в данное кафе пообедать,заказали борщ,вынесли его с пеной,я спросила почему!? Ответили,что довели до кипячения! Сметана свернулась,на вкус кислятина! Повар отреагировала ужасно,стала кричать матом… Заменили на солянку,опять же с негативными высказываниями в мой адрес((( За солянку спасибо,осадок не из приятных…
Логинов АЛЕКСАНДР
18 iyul 2023
Ехали с СПб, остановились покушать, маленько совдеп, и страшненько смотрится с наружи, но очень все вкусно и сытно, хорошие порции и цены сказочные. Рекомендую не пожалеете. Пельмени огонь!
Владимир Б.
7 iyun 2024
Все вкусно , особенно летний салат 👍большая парковка асфальт , туалет на улице но убирают даже зимой .. Бывают проблемы со связью поэтому запасайтесь кешем
Ольга Г.
2 iyul 2022
Первое кафе на данном промежутке трассы, где можно попить хороший кофе. Цены не высокие, но еда достаточно вкусная. По мне бы я в бутерброды с маслом добавила сыр. Конечно печально, что в помещении отсутствует уборная комната. Желаю заведению процветания и расширения
Serg
29 oktyabr 2021
Останавливаюсь перекусить по пути. Хорошего качества еда. По-домашнему так. Капуста квашенная своя. Зачетная. Борщи отлично. Котлеты из сазана Вау! Достаточно чистенько. Удобная парковка и чисто вокруг по пути до… ну того места необходимого.
Анастасия П.
23 iyul 2022
Кафе работало до 18 (в субботу), мы приехали за полчаса до закрытия, не смотря на это нас приветливо встретили, накормили. Брали суп, пельмени, тефтели - всё свежее и очень вкусное!
Павел К
22 avqust 2024
Не дёшево, не вкусно. Интерьер простой, но чисто. Туалет- сортир на улице за углом! Обслуживание быстрое.
Николай Сотов
27 iyul 2024
Макароны, гречка и сосиски. Больше ничего нет. Цена 100р гарнир. 100р одна сосиска.
Roman Olegovich
14 fevral 2024
На столе горчица и сухарики, порции нормальные вежливые девушки, на 500р полноценный обед
butragueno
30 yanvar 2024
Еда вкусная, обслуживание не очень. Требуют оплачивать наличкой. Цены не самые демократичные.
Ксения Бойкова
9 iyul 2022
Обедали в этом кафе с детьми. Очень вкусный лагман и окрошка! С собой взяли слоеную выпечку с творогом и яблоками. Все вкусно. Очень понравилось!
Кир
13 sentyabr 2024
Огромные порции и всё вкусно. Большой минус это уличный грязный туалет.
24 sentyabr 2023
По пути в Бузулук заехали пообедать. Огромное спасибо работникам кафе за вкусный обед. Видно, что приготовлено с душой.
Людмила Ковровская
30 iyul 2023
Замечально! Горячая, свежая, вкусная еда. Быстро принесли. Брщь и гуляш очень сытные.
E
Elena D.
12 avqust 2022
Очень вкусно! Домашняя еда, огромные порции, натуральное вкусное мясо, чисто и вежливый персонал😍 Очень довольны! Спасибо большое Вам 🙏
Екатерина Малюга
9 avqust 2021
Туалет на улице, но ладно, что на улице, это строение в очень плохом состояние. При входе в заведение вас встречает очень недовольная и негостеприимная женщина. По поводу еды- 2 из 10, совершенно несолено, жирно. Я заказала суп лапшу, она оказалось жирной, не солёной, переваренной, с мослом без мясо Если подвести итог, то я не рекомендую данное заведение к посещению. Если есть возможность, то посетите что-то лучше
Алексей Б.
6 oktyabr 2023
Заезжал 4 октября, обед был отвратительный, заказали пельмени и салат под шубой, в пельменях мясо на 50% состоит из хлеба, после салата через час началось расстройство желудка, обслуживание грубо отвратительное, раньше заезжал постоянно , блюда всегда нравились все было вкусно, сейчас всё изменилось, рекомендую владельцу кафе чаще проверять обслуживание и приготовление пищи. Больше заезжать не буду.
Евгений
18 may 2023
Персонал хамит, еда посредственная, цена выше среднего. За 2 человек чай, второе и салат вышло 800 рублей. Второй раз сюда не пойду.
Геодезер63
17 iyul 2020
Рекомендую, отличное кафе... Доброжелательная продавец... Кондиционер 👍 Окрошка 100 Пельмени полторы порции 150
Виктор
2 dekabr 2021
Покушать можно нормально. Последний месяц цены выросли 2 раза и еще обещают. Но в целом атмосферадорожного кафе приемлема. Есть телевизор. Подача обеда оперативная.
Михаил Орешин
4 dekabr 2022
мне все понравилось, еда как дома готовят на совесть, персонал приятный , и парковка с заездом удобно, рекомендую всем
Alexx Fixx
18 sentyabr 2024
Вкусный супчик. Без изысков. Перекусить и опять в путь мне понравилось.
Вадим
23 iyul 2024
Готовят вкусно, порции достойные. Заведение рекомендую 🔥
Александр Дружков
21 avqust 2023
Еда вкусная, но зал маленький. В обед бесполезно заезжать. 3 стола и все заняты.
Надя Ли
6 may 2022
Очень вкусно покушали с мужем, самый вкусный сочник 👍🏽👌🏽 Порадовало наличие сухариков для супа на каждом столике 🤩😻
Ксения Фридман
13 fevral 2021
Девочки-супер, пельмени-вкуснейшие! Щи и сырники отличные! Спасибо! Не смотрите на внешний вид
20 iyul 2024
Прилично покушали, вкусно, не все из меню было, туалет на улице.
Антон
1 yanvar 2023
Атмосфера не айс, грязно, не уютно, смысл в заведении не понятен, само имя портит, на корню зная еду.
Денис Кривенко
9 iyul 2022
Очень вкусно и сытно. Хорошие порции. Не дорого. Чисто и уютно.
СНВ
19 avqust 2020
На трассе очень мало таких мест, где действительно хорошо готовят. А здесь очень вкусно, по-домашнему! Не цените книгу по обложке! Рекомендую. Одна беда - туалет на улице.
Кайф Сам осы я с
28 iyul 2024
Еда вкусная , порции большие ! Заеду еще .
Имя Фамилия
26 oktyabr 2024
Персонал не приветливый. Остановились с ребенком 4г.,он захотел в туалет, попросил можно ли с ним зайти, а они сказали туалет за углом. Время года зима, декабрь 2023
Дмитрий Головко
25 may 2024
Придорожное кафе, но всё вкусно и порции большие!
Вадим
30 avqust 2019
Заезжали сюда 30 августа 2019 г., в 20:03. Две продавщицы стояли на пороге и курили. Со словами "у нас небольшой перекур" отказались обслуживать! Я в шоке! Неужели у владельца кафе так много денег, чтоб отказываться от клиентов! Крайне не рекомендую это место!
Konst R.
16 noyabr 2020
Борщ с хорошими кусками мяса. Остальное тоже вкусно. НО! туалет на улице. Потратьте денег на С/У и заезжать будем чаще.
Юрий Кожевников
4 may 2023
Уютное кафе !порядочный персонал!кормят вкусно!
Дмитрий М
27 iyul 2022
Кафе зачетное, то что надо для того чтобы вкусно и сытно покушать. Недорого.
Лена
10 noyabr 2024
Отвратительная еда. Ленты с мухами висят. Грязную посуду не убирают до того момента пока есть свободные места.
Артур
4 sentyabr 2024
Очень вкусная еда по домашнему! Советую заехать покушать
Екатерина Л.
18 sentyabr 2021
Очень вкусно! Домашний вкусный борщ, много мяса и хорошая порция.
Елена Коновалова
13 mart 2024
Не плохое кафе, правда медленное обслуживание и туалет на улице
Сергей Алехин
12 iyun 2021
Очень вкусно готовят, быстро падают, недорого, персонал супер.
Михаил Волков
24 fevral 2024
Всегда нет интернета! Картой не расплатишься Дорого и не вкусно!!!
Anonim rəy
8 dekabr 2023
Отличное придорожное кафе не дорого и вкусно