Step

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ангелина Салтанова
10 aprel
Очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент широкий и разнообразный — нашел всё необходимое для занятий спортом. Цены приятные, а качество товаров на высоте. Обязательно буду возвращаться сюда за новым спортивным оборудованием и советами. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Александр Тимошенко
9 aprel
Магазин супер, всегда все что нужно есть, постоянный клиент, за качеством следят, если говорят оригинал то это 100% так и есть. Отдельное спасибо за то что входят в положение когда надо срочно что то починить, всегда идут на встречу. Рекомендую
Ангелина кожурова
10 aprel
Отличный магазин, персонал хороший и приветливый, хорошо знают свою работу, помогли с выбором инвентаря, так же ребята занимаются ремонтом, все сделали отлично, обращалась несколько ко раз, все очень понравилось, обязательно буду приходить туда ещё, рекоменду этот магазин
Максим
9 aprel
Рекомендую пространство! Парни вежливые, разбираются, помогли с выбором. Приобрёл себе почти всю экипировку. Несколько раз ремонтировал клюшки, всё чётко и быстро!
женя жаравина
10 aprel
Отличный маленький магазин! Никакой толпы и очередей, всё быстро и по делу. Продавец-консультант реально помог с выбором, а не просто пытался продать что подороже. Обязательно вернусь!
Семён П.
9 aprel
Парни просто красавцы🔥🔥🔥 Заказывал клюшку и коньки Все рассказали, предложили различные варианты, дальше выбрал и купил Денису респект и ещё спасибо за подарок, хоккейную ленту 🤝
Данил
9 aprel
Отличное место Беру экипировку не первый раз Советую всем друзьям и знакомым Отличная команда консультантов профессионалов знают что лучше будет для каждого, отличный индивидуальный подход к каждому клиенту
Господин Мифодий Кириллов
9 aprel
Отличный магазин, хороший выбор клюшек, грамотный персонал. Подсказали, объяснили, помогли с выбором. Покупкой доволен!
Полина Е.
9 aprel
Отличный магазин! Грамотные продавцы, хорошее качество товаров и приятный ценник. Покупала в подарок краги, всё супер! Однозначно рекомендую этот магазин!
Ирина
10 aprel
Отличный магазин! Искала новую клюшку для взрослого уровня, консультант помог подобрать идеальный хват и жесткость — не навязывал самое дорогое, а спросил про рост, вес и позицию на поле. Цена адекватная. Всё есть в наличии, примерка удобная. Отдельное спасибо за коньки — грамотно подобрали размер, нигде не жмёт. Вернусь за формой. Рекомендую!
Denis S.
13 yanvar 2024
Очень приятный и алекватный персонал, о разаюсь по ремонту клюшки не первый раз! Так же все товаращи с команды и я в том числе покупаем клюшки только у ребя, радуют большим выбором и хорошими ценами, всегда делают скидку, советую.
Степан
28 dekabr 2023
Отличный магазин, сдавал ребятам клюшку на ремонт,сделали быстро и качественно,за свою работу ручаются! Также сразу приобрел новую клюшку,очень большой выбор!
Вадим Р.
Отличный магазин, много выбора и приятный персонал. Всем рекомендую 👍👍👍
Семен
10 aprel
Шикарный магазин! Обращался за клюшкой, ребята проконсультировали. Остался очень доволен, рекомендую!
Илья Бизин
13 dekabr 2025
Хороший магазин, вежливый персонал Помогли с выбором, проконсультировали полностью от и до. Рекомендую
Маргарита Б.
18 yanvar 2024
Всем рекомендую ребят, настоящие профессионалы своего дела! Качество их работы просто на высочайшем уровне👍🏼 ремонт клюшки в трубе сделали в кратчайшие сроки, так же очень порадовал ассортимент и приятные цены. Спасибо Вам!
Александр Даниленко
9 aprel
Отличный магазин! Все быстро и качественно, приятные цены👍🏽
Никита Биев
21 yanvar 2024
Отличный магазин! Большой выбор восстановленных клюшек и хоккейных аксессуаров. Рекомендую!
Сергей М.
9 aprel
Качественные клюшки! Брал сыну, он остался доволен
Алена Малкиева
9 aprel
Хороший магазин, вежливый персонал, помогли с выбором товара
Софья Ф.
9 aprel
Приятные цены, гораздо дешевле чем в других магазинах Однозначно рекомендую
ivan boitsov
9 aprel
Хороший магаз. Все рассказали, показали, посоветовали. Буду тут ещё однозначно) Спасибо
Иван М.
9 aprel
О личный магазин всегда помогут подскажут, персоналу отдельное спасибо
John l.
21 yanvar 2024