Степь

Məhsullar və xidmətlər

Наталья Шидловская
30 may
Позавчера отметили здесь выпускной из детского сада, продляли студию 3 раза по 1 часу- не могли уйти ни дети, ни родители. Даже дождь и град не испортили впечатление. Ребята молодцы! Дети счастливы! Фото и видео получили сегодня, те через день после выпускного, живые, яркие и задорные! По фото видно как дети довольны и счастливы! Однозначно рекомендую!👍
андрей смагин
18 aprel
Чистое, просторное помещение.программа была интересная. Много места для детей и взрослых. Главный плюс, что есть свой двор с террасой и мангалом!
Анна Лукьяненко
4 mart 2025
Отмечали день рождения сына. Студия просто шикарная, чистая, уютная. Сотрудники очень внимательны ко всем просьбам, сделали все как мы просили, ну а аниматоры это просто великолепие, артистизм, профессиональный подход, я лаже не могу подобрать всех слов для каждого сотрудника. Для пап или бодее взрослых детей есть комната в которой можно поиграть приставку, так же для взрослых было предложено кофе. Очень крутой был мастер класс проведен с детками, дети остались все довольные. Очень всем рекомендую эту студию, много где мы были у нас в Оренбурге, но такого у нас точно еще не было
Андрей К.
3 yanvar
17 декабря наша семья впервые попала в развлекательный комплекс «Степь». Это настоящая сказка! И невероятно сказочная история «Три богатыря»! Круче оригинала! Князь просто красавчик! Восхитительный, ошеломительный, шедевральный! С такой харизмой… Алёнушка хрупкая, добрая, нежная… Богатырь, как и положено, очень мощный и спокойный! И красивый, породистый Конь! Ну все такие настоящие, в своей роли! Так играют, будто живут на этой сцене! И с детьми такие приветливые, добрые, искренние… Такие конкурсы были зажигательные! В общем, все было очаровательно и прекрасно, как в сказке… Отдельно хочу отметить дискотеку после! Такой крутой диджей! Яркий, живой, в музыке, создал такую атмосферу на танцполе! Все остальные, кто принимал участие в этом мероприятии, подборе музыки, костюмов, все те, кто остался за кадром, или кого я вдруг не упомянула в этом сообщении - вы настоящие профессионалы!!! Творцы фантастического настроения!!! И на сегодняшний день короли любого детского мероприятия в нашем городе! Спасибо вам огромное за праздник и новогоднее настроение! Мы с вами не прощаемся, а обещаем к вам вернуться! С уважением мама Татьяна, папа Андрей и сынок Егор. P. S. Помещение у вас нереально комфортное и уютное… Ну просто все на высшем уровне… Это когда так понравилось, что даже после отзыва продолжаешь восхищаться…
Анастасия Шашина
23 yanvar 2025
Отличное место! Ходили с подружками на мастер-класс, все прошло классно. Есть и холодильник (можно, к примеру, охладить напитки) и варочная поверхность, чтобы что-то приготовить или разогреть. Организаторы молодцы, очень отзывчивые и клиентоориентированные.
Мария Платова
4 iyun 2025
Студия огонь, девочки отзывчивые, клиентоориентированные, спасибо за счастливые моменты и воспоминания♥️
Лиличка
21 yanvar 2025
Были на утреннике по мотивам Волшебник изумрудного города. Актёры хорошие. Из-за низких потолков пространство кажется маленьким. Очень душно.
Ольга Л.
10 may 2025
Были на детском Дне рождения. Очень понравилось помещение. Чистое, светлое, с зонами для праздника и банкета. Так же понравилась мангальная зона
3 yanvar 2025
Просто супер! Чисто, уютно, красиво! Актёры профессионалы своего дела! Мы в восторге!
Mikhail Z
3 fevral 2025
Отлично место, веселье и праздник, для детей и взрослых с шикарными программами. Советую
Руслан Ф.
14 mart
Вполне отличное место для проведения мероприятий. Места много, светло , чисто. В общем на пятерочку.
Павел Назаров
30 dekabr 2025
Хорошая студия, вежливый персонал! Рекомендую !
Евгения Серенкова
12 noyabr 2025
Всё прошло отлично. Доброжелательный персонал.
Сергей
3 mart 2025
Место отвратительное, хозяйка хабалка, больше туда ни ногой.
Ирина Балманова
24 dekabr 2024
Отличное место 👏 Чистенько, уютно, атмосферно 😉 Очень понравилось 👌рекомендую 🫶
Виктория
14 yanvar
Лучшее место для проведения праздника!
Евгения В.
3 iyun