Step

Кукушкина Ольга Юрьевна
18 fevral
Хочу сказать, что это наш первый детский сад, ребенку было 2 года ровно, когда мы пошли сюда на адаптацию. Меня привлекло удобное месторасположение (центр города, тихая улочка, нет проезжей части), то, что садик современный, чистый, небольшой! Хочу выразить огромную благодарность воспитателю младшей группы Наталие Валериевне Б. - она чудесный педагог, располагает к себе малышей и наша адаптация прошла очень легко. В саду проводятся праздники, и масленица и День знаний и день пап и мам, различные дни дружбы, проводы зимы и так далее, постоянные интерактивы с детьми! Занятий в садике много, что мы не ходили больше никуда на другие развивашки : и Английский, логопедия, география, математика, чтение, йога, музыка, различные мастер классы! Сейчас мы уже в средней группе и спустя 3 года хочу сказать, что я счастлива, что выбрала этот сад своему ребенку! Весь персонал вежливый, добрый и творческий! 2 раза в год проходят большие утренники - с танцами, песнями и стихами, которые учат дети!
Рина Н.
20 fevral
Самый лучший садик. Ребёнок ходит с удовольствием. Педагоги и руководители всегда открыты, добры, и профессионалы своего дела. Все занятия интересные. В сад ребёнок каждый день как на праздник. Все дети замечательные. Я счастлива, что нашла такой сад. Уже 2 года восхищаюсь работой профессионалов
Альбина и.
30 mart
Ходим в сад уже 4 года, довольны всем ! Спасибо большое педагогам и няням , Мавзуна Рафиковне !!! Всегда все чисто , уютно , дети себя чувствуют как дома , а это очень важно !!!
Екатерина Т-А
24 fevral
Нам очень нравится ❤️ Я не хотела огромных групп и поэтому выбирала частный сад.Проехавшись по многим-остановилась на этом. Пришли мы сюда в 3 года, адаптация прошла очень легко. Всегда идут тебе на встречу,все решается-обсуждается. В этом году мы выпускаемся 🙏🏻каждый праздник в саду это яркий день в копилку воспоминаний. А какие дни рождения проходят в группе это просто сказка❤️спасибо за любовь,доброту и возможность увидеть счастливое детство 🥰
Антон К.
2 mart
Очень доволен садиком, нравится что постоянно у детей какие то праздники, мероприятия, например пенная вечеринка летом, пик ник теплой осенью, проводы зимы, масленица, дети всегда включены в процесс! Рекомендую!
Qwerty
1 sentyabr 2024
Только в этом садике вашего ребёнка могут оставить сидеть одного в комнате до прихода родителей и плакать, так как у воспитателей сокращенный рабочий день (о том, что ребёнка надо забрать раньше, предупредили за пару часов).
normy n.
22 dekabr 2022
Отличный детсад! Мавзуна Рафиковна (заведующая) - замечательная! Ребенок от нее в восторге и в сад идет с удовольствием.
Искра
11 iyun 2021
А мне вот не понравилось! Проходя мимо аудиторий, я видела как детки сами чем то заняты, а воспитатели сидят в телефонах.
Мавзуна Каримова
2 fevral 2024
Отличный сад
Милана Кадырова
24 may 2024
Хороший детский сад,ребенок ходит с детьми
Irina
27 aprel 2021
Потрясающая студия детского развития!