Step

Сильва Григорьян
13 dekabr 2025
Рекомендую всем. Персонал хороший, блюда все вкусные, пирожки отменные, борщ изумительный, компот ароматный, цены адекватные доступные.
Елена Акопьян
28 mart
Вкусная еда, вежливый персонал,3 зала Отлично как для обеда так и для проведения мероприятий Есть еда на вынос Да и по ценам доступно каждому Всё нравится!
Ирина Агафонова
14 may
Скромнее кафе-столовая. Неплохо приготовленно, была на поминальном обеде. Но недостаток всего и это неприятно вся еда в битой посуде!
Владимир
17 may 2024
Очень хорошее кафе! Удобное расположение, - рядом с краевым кардиоцентром. Несколько раз там кушал, всё вкусно, всё свежее. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. Замечательные пирожки, попробуйте, не пожалеете... Однозначно рекомендую!!!
Елена Плищенко
3 fevral 2024
В этом кафе поминали маму. Всё прошло на самом лучшем уровне. Все блюда соответственно нашему печальному мероприятию. Кухня домашняя. Благодарю. Надеюсь, "мама осталась довольна". И ещё, здесь самые вкусные торты и пирожные. Только здесь еще готовят крем как в старые добрые советские времена.
OlgaGup1964
18 avqust 2024
Хочу поблагодарить весь коллектив девочки больше Вам Спасибо за Вашу работу хотелось бы конечно собирается по другому поводу. Ещё раз благодарю всё было очень вкусно дай бог вам здоровья
OksaRu
1 mart 2024
На банкетный зал не тянет от слова совсем... Очень всё убого. Не знаю, в каком году это было построено, но ремонт бы не помешал. Посещали в этом зале поминки... ☹️☹️ Мало того, что повод печальный, так ещё и обстановочка...соответствующая... Туалет в заведении вообще не выдерживает никакой критики. На 80 человек два престарелых, хотя и чистых, унитаза. Хорошо хоть, что бумага туалетная была и полотенца одноразовые. Так что оценка адекватная.
Юлия Подоприхина
8 dekabr 2024
Вкусно по-домашнему, теплая атмосфера. Спасибо сотрудникам за профессионализм и чуткое отношение!❤️
Димон П
27 avqust 2025
Был на днях подали ванючее мясо, даже не извенились, не советую никому. 🤮
Оксана П.
9 avqust 2020
Вкусно готовят, очень вежливый персонал и вполне приемлемо по цене. Не один раз пришлось обращаться в это заведение.
павел к.
24 aprel 2023
Очень радушное и преличное заведение, можно и праздник отметить и вспомнить ушедших, очень достойная кухня.
Анжелика П.
2 may 2020
Очень нравится, всегда чисто, уютно, очень вкусная еда, разнообразные блюда,на все случаи. Особенно нравится пирожки. Обслуживание на высшем уровне. Приветливые . Спасибо вам.
Евгений
30 dekabr 2024
Очень вкусно, по домашнему) хороший сервис
Карен Егоян
28 yanvar 2025
Заказал тефтели и пюре. Было вкусно.
Алекей Воробьев
16 yanvar 2024
Всё очень вкусно готовят. А пирожки, такие я мало где ел. Действительно домашняя еда.
ann.ozeryanskaya
10 iyul 2024
Готовят вкусно, пирожки просто восторг.
Инна Рыженко
19 iyul 2020
Хорошее заведение для поминок) вкусно и сытно)
Ольга Гупало
23 avqust 2024
Спасибо за Вашу работу.
Татьяна Кондратьева
1 mart 2024
Отличное кофе очень вкусно готовят .
татьяна а
26 iyun 2024
Класс
Т
Т С
19 noyabr 2019
Супер место все чисто и уютно и продавцы молодцы хорошые
Кирилл Пшеничный
27 avqust 2023
Просто и вкусно!
Игорь колесников
30 oktyabr 2020
Очень хорошее и по домашнему все готовятся
Василий Е.
9 noyabr 2021
Хорошее место. Поминки там проходили. Все прошло хорошо.
Екатерина Романенко
14 fevral 2023
Не такой уж он и банкетный. Скорее поминальный. Но для помина самое то
София Ч.
24 yanvar 2020
там бабки не красивые особенно телки