Stenki

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена М.
3 iyul 2025
Недавно приобрели с семьей корпусную мебель (кухню, стол, стулья, гардеробную) от компании "Стенки" в Саранске. Хочется поделиться опытом сотрудничества. Мебель выполнена из качественных материалов, что сразу заметно. Дизайн просто превосходный – современный и стильный, прекрасно вписался в наш интерьер квартиры. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящие варианты и ответили на все наши вопросы с супругом. Доставка прошла без проблем, все элементы были собраны аккуратно. Также хочу отметить разнообразие моделей и цветов. У студии "Стенки" большой выбор, можно легко найти что-то подходящее под любые предпочтения. В целом, мы с семьёй остались очень довольны покупкой и будем рекомендовать эту компанию тем, кто ищет качественную и стильную корпусную мебель!
Светлана Т.
26 iyun 2025
Хочется отметить профессиональный и индивидуальный подход компании к клиенту на каждом этапе: замер, выбор материала, изготовление и установка! Если мебель на заказ, то однозначно здесь! Спасибо Вам за комфорт красоту и уют в каждом уголке дома!
ОП
21 noyabr 2025
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании Аристо за их работу!!! Заказывал в дом под ключ мебель в две детские комнаты, гардероб, гостинную и кухню! Во первых очень помогли с дизайном, многие моменты подсказали, о многих нюансах даже мы и не догадывались!! Во вторых сделали все чуть быстрее оговоренных сроков. Ну и самое главное - адекватная цена! Отдельное спасибо менеджеру Марине!
Оля Кадейкина
22 sentyabr 2025
Хочется выразить огромную благодарность «Стенки» за отличную работу!Обслуживание на высоте, все грамотно и четко!Все наши пожелания были реализованы с легкостью!Мебель выполнена качественно!А обставить всю квартиру-это не легко!Отдельно хочется,выразить благодарность менеджеру Марине, сотрудничать вместе было одно удовольствие! Всегда на связи, много идей и различных предложений! Успехов и много новых проектов!
Татьяна Шилкина
19 sentyabr 2025
Являюсь постоянным клиентом данной фирмы с 2019 года! Огромные слова благодарности всему коллективу за профессионализм, внимательное отношение ко всем пожеланиям и безупречное качество выполнения работ!Благодаря «СТЕНКИ» наша мечта о красивой и комфортной атмосфере дома стала реальностью! 5-ый проект «под ключ» реализовываем вместе с данной компанией. Особенная признательность дизайнеру Марине❤️ Лучшая!!!
Сафонкина Ольга Сергеевна
25 iyun 2025
Добрый день! С этой компанией работали на протяжении 2 лет, пока шел ремонт и всю корпусную мебель заказывали у них. И шпонированные панели на стену, все на кухню, и все ящики в ванную, на балкон, столы в спальню, все для детской и тд. Что я могу сказать - это был прекрасный опыт. Огромное внимание к нам, как к клиентам. В любое время менеджеры были на связи. Всегда помогали советом. В связи с тем, что объём мебели был большой, и даже если где-то был наш недогляд - все равно терпеливо помогали, переделывали. В отзывах уже писали про менеджера Марину - это особая благодарность. Марине можно было сказать "Марина, а как лучше, а как можно?" И всегда был очень правильный и корректный совет. Также хочется отметить, что компания реально несет ответственность по всем своим работам. Ольга, менеджер по рекламациям, всегда на связи, всегда готова приехать, уточнить что не так. НИ РАЗУ нам не сказали "мы не знаем, это ваша проблема" Большое спасибо всей команде! Фото не выкладываю, тк они среди фото уже есть - кухня с четным верхом и комод с зеркалом на фоне зеленой стены. Единственное, о чем жалею, что не послушалась совета и сделала на кухне столешницу из искусственного камня, а не керамику. Вот во всем надо было Марину слушать!
Роман С.
30 oktyabr 2025
Ответственная компания!!! Заказал кухню и шкаф купе,все изготовили,привезли и установили в оговоренный срок. Профессиональный монтаж,отличное качество мебели. Прежде чем заказать обошли много салонов и «гаражей»,цены в гаражах даже выше чем в компании Стенки. Рекомендую на 100%
Наталья С.
11 oktyabr 2025
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность всей команде Стенки! Мы недавно заказывали всю дизайнерскую мебель в салоне Стенки, остались очень довольны. Хочется отдельно сказать большое спасибо Марине, всегда очень быстро реагировала на наши просьбы, индивидуальный подход )Желаю процветания салону, и довольных заказчиков ❤️
Алексей Глухов
30 oktyabr 2025
постоянно заказываю здесь мебель, дороговато, но обосновано качеством производства и профессиональной работой менеджера Марины. постоянно расширяют ассортимент и следят за модными тенденциями в дизайне. Кстати и монтажники отлично работают.
Irina B.
30 oktyabr 2025
СТЕНКИ-это отличная мебель и сервис! Очень довльны покупками. Особая благораность девушкам менеджерам, которые создали идеальные проекты детской комнаты и кухни, учтя все наши пожелания! Качество материалов, сборка-все на высоте! 👍
Alexandr Kazakov
30 oktyabr 2025
Обратились по рекомендации друзей. Заказывали мебель в спальню. Сделали все, как было обговорено, всем довольны. Спасибо за оперативность и хорошее качество!
Ольга Никитина
3 oktyabr 2025
Заказывали комплексную мебелировку во всю квартиру по дизайн проекту в мебельной компании Стенки. Остались только приятные впечатления , как и от самой мебели , которая служит нам уже не один год , так и от сотрудников . Отдельно хочется отметить менеджера Марину и сборщика Ромашкина Сергея . Марина была вовлечена на 100% в наш проект , до самой установки . Мы поменяли несколько моментов в пользу эргономики и функционала , все с подсказки Марины. Технические составляющие , она просчитала на высшем уровне . Красота и эстетика, попадание в картинку 10/10. Сергей кропотливо , аккуратно , технично , и что не маловажно чистоплотно все собрал и установил . Спустя время мы вернулись в компанию и заказали мебель родителям !
Армен Мноян
30 oktyabr 2025
Заказывали корпуснную мебель для кухни, все выполнено идеально, сроки короткие, цена приемлемая, впечатление отличное!!!
Михаил Кудрявцев
18 sentyabr 2025
Заказывали мебель в квартиру, все понравилось, от замера до монтажа. Если хочется индивидуального подхода к вашим предпочтениям рекомендую обратиться в "STENKI"
Павел Анатольевич
30 oktyabr 2025
Обратился в компанию с непростым запросом — нужно было вписать мебель в нестандартную планировку. Дизайнеры предложили несколько продуманных вариантов, учли все пожелания по стилю и функционалу. Процесс от замера до установки прошёл гладко: менеджеры на связи, мастера работают аккуратно и быстро. Результат превзошёл ожидания — теперь у меня идеальный интерьер! Спасибо за профессионализм!
Игорь Е
30 oktyabr 2025
Неоднократно заказываем мебель, превосходное качество сервиса и изделий
Сергей Горшенин
30 oktyabr 2025
Спасибо! молодцы ребята! все четко, качественно и быстро!
Галина Зеленая
25 sentyabr 2025
Молодцы, и професионалы. Знают своё дело 5+ так держать. Желаю всей команде успеха, удачи, и процветания на долгие годы.
Влад Тулаев
Отличная фирма . Работают проффесионалы своего дела . Рекомендую