Stellar

Menyu

Анастасия П.
28 avqust 2025
Уютно, вкусно и качественно! Атмосфера кофе и книг очень расслабляет, а если еще и все вкусно, то особенно. Персонал отзывчивый и внимательный. Достаточно столиков и есть один большой стол в зоне с книгами ф красота! Рекомендую!
Евгения
8 oktyabr 2025
Атмосферное место, где можно выбрать книгу, найти интересные издания для детей и выпить кофе. Девушки на кассе всегда помогут с выбором, в книжном действуют скидки.
Анвар Эфенди
9 may 2025
Однозначно, лучшие в городе. -кофе: варят на одном из лучших обжарщиков в стране, порадуют вас классикой и авторскими напитками; -книги: большой выбор различных тем/жанров, приятные цены; -десерты: моти/эклеры и многое другое; -атмосфера: а тут без описания, сами приходите и формируйте мнение, своё я уже сформировал:3
German S.
9 iyul 2024
Очень мне понравилось это место за минимализм в интерьере, тк есть три французских окна с видом на сопку, зелень, солнышко. Здесь можно зайти погреться, если замучила дымка и сырость. У ребят тепло и вкусный кофе, они следят за качеством зерна. Тихо играет музыка - можно полностью перезагрузиться выпив вкусный кофе, съев аппетитный десерт. Еще есть сэндвичи на круассане с курицей и ветчиной. В соседнем зале книжный магазинчик, где консультант подскажет ассортимент на ваш любимый жанр. Предпочитаю у них брать фильтр, моти, круасан с курицей, лимонад - его они смогут приготовить по вашему вкусу из имеющихся ингредиентов вне меню.
Костя
23 iyul 2025
У заведения высокая оценка, но к сожалению она не соответствует, не говорю что заведение плохое, но минусов достаточно, вай фая нет, на улице 22 градуса а в заведении кондиционер не справляется, жара, ценник за выше среднего, при этом ты сам забираешь свой заказ с кассы, ну и самое неприятное что кофе очень посредственный, не хватает вкуса, аромата, будто одно молоко, в общем надеюсь ребята прочитают и будут улучшать свое заведение
ксения Ящук
21 fevral
очень уютное место, где можно вкусно покушать в комфортной атмосфере, с хорошими официантоми. обязательно вернусь ещё не одни раз!!!
Михаил
30 oktyabr 2025
Очень уютное и красивое место, особенно порадовало наличие книжного магазина, где по мимо вкусного кофе можно взять хорошую книгу))
Варечка
8 iyun 2025
Некоторые книги которые заказаны не оптом а поштучно в ужасном состоянии. Порваная плёнка, мятые уголки и на самой книге. Иногда необоснованно дорогие цены на книги.. сравнила ради интереса. Захотела купить книгу, смотрю на озоне и валбирисе, цена около тысячи рублей ( от официального магазина ) захожу в стеллар, 2700.. почему такие цены?? Непонятно. Люди, если книга вам нужна не к спеху, лучше закажите.. куда дешевле, и упаковано куда надежнее. а не в порванную плёнку. ( уже молчу об неопытности работников и игноре от владельцев, так же хотела бы отменить то что они не следуют интересам покупателя. Вообще. )
Squirrel.Travel
14 mart 2025
Очень уютно у ребят, и вкусно) Проводят мастер-классы и продают книги, что ещё для идеального дня нужно ))
Patrick VB
15 avqust 2023
Очень уютное место с большим выбором хороших напитков. Заказал какао, приготовлен был хорошо, но бариста не предупредил, что какао сладкий (и не предложил альтернатив)
риша !
6 yanvar 2023
определенно лучший книжный на камчатке ✨ здесь и манга, и комиксы, и попкорн букс, за которыми нигде не угонишься, и современная актуальная литература, но и не без классики с научпопом ! действительно широкий ассортимент, безумно приятный персонал (владелица магазина - чудо, честное слово, такая приятная девушка❤️‍🔥), помогут определиться с выбором, подскажут… прекрасная атмосфера ! у магазина так же есть инстаграм и тг-канал, там не менее комфортно и интересно, новинки сразу публикуются, актуальный график работы и ассортимент в том числе ! стелларбукс, вы - мой самый главный фаворит 💌 спасибо, что открылись в нашем городе ! делюсь недавними покупками оттуда ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Павел Симонов
21 iyul 2023
Хорошее и уютное место. Очень приятно, что столь подобное место есть на Камчатке, где я могу прийти, спокойно попить вкусного кофе и почитать любую выбранную книгу)
Рада Носова
13 yanvar 2024
Прекрасное и уютное место🥰. Найдется книга на любой вкус. Консультант всегда поможет и подскажет с выбором книги😊. При выборе книг, чувствовался приятный аромат кофе😍. Советую посетит всем кто любит читать!!
Дмитрий Соломенский
30 may 2023
Понравилось. Интересный подбор книг. Уютное кафе. Вкусный кофе и вкусные круасаны. Когда покончу со всем злом на планете, приеду сюда пить кофе и читать Диккенса, Лавкрафта и Кафку..
Александр Ш.
15 may 2023
Отличное уютное место с вкуснейшими круассанами и любящими свое дело людьми. Приятно работать, когда за окошком идет дождь в спокойной исторической части города.
Вита Борматинова
1 yanvar 2023
Отличное, уютное местечко. Доброжелательный персонал. Большой выбор книг, в том числе новинок. Удобно делать заказ через сайт, обрабатывают в течение пары часов. Всем книголюбам горячо рекомендую!
Alex Fomin
30 avqust 2023
Замечательное пространство, где уютное кафе с вкусным кофе соседствует с книжной лавкой, а вместе они одно целое.
Vladimir
31 avqust 2024
Лучший кофе в ПК! Зерно от Сварщицы, авторские напитки и всё это умеют готовить) Кайф! Добираться сюда неудобно, но если любишь хороший кофе и оказался на Камчатке, то стоит сюда зайти. А владельцам стоит открыть вторую точку в другой части города)
Дарья Павловская
21 oktyabr 2024
Лучший книжный у нас в городе🧡обожаю детективы, здесь их всегда обилие, по цене тоже норм)) еще и вкусный кофеек беру после покупок))
Продам диван
10 yanvar 2023
Отличный, уютный книжный магазинчик. Крайне хороший выбор книг на любой вкус. Там точно знают, какие книги надо заказывать. Приятная атмосфера. Приятные, вежливые продавцы. Особенно радует наличие сайта. Видна любовь к магазину и книгам. Советую зайти всем, даже если вы не особо любите читать.
Ярослав Хавронич
12 avqust 2023
Очень хороший кофе! Лучший эспрессо из всех что я пробовал на Камчатке. Бариста молодец. Книжный - ничего особенного, не советую.
Вероника Минакова
2 noyabr 2023
Большое разнообразие современных книг, приятная атмосфера и самый вкусный кофе в нашем городе🥰
Вдовенкова Евгения
8 yanvar 2022
Отличный книжный магазин, прекрасное обслуживание. Тепло и уютно, большой выбор. Оформление магазина соответствует названию (космос, звезды, другие небесные явления...), очень стильно. Недалеко от остановки, рядом парковка.
Паротиктов Амир
23 avqust 2023
Очень понравился магазин. С виду небольшой , но есть и классика , и современное, и манга. Крайне уютно, вежливый , доброжелательный персонал. Всем советую , магазин нам ( туристам с Москвы) запомнился на равне с другими достопримечательностями города
Юлия Кравченко
22 iyul 2020
Очень уютный книжный магазин! Много новинок, популярной литературы, классика, про бизнес, питание, здоровье и тд. Очень приятно отношение к клиентам! Есть доставка книг на дом)
Дани
12 iyul 2024
Прекрасный завтрак в кафе у меня получился, планирую после зайти в книжный =)
Алёна Подкользина
14 yanvar 2024
Самое уютное и душевное место! Очень вкусный кофе и весьма удачные книги, всё популярные новинки есть. А бариста и продавец - лапушки 🖤
Александра Копылова
26 iyul 2022
Понравилась подборка книг по психологии, софт-скиллс, бизнесу, так же есть интересные книги для детей. Чувствуется, что книги подобраны со вкусом, старанием. Спасибо!
Olga
27 iyul 2023
Редкое в ПК место, куда приятно зайти! Прям почувствовала себя в цивилизации! Вкусное кофе, очень милая бариста и своеобразная подборка книг! Спасибо, что подсказали по ассортименту:)
Игровой канал Jane
23 fevral 2024
Очень своевременный книжный магазин, которых не хватает на Камчатке. Ассортимент огромный, всё, что вы захотите)
Андрей Кузьменко
20 iyun 2022
Приемлимые цены и уютный магазин. Книги можно заказать, есть на любой вкус Немного неудобное расположение.
Ali Pobeda
7 avqust 2025
Большой выбор напитков. И по сути вкусно и по вкусу вкусно
Анна Петрова
14 sentyabr 2023
Классное место, большой выбор книг и вкуснейшие кофе🩷
Матвей м.
10 oktyabr 2025
Книги в магазине не в моем вкусе. Но вот открытки с рисунками Александры Дворниковой замечательны
Анна Вортуз
9 sentyabr 2021
Нужно что-то, чего нет в других книжных города? Велком ту сюда. Подскажут, помогут, сделают краткую рецензию. Советую подписаться на их инстаграмм, они там часто показывают какие новые книжки к ним пришли и делают на них краткие обзоры.
RUSTAM
22 may 2020
Очень большой выбор книг. Работают в карантин. Прекрасный и общительный продавец. Жалко, что нет манги, но это мелочи.
Никита Сторожук
21 may 2024
Хорошее, вкусное место :) очень рекомендую эспрессо тоник
Владислав Белков
26 iyul 2025
Очень хорошее место, готов ещё туда сходить и нераз, минусов нету, плюсы не знаю какие написать, Не знаю, может ещё кого нибудь приглашу кто не знает про это место
Vladimir Kaysin
21 iyun 2024
Молоцы! Хороший продукт
Анастасия Мещерякова
16 iyul 2023
Иду туда когда хочется не только вкусного но и красивого
Алексей Попов
5 may 2023
Красота получилась. Кофе и десерты вкусные.)
П. К.
9 may 2022
Отличный независимый книжный; выбор широчайший для регионального магазина
Александр Ткач
18 fevral 2021
Оч крутой магазин с уютной атмосферой и интересными книгами в продаже
Yuliya Medvedeva
12 noyabr 2024
Уютный, атмосферный магазин. + сейчас и кафе.
Чеширский КотЪ
23 noyabr 2024
Прекрасный кофе
Кромская М.
8 avqust 2025
Лучший тоник лимон-лайм в моей жизни
Алексей П.
31 may 2020
Единственное место в городе, где можно найти нормальные новые книги.
Алексей Марков
12 noyabr 2023
Оригинальная комбинация магазина, кофейни и читального зала
Ирина Викторовна Шелудякова
27 may 2024
Хороший магазин. Любимый с детства
Владимир
23 avqust 2021
Книги для Индивидуального чтения и осмысления