Стелла

Xəbərlər

олеся б.
10 dekabr 2025
Прошла процедуру банкротства через компанию "Стелла". Спасибо вам огромное Роман!!! Всё чётко, быстро, всегда на связи. Отвечают на все возникающие вопросы. Советую!!!
Людмила Радешевская
12 fevral
Я обратилась в агентство " Стелла" онлайн из Красноярского края по поводу о банкротстве . Благодарю Романа Андреевича и его команду за профессионализм , за Ваши исчерпывающие ответы на мои вопросы . Результатом довольна ! Рекомендую!
Мария Р.
22 iyun 2024
Обратилась за помощью со списанием долгов. Не знала с чего начать и куда податься. Они работают дистанционно, была удивлена, но это оказалось очень эффективно. Роман Андреевич- настоящий профессионал своего дела. Результатом довольна!
Роман Степанчук
19 may 2024
Спасибо за помощь в списании микройзаймов и кредитки! Там такие проценты навертели я не знаю, ка кбы дальше их платил. Благодаря компании Стелла, я теперь свободен от этих долгов
16 iyun 2024
Обращалась по списанию кредитов. Предоставили гарантию на свои услуги, что говорит о профессионализме и ответственности. Определённо заслуживают доверия!
Марина В.
12 yanvar
Ваше агентство лучшее ,вы самый лучший юрист Юрий Андреевич спасибо вам огромное за помощь и понимание,буду всем вас советовать ,ваше агентство
Влад Петухов
24 may 2024
Хочу выразить благодарность агентству и особенно руководителю Роману Андреевичу за помощь в списании долгов. Очень удобно было работать в удаленном формате. Результатом остался очень доволен!
Ольга Скорик
8 iyun 2024
Профессиональная поддержка. Сотрудники обеспечили полное сопровождение процедуры банкротства, что позволило успешно её завершить. Осталась очень довольна.
ЕЛЕНА КОЗГОВА
20 may 2024
Благодаря этому агентству я успешно списала все кредиты и избавилась от долгов. Работа удалась, спасибо Роману Андреевичу за профессионализм и поддержку!
Евгения Олеговна
22 may 2024
Отличное агентство! Работают оперативно, результат гарантирован. Рекомендую Романа Андреевича, как надежного специалиста.
Светлана Т
4 iyun 2024
Эффективная помощь! Предоставили подробную информацию о процедуре банкротства и помогли ее успешно пройти. Рекомендую!
9 iyun 2024
Я лыжникова Т. П хочу сказать что эти горе юристы обещают и не выполияют у меня дело 2 -196/2023 так меня обманули что и суд и мировое соглашение пришлось пройти и конца и края нет и денег истрачино более 100000 р и пока жду результаты из прокуратуры
Олеся Родина
20 iyun 2024
Отличный результат! Процедура банкротства прошла гладко, благодаря агенству «Стелла». Роман Андреевич, вы профессионал!
U Lipunova
20 may 2024
Работают четко, результаты видны сразу. Благодарю Романа Андреевича за помощь!)
Елена Моор
14 iyun 2024
Очень довольна результатами работы агентства "СТЕЛЛА", сэкономила много времени и нервов.