Стелла

Иван Куницин
30 avqust 2025
Пользуемся услугами этой клиники уже давно. Очень радует качество и внимательность. Цены не фиксированы, а зависят от конкретного случая. Я считаю это плюсом, так как врач подходит индивидуально к каждому пациенту. (Чтобы вы меня правильно поняли, тут нет такого что цена на одну и ту же пломбу разная для разных людей; я имел ввиду что например в зависимости от сложности ситуации, количества каналов например, или запущенности проблемы, цена может измениться) В этом случае я уверен что доктор точно знает что за проблема и знает цену её решению. Радует наличие рентгена своего и тот факт что они самостоятельно занимаются протезами (надеюсь не путаю). Из минусов могу назвать довольно небольшую входную зону, и в час пик может быть не удобно. Ну и цены. Я считаю они абсолютно оправданы, так как до этого ходил в "бесплатную" клинику, где приходилось дополнительно платить и за нормальную пломбу и за нормальную анестезию, и выходило почти столько же, как здесь. Но при этом здесь качество выше. Однако цену записал в минусы, так как всегда найдутся тем, кому дорого. Подытожив: клиника отличная, особенно для нашего небольшого посёлка. Буду и дальше там лечить зубы, и вам советую
Катерина Васина
28 mart 2025
Очень добрые и отзывчивые сотрудники стоматологии, к каждому индивидуальный подход. Залечили зубы. Поставила 3 моста, один со сложной установкой, все хорошо. Очень понравилось обращение. Роман Сергеевич ортодонт от Бога, и поговорит и объяснит и понимает что от него требуется. Цены ниже среднего. Договор для налоговой сделали, пакет документов предоставили, все отлично.
Альбина Набиуллина
14 avqust 2025
Отличная клиника,специалисты на высшем уровне,молодцы.Вся команда на 100 процентов заслуживает высокий рейтинг.Буду всем рекомендовать.Особая благодарность Климочкину Роману Сергеевичу,человек с большой буквы.Низкий поклон, профессионалу.
лариса лысенко
8 iyul 2025
Огромное спасибо Роману Сергеевичу и Елене Николаевне! Специалисты от Бога! Рекомендую эту клинику всем знакомым и не только !!!!!
Viktor Userov
13 may 2024
Лечил зуб тут однажды. Даже не помню какой. Хорошо вылечили. Сейчас хотел записаться в понедельник, а есть запись только на пятницу. Значит ходят люди, хоть и пишут что дорого. Я не по этому пишу. Девушка работающая в регистратуре на мое "слишком должно ждать, девушка" повесила трубку не сказав ничего. Оставило осадок
Евгения Котлярова
18 avqust 2022
Делала протезирование и лечение. Очень понравилось. Врачи опытные, к работе относятся ответственно, стараются всё сделать безупречно. Все процедуры безболезненны. Даже долгий приём не вызвал неудобства и усталости. Советую всем родственникам и знакомым очень рекомендую. Коррекция прошла быстро. Очень признательна врачам за их работу.
Антонина Всемирнова
27 mart 2019
Лечили зубы всей семьей, прекрасные специалисты! Коронки держатся прекрасно! Удаление зубов аккуратное! Пролеченные зубы не беспокоят! Цены отличные! Спасибо! Рекомендую всем друзьям! Все довольны!
Елена Александровна Курганова
10 iyul 2022
Чисто, стерильно. Вежливый персонал. Красивый, разговорчивый 😁 и профессиональный стоматолог, быстро снимающий тревогу перед не очень приятной процедурой 👍
Роза Богданова
8 sentyabr 2022
Самая классная стоматология! Огромное спасибо Елене Николаевне! Специалист чётко знающий свою работу! Очень внимательная и как человек приятная! Цены приемлемые! Рекомендую👍
Владимир Сиренко
4 iyun 2023
Был на консультации протезирование зубов. Персонал приветливый, грамотный. Стоматология чистая. Рекомендую всем.
Светлана К.
12 noyabr 2024
Поставили пломбу ,хватило на год !Я считаю что это плохое качество материала
Анастасия Золотова
17 iyul 2023
Хорошие врачи, демократичный цены. По всем вопросам с зубами только к ним
Анна Горбач
25 iyul 2024
После лечения врач оставил инструмент , который обнаружили на снимке в другой клинике Не советую!
Мария Шевченко
25 may 2023
Качественное лечение зубов, приятная цена. Из минусов, была дикая зубная боль и не приняли экстренно.
Елена Смирнова
14 iyun 2024
Самая лучшая стоматология
Анастасия Прокуда
4 yanvar 2019
Хорошие врач, отличное обслуживание!
E
Everyday Everyday