Stella

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Киселева
4 iyun
Не так давно делала здесь стрижку, окрашивание и мелирование. Итог просто шикарный, до сих пор не могу нарадоваться. Мастер Вика очень профессиональный парикмахер. Девочки приятные, никакого дискомфорта не чувствовалось, хоть и сидели долго, около 3,5/4 часов, время пролетело быстро. Мне нужно было сделать все довольно таки срочно, перед поездкой, нашли свободное окошко. Определенно советую это место и в будущем продолжу сюда ходить.
Андрей
18 may
Удобная парковка. Если на маршрутке, так же рядом. Современный интерьер. Чисто. Вежливый персонал. Большая благодарность мастеру Виктории за отличную стрижку. Качественно, быстро , при этом цена как у всех.
Анастасия М.
14 fevral
Стриглась и раньше здесь все было в норме, а с недавних пор там работает блондинка по имени Лариса, если мне не изменяет память. Человек не знает, что каскад начинают стричь с макушки, не визуализирует длину получившейся стрижки, забывает разделять пробор - как легло, так легло, филировкой ощипаем и не видно будет. В итоге волосы, которые были ниже лопатки клоками легли до минимальной длины по плечи. Скандал я устраивать не стала, отдала эту несчастную 1000, но впечатление конечно ниже некуда. Репутация 👎
Tanya K
10 may 2025
Недавно посетила салон красоты, и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что бросается в глаза, — это современное и стильное оборудование. Каждое место тщательно обустроено, все инструменты выглядят новыми и ухоженными, что создает атмосферу доверия и комфорта. Не могу не отметить, что мастера используют профессиональные продукты, которые действительно оправдывают свою цену и делают процедуры более эффективными. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый и отзывчивый . В итоге, хочу сказать, что салон не только предлагает качественные услуги, но и создает приятную атмосферу для отдыха. Определенно рекомендую!
Галина И.
4 yanvar 2025
Стелла лучший мастер!! Деликатно работает с детьми. Сын совсем не любит стричься, с удовольствием ходит только к Стелле. Результат всегда превосходит ожидания !! Спасибо огромное, мы Ваши постоянные клиенты. Процветания Вашему салону!!!
sararseny7
16 mart 2025
Прекрасный сервис и профессионализм! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и подобрал идеальную стрижку, которая отлично мне подошла. Работа выполнена аккуратно, быстро и с большим вниманием к деталям. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал дружелюбный и вежливый. Остался в полном восторге, обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
9 oktyabr 2025
Всегда стригся у Стеллы в парикмахерской Просто Стрижка на Владимира Невского, после смены адреса долго искал, и вот нашёл. Сегодня стригся в одноименном новом салоне Стелла на Владимира Невского. По моему мнению, лучший мастер, всегда выходил из парикмахерской с прекрасным результатом и настроением)) Спасибо за ваш труд, побольше клиентов вам и процветания. С удовольствием буду возвращаться.
Анна Генаева
8 may 2025
Всегда с радостью идем к Стелле всей семьей! Красивый, стильный чистый салон. Мастер, не просто профессионал своего дела с творческим подходом, а еще замечательный, позитивный, светлый человек. Всегда уходим красивыми и счастливыми. Спасибо за это неименно прекрасное ощущение!!!!
яков б.
9 dekabr 2025
Стригусь уже во второй раз в этом месте. Полностью убедился, что место отличное, работники знают свое дело. Больше 10 лет стригся в другом месте, поэтому было сложно найти какое-то другое хорошее место, но я его нашел. Теперь будут посещать это место регулярно
Ирина Р.
28 yanvar 2025
Зашла случайно и оказалось, что очень удачно. Попала к мастеру Стелле, которая учла все пожелания и сделала именно то что я хотела. Мне понравилась прическа и отношение, внимательное и уважительное. Очень рада, что здесь открылся такой салон, буду ходить сюда.
ОЛЬГА КИСЕЛЁВА
16 sentyabr 2025
Отличный салон!!!Стрижёмся у Стеллы всей семьёй ,довольны все!Очень вежливый персонал,Стелла настоящий профессионал своего дела,подход к детям у неё потрясающий,сын совсем не боится(раньше это было большой проблемой подстичь его),однозначно рекомендую всем!!!
Вилен Сайян
9 yanvar 2025
Замечательный салон красоты. Мастера знаю уже давно, и видно порядочное, искреннее, доброе отношение к клиентам. Со вниманием и аккуратно делает даже самую простую стрижку. Успехов и развития! Однозначно рекомендую, разумная цена и прекрасное обслуживание
Крис Ритт
8 mart 2025
Посетила сегодня салон красоты «Стелла» , блондирование корней и тонирование было, отличный мастер и студия душевная уютная ,приятная атмосфера и цены доступны каждому! Буду еще ходить.
Евгений Сыров
9 mart 2025
Отлично стригут. Вежливый персонал. Цена адекватная. Приятный зал. Вежливый и компетентный персонал.Нет очередей. Оплата возможна банковской картой. Ходим к Стелле стричься всей семьёй. Минусов НЕТ.
Алина Ткачёва
6 mart 2025
Отличный салон! Стелла замечательный мастер своего дела! Удобное расположение , приятные цены) Советую от души!❤️
Людмила Бречко
5 fevral 2025
Мы постоянные клиенты Стеллы. Для нас она лучшая и менять не собираемся. Стелла всегда знает как подстричь, угадывает желания и мысли. Сын бежит к ней и ждет следующей стрижки. Стелла-лучшая!
Алена Мухина
23 dekabr 2024
Спасибо большое Стелле за стрижку, всегда найдет подход к каждому клиенту , даже к непоседливому ребенку , стрижемся уже не первый год Ходим всей семьей, желаем процветания салону и его хозяйке
Павел С.
8 mart 2025
Отличный салон красоты! На мой взгляд у Стеллы золотые руки, мы с сыном всегда у нее подстригаемся и цены здесь самые не дорогие. Советую всем!
эдуард коннов
31 may 2025
Добрый день хочу поблагодарить стелистку Стеллу за её профессиональную работу ,качество и подход к клиенту ,все на высшем уровне ,теперь посещаю только её салон и всем советую ходить только к ней )))🙏👍
Дмитрий Сиволапов
6 yanvar 2025
За отличной стрижкой, то только сюда! Сыну слелали снежинку на весок, он хвалился все новогодние праздники - не у кого такой небыло! А еще вкусным кофе угостили 😉
Николай
30 dekabr 2024
Очень хороший салон Стэла советую всем. Хорошие профессиональные мастера, в своём деле знают свою работу на все 100%. Я лично стригусь у мастера Стэлы уже 2 года и мне очень нравится так как всё происходит по красоте быстро чётко и Красиво. Одним словом мастера просто Молодцы!!!
Яна Белоусова
24 dekabr 2024
Нашла своих мастеров ,там где не ожидала. Уже сколько лет стригусь только у них.Всегда знают ,что хочет клиент.Очень вежливое отношение к клиентам.Девочки Спасибо Вам за золотые руки ,Поздравляю Вас с открытием нового салона.Желаю Вам процветания во всех Ваших начинающих делах.Рекомендую Всем этот салон .С Наступающим Новым годом
Vladislav S.
7 fevral 2025
Отличный салон! Новый, красивый, уютный! Мастера-профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить Стеллу-профессионал своего дела, креативная и обаятельная. Спасибо!
Марьяна В.
6 may 2025
Я освежала блонд и мне испортили льняное платье! Мастер Эмма и вроде бы к ней нет претензий,но в салоне отвратительная мойка, от которой все затекает за шиворот. В итоге мне испортили любимое платье. И сказали,а вы что не знали,что на покраску нужно что-то попроще надевать. Что?! А если у меня мероприятие и я уже нарядная! Но,что ещё отвратительное, что Стелла хамит, оскорбляет и решает,что мне делать! Если вы это читаете-учитесь общаться с людьми! Салону ставлю 0! 5 за хамство! Девчонки подумайте прежде,чем идти. Готовы ли вы за свои же деньги потерять свою вещь и получить испорченное настроение. Просто из-за того,что они не могут предоставить исправное оборудование.
174174 Иванов
16 avqust 2025
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела!Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание! Цены доступные всем. Огромное спасибо!!!
ольга х.
25 dekabr 2024
Самый лучший салон города! Мастера парикмахеры Стелла и Лариса лучше нет, всегда позитивные, доброжелательные- профессионалы своего дела, подскажут, расскажут, посоветуют! В салоне стильно, красиво, уютно, приятная музыка! Рекомендую к посещению!!!
Ульяшка Рязанова
17 mart 2025
Частенько посещаю этот салон , хочу отдельно похвалить мастера по маникюру Альбину Красивое покрытие , мастер ответственно проходит к работе 🥰🥰🥰
Ekaterina Bekker
25 dekabr 2024
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить парикмахера-универсала Чернявскую Ларису за профессионализм, индивидуальный подход и качество работы. С сыном стрижемся только у неё. Успехов вам и процветания!)
Диана
17 mart 2025
Делала ногти у мастера Альбины. Получилось очень ровно и красиво! Ногти крепкие, а в носке уже посмотрим, но думаю все будет супер!
Игорь Г.
28 mart 2025
Прекрасные мастера, безупречный сервис, дружелюбный коллектив, мастерство на высшем уровне, доступная цена
анастасия лермонтова
28 dekabr 2024
Спасибо большое Ларисе за стрижку-каскад, профессиональный мастер, стригусь только у неё, вежливая и доброжелательная Так же она работает со Стеллой, к клиентам относится с уважением
Роман Детков
27 dekabr 2024
Стелла очень хороший специалист в своём деле , делаю стрижки у неё уже давно , результат всегда шикарен , внимательна , щепетильна к своей работе . Вобщем советую этого мастера , однозначно пять из пяти звёзд .
Димка Агр
16 mart 2025
Прекрасный салон! Стелла - мастер своего дела! Теперь стригусь только там и всем советую того же!
Лера Дорофеева
29 dekabr 2024
Отличный салон и классные, добрые, приветливые мастера. Спасибо Стелле, она помогла мне подобрать стрижку к лицу и очень хорошо подстригла. Успехов вам и процветания!
Vitaly Chernyh
10 may 2025
Подстригаюсь у Стеллы с самого открытия салона. Всё очень нравиться и цена в том числе.
Геворг Саргсян
31 mart 2025
Стригусь ужемного лет у Стеллы и очень доволен. Советую всем.👌Результат всегда гарантирован.
Ваник Шарян
28 dekabr 2024
Самый лучший салон города, парихмахеры професионалы своего дела,красивый и модный уютный ремонт,советую очень хорошо стригут
Kamaz Huev
11 may 2025
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите сюда, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти этих профессионалов . Всегда, когда я лично прихожу к Стелле- говорю: сделайте как умеете только вы, За 1 год ни разу не разочаровали. Всем советую , профессионалы своего дела .
Макс
8 may 2025
Ставлю 5+хорошие мастера! Индивидуальный подход!! Кро любит креатив рекомендую! Полный пакет услуг! От покраски до педикюра! ,👍
Сергей Б.
10 oktyabr 2025
Приемлемые цены,ходим всей семьёй советую всем, кто хочет найти хорошего мастера.Очень довольны
Иван Г.
15 fevral 2025
Стелла лучший парикмахер черноземья ,да кого я обманываю , лучший парикмахер России !
Неизвестный Исполнитель
1 mart 2025
Все отлично,детки любят Стеллу.со всеми находит общий язык.да еще и цена очень демократичная!
Сергей
27 mart 2025
Отличный салон, стригут быстро и качественно. Хожу с самого открытия. Мастер Стелла - знаток своего дела! Спасибо
Эрмине Суреновна
30 oktyabr 2025
Качество просто супер. Всем советую. Очень вежливый персонал и стильный дизайн интерьера.Советую всем,не пожелейте.🥰🤗
HEKPOMAHT
25 mart 2025
Очень крутой салон после стрижки остался доволен теперь буду постоянно сюда ходить особенно лучший парикмахер Стелла стрижёт лучше всех!
Александр Еровенков
21 mart 2025
Отличное место, к клиентам относятся уважительно, работают мастера своего дела!
виктор г.
5 mart 2025
Отличный салон. Стелла самый лучший мастер. Стрижки качественны а самое главное не дорогие.
Egor Zagor
3 aprel
Стригут быстро, хорошо и недорого. Есть предварительная запись.
Михаил Ч.
1 iyul
Подстригался У Ларисы ,мастер выполнил все пожелания ,очень доволен стрижкой ,все понравилось ,обязательно буду советовать коллегам ,благодарю Вас !
Анна Пархоменко
10 mart
Самый лучший мастер! Ходим к Стелле всей семьёй уже много лет. Восторг!!! Золотые ручки!!!