Stella

светлана сафиуллина
8 dekabr 2025
Очень нравится эта парикмахерская . Хожу много лет , точнее приезжаю с другого конца города . Юля и Венера - лучшие . Креативные и профессиональные мастера .
Аделька
2 aprel 2024
Хожу в эту парикмахерскую давно, решила оставить отзыв, хороший персонал, знают свое дело. Там проходит акция на «Горячее обертывание волос», решила попробовать данную процедуру, работа выполнена аккуратно и качественно, осталась довольна, волосы стали более живыми, спасибо Рамине за данную процедуру, отдельное спасибо Юле за уют и атмосферу. Рекомендую!!!
12 aprel 2024
Сегодня я попала в одну не очень хорошую парикмахерскую. Ужас!!! Я просто встала и ушла! Позвонила в парикмахерскую Стелла , очень понравилось девочки знают своё дело! Сразу видно руки мастеров! Я попала к Юле. Отличный мастер! Кому будет интересно куда точно не ходить спросите меня))
Олжас Сулейменов
19 noyabr 2021
Прекрасный салон! Милые и приветливые мастера, всегда идут на встречу в вопросах времени записи, их профессиональная подготовка позволила мне стать из постоянным клиентом. Посещаю салон больше двух лет регулярно.
Татьяна Валишина
29 mart 2024
Уже столько лет подряд посещаю салон Стелла, довольна всем.Директор Юля замечательный колорист, вся семья ходит в этот замечательный салон.Благодарим вас девочки
Guzel'
21 iyun 2022
Сегодня срочно нужно было уложиться и пришлось забежать в самый близкий салон по дороге. Сотрудникам спасибо, что приняли без записи, оперативно уложили, проконсультировали и даже показали, как можно уложиться самой дома, это прям ооочень ценно.
Диана Е.
20 iyun 2022
Прекрасная парикмахерская! Мастера все очень хорошие и приветливые. Мастер маникюра делает очень классный маникюр, который отлично держится. Цены приемлемые. Мне очень нравится! Хожу туда на постоянной основе.
Эльдар Агаларов
15 yanvar 2023
Уже в который раз ОТЛИЧНО справляются со своей работой!!! Особенно хочу поблагодарить мастера по ноготочкам Дарью за великолепные мужские ноготочки!! И стрижки там тоже прикольные!!!
Наташа
2 aprel 2024
Очень хорошая парикмахерская, девчата веселые 😄, всегда посоветуют, покрасят на все 10 баллов, сними так забавно. Мне нравится ходить именно в Стеллу, удобное местоположение. Только к ним. Солярий отличный, и не дорогой. Всем советую
Рустем Гумеров
1 aprel 2024
Много лет пользуюсь услуги салоном «Стелла». Профессиональный коллектив. Обслуживание на высшем уровне.
Ариэлька
23 oktyabr 2019
Очень понравилась парикмахерская. Вежливые и очень приятные девушки. Осталась довольна результатом окрашивания и стрижки!) 🤗
28 iyul 2023
У солярия давно просроченные сроки замены ламп, эффекта от инсоляций ноль. Это может нанести огромный вред организму!!
29 mart 2024
Парикмахерская просто супер , девочки работают на высшем уровне . Всей семьей ходим только сюда !!! Рекомендую 👍
Malina
10 may 2022
когда пришёл на стрижку, сотрудница с кем то болтала по телефону не обращая внимания на посетителя. когда я спросил должно ли ещё, она сказала подождать, т.к. она разговаривает. сервис? нет, не слышали...
елена александрова
29 iyun 2022
Отличное агенство. Грамотные специалисты. Одобрили ипотеку, подобрали самый низкий процент, быстро подобрали квартиру. Всегда были на связи. В восторге. Рекомендую.
Терентьева А.
30 noyabr 2024
Делала окрашивание в блонд в этом салоне. Испортили все волосы. Не рекомендую
Рамиля Ахметова
11 iyun 2021
Сегодня 11го июня была в солярий. Из персонала была только одна девушка, которая ушла без предупреждения, оставила клиента. Солярий она не включила и не было её минут 15, когда даже вернулась с её стороны извинений не было.
Саша Рыбаков
курина анна
19 iyun 2022
Прекрасный мастер Юлия. Качественное окрашивание, профессионально
4 sentyabr 2019
Отличное профессиональное обслучивание, вежливый коллектив... приятная обстановка...👍
Ленар
28 yanvar 2023
Константа отчёты для налоговой, возврат 13% и так далее. Каждый год к ним обращаюсь. Налоговая через дорогу возле входа парковка.
Гульназ
Супер солярий,обслуживание супер
Николай Сергеев
6 may 2023
Рабочий график до 20:00, пришёл в чт к шести часам, сказали закрываются сегодня пораньше, поэтому не приняли
Алёна Насыбуллина
12 oktyabr 2025
Часто закрыто.
Мама троих
24 yanvar 2020
Демократичные цены за достаточно качественные услуги
Милана Тазетдинова
30 mart 2024
Невозможно дозвониться
Динар Мингазов
14 may 2023
За 500 рублей меня постригли так, что дома я сам убирал остатки волос у уха по 1 см длинной…
Дарья К.
5 may 2021
Отличный солярий, рекомендую)
522889 Соловьева
18 iyun 2020
Я хожу сюда в солярий, очень нравится 👍😎
Евгений Сутулов
30 mart 2023
Обслуживание нормальное но что-то если хочешь ещё пользуешься пусть мне в ЛС напишут расскажу 😘
Danko
30 avqust 2020
В одном месте, масса организация не удобно постоянно кто то курит на крыльце