Стекло

Игорь Матвейчик
4 may
Приятное место , интерьер свежий, территория красивая, еда вкусная, приносят и обслуживают быстро! Остались очень довольны, были в проездом, выбрали это заведение для обеда, рады что не ошиблись с выбором!
Татьяна Базыльчук
9 mart
Очень красивое место. Вежливый персонал. Отличная кухня. Очень вкусно покушали и сравнительно не дорого для такого места. Красивый вид из окна на озеро. Заказ ждали не долго, быстро принесли, подали горячим и красиво оформленным. Драники и гренки топ!
Сергей А
29 may
Хорошее кафе, все было очень вкусно, видно что повар знает толк в готовке, а не просто готовит блюда. Отлично. Но, к сожалению, полный провал в плане сервиса: 1. столы не убраны, и даже когда меня посадила официантка, мне пришлось просить убрать стол, чтобы не продолжать сидеть за грязным столом. 2. первые два блюда принесли с разницей в минуту-две, эт не критично конечно, но это торопит клиента, так как еда иначе остынет. 3. После заказа не проверили позиции, что привело к тому что перепутали чай в заказе, это частая беда с чаем, но официантка начала спорить что это я как-то не так выразился, подошла вторая официантка и начала помогать спорить😁. Чай таки заменили, за что огромное спасибо! 4. После того как я все съел и выпил весь чай, я захотел закрыть счёт, но никого не было ни рядом ни в поле обзора. Ничего страшного, решил посидеть ещё минут 5, за это время так никто и не появился, встал и пошёл к стойке, и там тоже никого, постоял ещё 2-3 минуты пока наконец кто-то не вышел и я смог расплатиться. В целом все хорошо, но есть над чем поработать.
Валерия Русина
27 aprel
Сегодня были проездом в Ивье и заехали взять еду с собой на вынос ( так как ребенок спал в машине, не могли покушать на месте). Заведение внутри очень красивое и уютное! Заказ отдали быстро, еда ОЧЕНЬ вкусная, был один нюанс с приборами 🥲 либо не заведено ложить, либо нам забыли) пришлось кушать руками 😁
T
Tania M.
10 avqust 2025
приехали в ваш город на праздник помидора))) и какое было наше удивление, что в небольшом городе такое достойное заведение встречало нас на входе в пропускной пункт площадки! огромная благодарность, что пускали всех желающих в уборную комнату (даже тех кто не является посетителем, хотя потом мы к вам пришли)) В конце захотели посидеть в заведении, очень понравился интерьер (стильно, просто и со вкусом) и планировка (есть отдельный танцпол с баром и отдельно зона со столиками) Персонал понравился, работал четко все принесли быстро и свежее! Пиво холодное (а то иногда приносят как водичку). Повару огромная благодарность, после таких нагетсов и гренок я не смогу есть из в других заведениях 😍 настолько вкусно 🔥 стоит многим заведениям Минска у вас поучиться! Еще очень понравилась атмосфера, танцы и расположение на берегу водоема! Думаю посетим вас вновь! Процветания!
полуночная сова
7 oktyabr 2025
Единственное достойное место для обеда в Ивье. Большое количество посадочных мест, отличный вид из окна. В меню есть все, что может захотеться. Брали драники, горячую сковородку и чай, принесли очень быстро и еда была очень вкусная! Давно не ела в заведениях таких вкусных драников. Все убирают быстро, персонал тоже очень вежливый. Если буду вновь в Ивье, обязательно зайду!
Елена Бутурля
7 oktyabr 2025
Очень приятная неожиданность ожидала меня в Ивье. Такого вкусного обеда не везде встретишь и в Минске. Обильные, красиво сервированные порции. Ооочень вкусное каждое блюдо и даже гарнир. Булгур с овощами сочный и бесподобный на вкус. Меню обеда поспорит даже с блюдами основного меню. Супчик дня был финской ухой. Со сливками и множеством кусочков лосося. Давно я так не удивлялась по хорошему поводу. Всем рекомендую пообедать и поужинать в этом кафе. Девушка официант быстро принесла блюда, осведомилась надо ли мне хлеб, постоянно приходила что то убрать. Да, по цене как в Минске, говорят, местные ворчат, но а как иначе? Продукты то по всей стране стоят одинаково. А в Минске за эти деньги отдадут в два раза меньше еды. Повар и всё «Стекло», Прийду исчё! 😍 спасибо! Дзякую!
Егор Сурконт
27 oktyabr 2025
Бар «Стекло» — это место с абсолютно магической атмосферой! Название говорит само за себя: панорамные окна открывают потрясающий вид на озеро. Особенно красиво здесь вечером, когда закат окрашивает воду в золотые краски. Идеальное место для романтического свидания или спокойного отдыха. Коктейли отличные, закуски вкусные. Обязательно вернемся!
П
Полина Е.
17 sentyabr 2025
Здесь было невероятно вкусно! Еда на великолепном уровне, мы заказывали пиццу, креветки в панировке, бургер, картошку по-деревенски и сковородку (драники, мясо и грибы). Хочу выразить благодарность владельцу и персоналу заведения за отличный сервис и нереально вкусные блюда!
Dmitriy Rus
22 sentyabr 2025
Не ожидал, что в этой маленькой кафешке, находясь в маленьком городке, такая вкусная кухня. Молодцы! Возвращались из Гродно в Питер, проезжали мимо, решили просто заехать посмотреть, что там предлагают, т.к. очень хотелось кушать. Если по меню будет не понятно, то поедем дальше. Но остались покушать, и не пожалели. Спасибо!
Максим Феденя
10 noyabr 2025
Очень понравилось! Рекомендую. Кухня очень вкусная, персонал приятный, вежливый. После посещения этого замечательного заведения остались только положительные эмоции! Если ещё раз будем проездом , обязательно зайдём!
SkNik
19 iyun 2025
Очень вкусная еда, быстрая подача, все блюда насыщенные и сытные, хорошее место перекусить и накушаться.
Ю
Юрий Бык
9 sentyabr 2025
Объективно 5. Заведение в стиле "дорага-багата". Проезжали через Ивье и решили пообедать. Яндекс-карты посоветовали Стекло. Меню - зачёт. Обслуживание - зачёт. Вкус - зачёт. На уровне столичных заведений. Но и цены столичные 🙂🫡
Владимир Кравец
30 avqust 2025
Добрый вечер! Заехали перекусить по дороге в Гродно. Заказали драники с форелью, это что-то очень-очень вкусно и сытно. Подача супер !
Артем Прусаков
20 may
Едем в мини путешествие в Гродно. По дороге решили перекусить. Был выбор покушать на заправке или проехать 10 мин и покушать в Ивье в Стекле. Почитали отзывы и решили заехать в Ивье и не пожалели. Все было очень вкусно. Однозначно всем советую.
Katsiaryna Mankevich
2 mart 2025
Неплохо , стоило бы обратить внимание на чистоту( корзинка для приборов была в какой-то еде) Готовят быстро и вкусно, было плюсом расширить варианты кофейных зёрен. А так все хорошо.
Максим Журкевич
3 iyun 2025
Еда вкусная, кухня на уровне столичных заведений. Обслуживание хорошее. Прекрасная атмосфера. Расположение удобное. Находится в красивом месте. Все приготовили вовремя и быстро.
Никита С.
6 dekabr 2025
Очень приятное обслуживание и вкусная еда! Шефу заведения - поклон! За драники отдельно 💪🏻😎
С. П.
24 iyul 2025
Кафе находится на берегу городского водоема, по которому плавают лебеди, с открытой веранды вид на Костел. Обслуживание быстрое и вежливое, блюда вкусные. Мне понравилось.
Екатерина Валько
23 mart
Были проездом в этом замечательном городе, отличный бар и интерьер в целом. Единственное за что снижаю оценку это охранник работавший с субботы на воскресенье 21 марта. Грубиян и совершенно неподобающая личность на такой должности.
Ростислав О.
14 may
Очень хорошее, а главное быстрое обслуживание, очень понравились драники! Очень приятные цены!
Анна Зеленкова
1 aprel
Красивое место, вкусные обеды, выходя, приятно прогуляться по набережной.
Николай Бабяк
5 fevral 2025
Лучшее место в городе. Адекватные цены, есть обеденное меню. Все свежее, вкусное, как надо. Немного неудобный график работы по будням, но это называется маленький город, тут ничего не поделаешь. Никогда не подводили
Виктор Да
20 iyun 2024
Хорошее уютное место для отдыха компанией. Приятная атмосфера. В целом для небольшого населенного пункта очень атмосферно. Быстрая подача. Вежливый персонал. Вкусная еда. Удобное расположение.
Olga Kuzmina
28 iyul 2024
Были в Ивье проездом. На берегу озера, обнаружили кафе 'Стекло' заглянули и не ошиблись. Расположение этого места впечатляет, прекрасный вид из окна на озеро и Костел святого Петра и Павла. Уютная атмосфера внутри самого бара. Есть чем полакомиться. Теперь я знаю точно, где хотела бы побывать снова. Место, где можно отдохнуть душой!
Andrei M.
28 iyun 2025
Отличное место, очень вкусные блюда и вежливый персонал. Однозначно 5 баллов. Место в которое стоит заехать и пообедать если вы даже и не планировали заезжать в Ивье.
Артур Шкреда
28 sentyabr 2024
Еда очень вкусная! Заказывали бургер Бекон и Цезарь. Еду приготовили очень быстро, недалеко от центра, удобно. Хороший интерьер, рекомендую к посещению
S
Sasha Mosin
1 sentyabr 2024
Прекрасная кухня, очень быстрая подача. Брали пасту - выше всяких похвал. Холодник и квас так же прекрасны. В салате цезарь хотелось бы другой вид сухариков, но так же вкусно.
Мария Зеленкова
28 iyun 2025
Еда просто невероятно вкусная(пицца, карбонара -обалденные)! Съехать с трассы на обед или ужин в это место будет лучшим решением!
8 sentyabr 2023
Кафе отличное! Вкусные десерты, хороший кофе и очень даже конкурентная еде с аналогичными кафе в г. Минске. Заезжайте на завтрак обед и ужин. Не пожалеете! Ням-ням 🤤
Влад М.
15 iyun 2025
Самые вкусные драники Беларуси здесь. Вежливый персонал, крутецкая локация. И ооооочень вкусно
Anonim rəy
12 avqust 2025
Бар понравился. Есть отличная терраса с видом на реку
Александр Коваленко
25 avqust 2024
Замечательное место. Приветливый персонал. Адекватные цены. Драники – что-то волшебное, повару респект. Если буду в Ивье, то обязательно заеду еще в этот бар.
Ирина Ковалева
13 may 2024
Отличное место, уютное, приветливые официанты, быстрая подача еды, даже при полном зале. Очень вкусный борщ, драники с мачанкой и вишневый сидр. Рекомендую!
Владимир Лебедь
25 may 2024
Очень приятное кафе, чисто, уютно, вкусная кухня, приятное, вежливое обслуживание. Всё на высшем уровне. Можно посидеть или в здании за столиком, или на улице, под зонтиком. Ребёнку очень понравилось.
Дмитрий Шагун
2 fevral 2024
Новое кафе. Красивый интерьер. Умеренные цены. Хорошее обслуживание. Вкусный борщ. Красивый вид на озеро. Рядом парковка. Кофе мог бы быть насыщеннее. Но в целом хорошо.
Сурич Катерина
6 yanvar 2023
Заказывали пасту с грибами и овощами, драники с сосисками, теплый салат со свининой и такой же, только без свинины. Ну и чай с чизкейком. Все было очень вкусно. Паста не разваренная. Бальзамик столько, сколько нужно. Все свежее. чизкейк только не успели разморозить(( Все вышло на 63 рубля. Были в пятницу, никого кроме нас в 14-00 дня не было. Спасибо Илоне за хорошее обслуживание. Дайте человеку премию за знание своего дела. Так и не поняли почему оценка заведения 4,2🤦🏻‍♀️
Владимир Шевердак
5 aprel 2024
Был в командировке в Ивье. Обедал много раз. Еда всегда на 100%. Персонал кухня обслуживание 👍🏾. Расположение 🔥
Виталий К
12 iyul 2024
Вкусная еда, реально вкусная, быстро готовят, вежливый персонал, можно спокойно посидеть с детьми
Михаил а.
25 avqust 2025
Отличное красивое место посидеть, кухня нормальная обслуживание хорошее мне понравилось для того небольшого города отлично.
Crazy Teacher
6 yanvar 2025
Нам все понравилось - вкусно, быстро, улыбчивые девочки! Ценник чуть выше среднего.
Эльмира Солтанова
12 avqust 2024
Красивый интерьер,удобное расположение. Приветливый персонал,адекватные цены и вкусная еда.
Нябиулла Юскаев
29 noyabr 2025
Был проездом Пил кофе Кофе понравился Обслуживание тоже. Рядом пруд Красиво Чисто
Дима Дима
27 iyun 2024
Замечательное заведение. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Очень вкусная кухня
Екатерина К.
19 may
Место, где можно вкусно, бюджетно и быстро покушать. Брали борщ и салат с креветками. В туалетах чисто, персонал приветливый.
Артур С.
24 fevral
Очень вкусный борщ с салом. Хороший цезарь и карбонара.
Vyacheslav Benko
30 iyun 2024
На удивление очень очень вкусно! Приятное место! Всё красиво! Правда, сервис немного хромает. Но, зато из того, что готовят, и есть в наличии, - это топ.
андрей в.
30 sentyabr 2025
Все круто, вкусно готовят, обслуживание не плохое, правда музыка на любителя)
Евгений Ш.
22 fevral 2025
Великолепное место со вкусной едой, большими порциями и демократичными ценами!
Ф
Федор Крапивин
27 iyul 2024
Хорошее кафе. Только омрачило пребывание то, что застрял в туалете из-за неисправного врезного замка с внутренней стороны мужского туалета. Закрыть закрылся, а выйти наружу сам не смог. Пришлось стучать в дверь, официантка открыла. Просьба к администрации кафе починить внутреннюю закрывалку в мужском туалете, а то как-то страшновато и клаустрофобно было. Спасибо.