Stebly

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алёна Данченко
13 mart
Муж заказал тюльпаны с доставкой. Приятно, конечно, но неожиданно порадовало другое. Цветы привезли свежие, крепкие, без лишней упаковки. И отдельно рассказали, как за ними ухаживать: про воду, подрезку, температуру. Мелочь, а почему-то никто так не делает. В итоге тюльпаны стояли больше недели и выглядели хорошо. Хороший сервис. Буду знать, куда обращаться.
Дарья О.
12 mart
Заказала охапку для дома. Привезли во время , поставила, кайфую. Свежие, красивые, стоят отлично. Никакой лишней упаковки, никаких «фирменных ленточек»— только цветы и вайб. Доставка быстрая, сервис приятный. Рекомендую от души. Цветы теперь только здесь.🫶
Алексей
10 mart
Красивый, стильный цветочный магазин в центре города. Брал цветы на 8 марта (тюльпаны), качество супер стоят как новые спустя два дня - жена каждый день ходит любуется! Еще и дали коробку, для вау эффекта - это что-то новенькое. Всем рекомендую однозначно! Процветания вам!!!
Алена М.
13 mart
Захотелось белых роз в дом. Просто так, без повода. Приятно удивило, что не просто отдали букет, а рассказали, как с ними обращаться. Я вообще не знала, что розы не любят соседей в вазе и воду лучше отстоянную. Стоят уже больше недели, выглядят как живые (хотя они и так живые 😄). В общем, спасибо. Буду знать, где брать.
Ksenia Vasina
10 mart
Выражаю искреннюю благодарность вашему цветочному магазину за великолепные букеты к 8 Марта! Цветы были свежими, красивыми и оригинально составленными. Отдельное спасибо флористам за профессионализм и внимание к деталям. Доставка прошла быстро и без проблем. Обязательно вернемся к вам снова!
Александр Баринов
30 mart
Как я рад что нашёл этот магазин. Заказ оформлял через интернет затем приехал забрать самовывоз. Удивился от выбора и смог выбрать под свои цели и бюджет два букета. Ребята работают на совесть со всем помогли и всё подсказали. Рекомендую !
anastasia
10 mart
Заказывала здесь цветы на 8 марта подруге, ребята очень внимательные, доставили все вовремя, букетик получился очень стильным, цветочки свежие, что очень важно. Подруга осталась довольна, буду заказывать еще.
Алина Авдеева
10 mart
Хороший магазин. Приятный сервис, большой выбор. Заказывала цветы маме, осталась довольна. Курьер вежливый. Доставка вовремя. Претензий нет, спасибо.
Leon
10 mart
Очень хорошее заведение, ребята на 8 марта порадовали! Клубника в шоколаде просто восторг, изнутри помещение очень стильно оформлено, сервис 10/10! Теперь точно буду тут постояннл заказывать и радовать семью💕
Светлана С.
4 may
Заказывали букет на день рождения дочери все очень понравилось, персонал очень приветливый, доставка была быстрая.
Nataabramova6469
4 may
Постоянно заказываю цветы только здесь! Всегда свежие красиво составленные композиции. Стоят долго. Доставка всегда вовремя. Рекомендую!
Анна Савельева
12 mart
Брала цветы на 8 марта подругам и маме. Качество цветов просто бомба, стоят до сих пор. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, поняли мой запрос с полуслова 🥹❤️ Обязательно вернусь еще ❤️‍🔥
Ксения Симонина
10 mart
Брали цветы на 8 марта маме. Понравилось обслуживание персонала, внимательность к деталям букета, а так же всё подробно объяснили как ухаживать. Спасибо❤️🌸
Елена Мартынова
4 may
Красивый магазин, вежливый персонал знающий свое дело. Шикарные букеты. Объяснили как ухаживать, чтобы долго радовал. Спасибо.
Sonic
11 mart
На 8 марта покупали букет. Свежие цветы, красивые композиции. Приветливый персонал. Всё очень понравилось, спасибо!
Мария Т.
9 iyun
Очень понравился сервис! От цветов в восторге, впервые встречаем чтобы пион так распустился!! Огромное спасибо!
Алексей Д.
21 mart
Были в отпуске, нужно было срочно организовать букет ко дню рождения Все сделали быстро и качественно Очень понравилось! Рекомендую!
Chubuckowa Maria
5 iyun
Большое спасибо strawberry bar, за прекрасный подарок и главное помощь в его усовершенствовании! Нам было важно сообщить радостную новость маме, необычно и трогательно, менеджер помог распечатать нужное фото, все быстро и четко оформили, большая благодарность 🙌
serega v.
30 mart
Искал свежие охапки цветов и наконец-то нашел, доставка быстрая , отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе цветов для мероприятия 🌺
Василий Бану
21 mart
Все четко, обговорили дату и время, все доставили точно в срок. Лучшие, теперь только к вам.