Стебли

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина К.
1 mart
Зимний букетик в стакане кофе из вашего магазина стал идеальным сюрпризом для встречи сестры в аэропорту, до сих пор вспоминаем. Композиция с белыми розами, елью и ягодами получилась очень праздничной и уютной, а кофе добавил тепла в морозный день. С запиской всё выглядело по-зимнему мило, сестра была в восторге!✨ Обязательно вернусь за такими эмоциями, рекомендую всем для душевных встреч
Евгения П.
8 mart
Определенно рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис. Заказывала доставку подруге на день пожления, доставили безупречный букет во время. Вернусь сюда снова!
Алина Е.
28 fevral
Я вообще не разбираюсь в цветах, но французские розы всегда казались мне чем-то особенным, и «вау». Поэтому, когда мне подарили букет из 5 французских роз в очень красивой упаковке, и в белой коробке, я сначала очень обрадовалась. Но когда я распаковала букет и присмотрелась к самим цветам, настроение сильно испортилось. Лепестки местами были помятые, с тёмными полосками, а некоторые и вовсе порваны. Я не специалист, но даже мне было видно, что розы не в идеальном состоянии. Очень обидно получать такой букет, особенно если это французские розы, которые вроде как считаются премиальными, и как я понимаю, не дешевыми
oldvinhion
6 mart
Очень разочарована качеством цветов, которые заказал мой молодой человек доставкой из этого магазина на мой день рождения. Букет выглядел приемлемо только на фото, но дома стало очевидно, что розы далеко не первой свежести, подсохшие и потемневшие края лепестков, вялые бутоны. Уже на следующий день цветы начали активно увядать. Создаётся ощущение, что магазин сознательно продаёт не самые свежие цветы доставкой по завышенной цене. За такие деньги ожидаешь совсем другого уровня качества. Очень неприятный опыт, заказывать тут точно больше не будем и рекомендовать тоже не могу
Ксения Мозгунова
31 yanvar
Отличный салон цветов! Заказывала цветы на день матери и Татьянин день, всегда свежие, стоят супер долго! Всегда предложат варианты композиций! Теперь за цветами только к вам! Спасибо за красоту ❤️
Арина Гофман
3 mart
Заказывала букет французских роз в данном цветочном. Не передать словами, какой он был красивый. Флористы смогли быстро собрать букет, учитывая небольшие пожелания.
Анна Лиховских
11 yanvar
Благодарю за оперативность, отзывчивость, творческий подход к созданию букетов! Ответственно подошли к транспортировке цветов и быстро доставили! Именинница была довольна 👍 ❤️
Анна Матросова
1 mart
Как всегда всё на высшем уровне - сервис, качество цветов и оперативная доставка! Спасибо большое, что помогли подобрать «тот самый» букет.
Алина
4 mart
Ну это 10/10 девочки ❤️ Я влюбилась, чес слово, девочки помогли с выборои так еще и упаковали красивенько, стояли цветы недели 2 точно как новые Спасибо большое, чудесный магазин и флористы пушка гонка💕
Дарья С.
3 mart
Купила букет подруге на День Рождение. Помогли выбрать цветы и собрали в восхитительный букет. Она была в диком восторге от него😍
lisa
26 fevral
заказала маме её любимые гортензии, простояли два дня, на третий уже устали. за такую стоимость обычно ждешь хотя бы неделю, а тут такое. больше тут заказывать не буду
oxxygro
3 mart
В полном восторге от этого цветочного островка! Заказывала букет на день рождения подруги, и это было попадание в самое сердце. Композиция получилась очень стильной, современной и "живой". Видно, что флористы работают с душой и отличным вкусом. Цветочки свежайшие, аромат на всю квартиру! Теперь за красотой только к вам. Спасибо за подаренное настроение!
Светлана Немирова
1 mart
Замечательный цветочный с людьми, которые искренне горят своим делом! Ребята, спасибо большое, что на каждый праздник я знаю, куда обратиться за лучшими букетами!!! 🙏🧡
Яна
23 oktyabr 2025
Удалось попасть на открытие🥹 аккуратный салон, вежливый персонал, приятные бонусы в честь открытия. Букет и вазу подобрали сразу. Работали с этими ребятами уже на оформлении нашей свадьбы. Рекомендуем 🌸
Кира А.
21 fevral
Муж дарит мне цветы из этого магазина. Они оооочень долго стоят что не может не радовать Вот этим цветам на фото неделя
violis_0867
1 mart
Отличный салон цвет, стала частенько сюда заходить. Нравиться оформление и отношение сотрудников. Не лезут сами, но при этом готовы сразу помочь, если попросить. Прекрасные розы стояли стабильно неделю. Дальше по чути чуть начали погибать. Но у меня дома достаточно жарко. Продавец объяснила мне уход за цветами, и что надо делать, чтобы дольше простояли. Не везде есть такие отношение, очень рады, что такой магазин появился рядом с домом 🙏
Татьяна В
14 dekabr 2025
Очень классный магазин! Приветливые девушки,всегда посоветуют и соберут самый красивый букет из свежих цветов и еще,у них есть доставка,что очень удобно 👍🏼 Рекомендую!
Павел Х.
5 dekabr 2025
Отличный магазин - флорист ненавязчиво помогла определиться с выбором. Цветы стояли долго. Огромный плюс: очень красивая упаковка.
Юлия Танакова
3 mart
Заказывал букет на день рождения подруги - всё идеально. Цветы свежие, собраны красиво. Отдельное спасибо за внимание к деталям и красивую упаковку. Получательница была в восторге!! Обязательно вернусь снова.
Константин Леонтьев
15 dekabr 2025
Отличный цветочный, подобрали букет по всем хотелкам)
Артём Уваров
28 mart
Букеты красивые,цветы отличного качества,обслуживание супер,персонал хороший! Советую !!!
Елена Уткина
28 fevral
Часто покупаю цветы, всегда красиво упакованы и долго стоят
BJR
12 sentyabr 2025
очень приятный магазин, осталась довольна букетом! присмотрела еще пару милых букетов! советую
наталья с.
20 dekabr 2025
Очень красивый зимний букет, не могу насмотреться весь вечер на него!
Татьяна Ш.
24 noyabr 2025
Консультанты очень приятные, помогают собрать красивый букет, учитывая бюджет.
Даша Г.
17 dekabr 2025
Свежие и очень красивые цветы, приятные продавцы! Спасибо 🙏🏻
Никита Хромов
10 sentyabr 2025
График работы с 10:00 Время 15:20 - закрыто. Никаких объявлений нет.
Анастасия Мироненко
4 mart
Спасибо за чудесный букет!
Мария Долгобородова
Свежие, красивые цветы.
Сергей Б.
4 noyabr 2025
Очень красивые букеты, и цветочки ✨
Елена Ш.
11 sentyabr 2025
Понравился выбор
sergh shipilov
14 aprel
Пожелаем удачи тем , кто решился в такое время открыть цветочный в наших домах) с виду магазин красивый , обязательно зайду
диана бойченко
Прекрасный магазин