Steak

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Плахутина
10 may
Новый микрорайон-новые магазины! Из мясных магазинов это пока лучший. Мясо брала для шашлыка. Очень свежее и разделано «по уму». Ассортимент мяса большой. Но порадовало и отношение персонала. В нагрузку дали отличных костей для собак (бесплатно!!!). Рекомендую магазин однозначно!!
Михаил Камынин
2 iyul 2025
это прям находка месяца! Шикарное свежее мясо, колбасы, замороженные полуфабрикаты, консервация. Нагреб, как не в себя. Надеюсь, что со временен качество товара не испортится, как и качество обслуживания. Рекомендую!
Джанета Долова
28 aprel
Муж брал говяжий фарш ,был неприятный запах ,из-за чего не стали есть ,а выбросили в мусорное ведро Еще одно примечание написано ,что продукция халяль,но продается свинина ,как такое может быть халяль ,не вводите людей пожалуйста в заблуждение ,это некрасиво
Анатолий
15 sentyabr 2025
Нереально вкусные, домашние пельмени. Фарш реально мясной а не просто масса без вкуса, из приправ только соль и перец как и должно быть. При варке аромат стоял шикарный и аппетитный. Лучшие пельмени в городе! Колбасы тоже всегда свежие, нет ничего заветренного и старого. Все очень вкусно, хочет приходить снова и снова!
Елена Силаева
28 may 2025
Это лучший магазин мяса и мясной продукции в нашем районе.Мяо всегда свежайшее,цены ниже,чем у других.Есть очень вкусные колбасы и полуфабрикаты.Продавец всегда вежлив и терпелив.Рекомендую!
Алексей Олегович
28 may 2025
Брал неоднократно мясо и колбасу в этом магазине. Очень все свежее и вкусное! Если будет такая возможность, добавьте пожалуйста в ассортимент дикого зверя!
Жанна Долгова
28 may 2025
Отличный магазин, всегда покупаем здесь мясо, большой выбор, вся продукция свежая и вкусная, продавцы вежливые. Так держать 👌
12 aprel 2025
Во время обслуживания, продавец отвлеклась на разговор, с вошедшим, мужчиной. Я постояла подождала, поняла, что это на долго, развернулась и ушла в другой магазин. Мясо действительно свежее. Надеюсь кому-то другому удастся его купить
Наталья Ч.
28 may 2025
Отличный магазин, рекомендую!👌 Всегда свежее мясо и огромный выбор колбас. А так же порадовал ассортимент солений👍👍👍 За мясом только в СТЕЙК🙌
Серега
20 avqust 2025
Всегда свежее мясо, дружелюбный персонал . Берем тут постоянно свежую свинину. Если не знаете куда идти за мясом тут здорово.
камиля т.
2 avqust 2025
Мясо свежее и вкусное,всегда большой ассортимент,приветливый и добрый персонал,рекомендую всем!!!
Женя
29 may 2025
Супер магазин,всегда свежая и отменная продукция. Большой выбор свежего мяса, колбас, специй и полуфабрикатов. 🌸🌸
Кристина К.
28 aprel
Не знаю, как оценить... Мне продали свинину под видом говядины? Сварила мясо на бульон. Говядину варю часто, знаю характерный её запах. И цвет обычно темнее, это же не телятина. В этом случае запах был НЕ говяжий. Цвет в реальности ещё бледнее, чем на фото. Возможно, это свинина. Цена говядины и свинины отличается... И свинину я не ем. Не знаю, что это за мясо, но точно не говядина. Бульон от говядины за 2 часа не будет бледным. Очень жаль, что допускаете такое. Больше к вам не приду
Алиса Стрюк
30 sentyabr 2024
Отличный выбор мясной продукции, приветливый персонал. Цены порадовали особенно! Давно искала такой магазин на районе.
Виталий Водопьянов
9 iyun 2025
Отличный маганчик. И цены нормальные. Продукты качественные. Люблю колбаску у них покупать, очень вкусная
Светлана Оганесян
30 sentyabr 2024
Наконец-то открыли хороший мясной магазин в нашем районе! Прекрасный выбор свежего мяса, вкусные колбасы. Рекомендую!)
Ильяс Уваров
27 noyabr 2024
Цены кусаются, но мясо свежее и вкусное! Выбор большой, продавцы приветливые.
30 mart 2025
Покупали ребенку, на котлеты фарш(свино-говяжий). Без запаха НО: Крупный помол ,не кусковой ,как будто ,,недокрученый,, попадают хрящи и кусочки костей. Нам фарш не понравился. Больше не прийдем.
Роман Карпухин
15 dekabr 2024
Действительно мясо всегда свежее, качественное. Цена правда к новогодним праздникам поднялась. Но всё равно рекомендую.
Татьяна Т.
30 sentyabr 2024
Посетила этот магазин. Очень порадовал своим свежим товаром и обслуживанием. Спасибо Вам за заботу о покупателях.🩷
Наталья Немцева
15 aprel
Добрый день, брали пельмени ужасные, вонючие, не понятно как можно таким торговать, больше не пойду к ним, соседка брала мясо, воняло саниной будто хряк , плохо, очень плохо ...
Илья Толстых
26 may 2025
Очень хороший магазин всегда свежее мясо 🥩 , всем рекомендую
Лика
3 dekabr 2024
Магазин волшебный, вкусный, чистый, продавцы вежливые и очень приветливые👍
Лариса Полуянова
25 may
В этом магазине, самый лучший фарш!
Стелла Н.
24 yanvar 2025