Stayer

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Михаил Голубев
10 aprel 2025
Магазин понравился. Неплохой выбор одежды, доброжелательные продавцы. Товар не втюхивают, а предлагают!
9 fevral 2024
Покупали и не раз вещи. Всё отличного качества. Говорят эта компания в СПБ делает вещи. Всё стильно, модно и практично.
EVGENY K.
21 yanvar 2024
Хорошее расположение, не плохой выбор. Приемлемые цены, за кочественныю спортивную одежду.
Александр Сергеев
29 yanvar 2023
29.01 Примерно в 21:00 зашли купить штаны, выбрали пришли на кассу, а продавец девушка в хламину пьяная. Стоит шатается, говорить не может, штаны не смогла пробить в течении 20 минут, ругалась с кассой! Короче мы ушли! Такого я давно не видел!
Татьяна П.
10 noyabr 2024
Этот не фирменный магазин Stayer, 10 ноября 2024 года, было всего 3-4 модели этой фирмы, меньше 1% из представленного товара. Обидно, т.к. заезжали специально в него из-за Stayer перед выездом домой в Минск, только потратили время перед дальней дорогой(
Никита Саврасов
22 yanvar
Это не Стейер, фэйк уже, они не сотрудничают с этой компанией, весит пару старых вещей
Надежда Пудовкина
7 noyabr 2025
Большой выбор, скидки бывают хорошие👍
Анастасия Димакова
22 avqust 2023
Название магазина не соответствует содержанию. Stayer нет абсолютно, только другие бренды. Не понятно зачем тогда оставлять название и путать покупателей. Ехала за Stayer и разочаровалась.
Anna
2 sentyabr 2024
Отличный выбор спортивной одежды для всей семьи.
Я сам.
29 dekabr 2021
Реально приличная фирма, пошли мне на встречу при обмене товара. Рекомендую всем.
Кречет
17 may
Цены стали полный атас
Евгений Крупенич
27 iyul 2022
Достаточно большой выбор одежды, различных брендов
SkyP
13 iyul 2022
Отличный магазин
Юрий Георгиевич Корниенко
21 dekabr 2019
Там нет 100% стаер. В данном магазине другие брэнды 50/50.