Stayer

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Антон Потапов
21 yanvar
Впервые столкнулся с этим сервисом совершенно случайно. Но теперь планирую крупные ремонты автомобиля осуществлять именно здесь. Очень понравился профессионализм сотрудников, приемлимые цены, скорость и качество выполнения работ. Внимательное отношение к клиентам и его просьбам. Так же хотелось бы отметить удобное расположение сервиса и наличие парковки вокруг него. Буду рекомендовать данный сервис знакомым.
N
Natalia D
27 may
Осталась очень довольна работой данного сервиса. Внимательное отношение, доходчивые объяснения, никаких навязанных допов, делала диагностику подвески, замену стучащих стоек. Особая благодарность управляющему Максиму за работу на результат! Нашли источник шума там, где никто два года не мог найти:) тихо теперь в авто, как в раю:)
Петр
10 oktyabr 2025
Несколько лет обслуживаю авто только здесь. Замена масла, колодок, рулевых наконечников, суппорта, электродиагностика - все на отлично. Ребята вовлеченные, стараются по максимуму решить проблему, советуют, но не навязывают. Сход-развал на отлично! Руль выставлен идеально, после того, как официальный сервис говорил, что это не исправить. Педаль тормоза утопала, на ТО среди прочих мелочей обнаружили износ пыльника суппорта, из-за этого повышенный износ колодок. Поменяли вместе с цилиндром, а что так можно было?) Тормоза работают четко. Цены более чем адекватные. Чистота везде, каждый сотрудник знает свою работу и делает ее. Рекомендую!
Наталия С.
1 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить работников автосервиса "Стайер". Ехала с дачи в воскресенье во второй половине дня. Всю дорогу что-то стучало в подвеске. Решила заехать в "Стайер" записаться на ремонт. К моему удивлению мою машину сразу взяли на подъемник, диагностировали, назвали цену и время ремонта. Сделали всё очень хорошо и стоимость оказалась меньше, чем я предполагала. Спасибо огромное. Теперь буду обращаться только сюда. Всем сотрудникам "Стайера" от всей души желаю здоровья и благополучия. Ещё раз благодарю!
Виктор Моторин
14 mart 2025
Довольно бодро справились с заменой глушителя на поло, провели диагностику, как и все накопали кучу, но не душнили как прочие на предмет, если сейчас не сделаете вам край! Люди адекватные. Расположены удобно, рядом остановка. Комната отдыха удобная с теликом и вендинговыми автоматами кофе и снеки. Цены вменяемые, режим работы тоже
Любовь Красильникова
24 iyun 2025
Хочу оставить отзыв об этом автосервисе, потому что реально осталась очень довольна! Приехала с проблемой, стучало что-то в подвеске, и если честно, переживала, что начнут «впаривать» лишнее)) Но ребята посмотрели, всё объяснили по-человечески, без заумных слов, показали, что именно сломано, и что нужно поменять. Сделали всё быстро, аккуратно, и по цене всё честно, без сюрпризов. Понравилось, что обращаются уважительно, не как будто ты «девушка, которая ничего не понимает». Наоборот, всё понятно объяснили, ответили на все вопросы. Теперь буду ездить только сюда, потому что спокойна за свою ласточку и знаю, что не обманут. Спасибо большое! 🙏🏼😌
Наталья Власова
20 noyabr 2025
Обращалась за компьютерной диагностикой авто, причину неисправности выяснили и устранили в тот же день, необходимые запчасти были в наличии. Обращение было по предварительной записи. Всё оперативно. Оставила машину с утра, вечером забрала готовую. По обслуживанию нареканий нет.
Тарасовский РЭС
11 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса "Стайер" за отличную работу! Недавно обратился сюда с проблемой в автомобиле, и ребята оперативно устранили неисправность. Все сделали качественно и быстро, никаких нареканий нет. Особенно хочется отметить профессионализм мастеров и внимательное отношение персонала. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень обслуживания. Теперь буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо большое за вашу работу!
Максим Коротков
31 avqust 2025
Впервые столкнулся с таким высоким уровнем сервиса.Главная заслуга в этом — управляющего Максима.Это человек, который действительно болеет за свое дело и за клиентов. У меня была сложная ситуация с ремонтом авто, которую не могли решить в другом месте. Максим взял всё в свои руки: оперативно связался с поставщиками, организовал все работы, постоянно держал меня в курсе по телефону и лично контролировал процесс. Чувствовалось, что он заинтересован в результате даже больше, чем я! Благодаря его ответственности и профессионализму, моя проблема была решена в кратчайшие сроки. Спасибо автосервису за такого ценного сотрудника! Таким людям можно смело доверять свой автомобиль.
Слава Кондрашов
9 oktyabr 2025
Высокий профессионализм и честность! Рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность коллективу станции технического обслуживания «Стаер»! Обращался сюда уже несколько раз для планового ТО и решения внезапных проблем с автомобилем, и каждый раз остаюсь в полном восторге. 1. Честная диагностика. Мне никогда не навязывают лишних услуг или замены деталей, которые еще могут послужить. Мастер подробно объясняет, что сломалось, почему и что будет, если не чинить. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. 2. Высокое качество работ. После визита в «Стаер» автомобиль работает просто как часы. Все ремонты, которые делались, оказались долговечными, проблемные узлы больше не беспокоят. 3. Вежливый и компетентный персонал. От администратора на ресепшене до мастера-приемщика и непосредственно механиков — все внимательные, вежливые и готовы ответить на любые вопросы. 4. Чистота и порядок. Приятно, когда в сервисе чисто и организованно. Это говорит о порядке во всем, в том числе и в подходе к работе. Отдельное спасибо моему мастеру за терпение и подробные консультации! Теперь только «Стаер» и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Это тот редкий случай, когда сервису можно доверять на 100%!
Роман Л.
27 may 2025
Лопнула пружина передней подвески. Записался, перезвонил мастер, назвал цену за обе пружины, опоры, подшипники, пыльники и работу, цена в последствии не изменилась. Дополнительно поменяли масло из моей канистры. Работы выполнили быстро. Всем доволен
Арсений Г.
9 oktyabr 2025
Прекрасный сервис, мастера знают свое дело и совершают диагностику, ремонт чётко и быстро! Админы все понятно объяснят и помогут с любыми вопросами, зона ожидания комфортная!! Чистый и приятный автосервис!
SVETA Shvets
24 iyun 2025
Очень довольна работой автосервиса Стайер! Мастера профессиональные, нашли и устранили неисправность быстро, без лишних навязываний услуг. Цены адекватные, сервис вежливый. Автомобиль работает отлично, спасибо! Буду рекомендовать и обращаться снова.
Юлия Д.
26 yanvar 2025
Для меня пока это лучший автосервис. Есть опыт обращения и в другие. Здесь меняла резину с хранением, делали подвеску и ремонтировали двигатель. Обслуживание на высоком уровне. Обращусь ещё непременно
Юлия
7 aprel 2025
Ставлю такую оценку, чтобы обратить внимание руководства, потом изменю, тк к качеству претензий обычно нет, мастера отлично все делают и рекомендации по делу. Уже много лет обслуживаюсь на станции хранение и шиномонтаж, и каждый раз при записи просят заранее заказать колеса и потом записаться, чтобы не ждать неделю. Сейчас позвонила, девушка мне отказала. Пришлось настоять и записаться на любое число, так отказывалась. И грозилась, если я перенесу запись, то колеса увезут. Я в шоке
Владимир К.
10 oktyabr 2025
Парни как всегда на высоте! Последний раз менял диски и колодки. Записался заранее. Приехал, авто тут же подняли, не успел даже кофе выпить как мастер Максим говорит готово. Максиму огромнейшее спасибо!!!
Роман К.
10 oktyabr 2025
Обслуживаю 2 машины Все делают быстро, качественно, без лишних вопросов! Рекомендую обслуживаться у этого сервиса!Весь персонал профессионалы своего дела!к проблемным вопросом подходят профессионально👍
Вадим Иванов
20 iyul 2024
Хочу порекомендовать данный сервис. Мастер приёмщик всегда на связи, скажет что не так, работы производятся после согласования с вами. Примерная стоимость работ была озвучена после диагностики(может варьироваться, в зависимости от запчастей), прислали на WhatsApp результаты осмотра и список запчастей, требующих замены, а так же расчет по стоимости работ. Всё устроило, согласился, заказали запчасти, начали работу. Запчасти удалось найти, хорошие, по адекватным ценам. Благодарю команду сервиса за четкость, оперативность и профессионализм. Отдельно хочу отметить мастера Никиту и механика Илью, именно они занимались моей бричкой) P. S. Не приезжайте в конце рабочего дня под закрытие! А лучше заранее звонить и записываться и будет вам счастье.
Софья Шунина
6 iyul 2025
Отличный сервис, всегда на связи, позвонят уточнят все нюансы в работе и спросят комфортно ли сделать сейчас или лучше отложить. Удобно, быстро, всегда четкий срок когда отдадут машину (за 6 лет всего пару исключений когда задержали).
Дарья Карташова
24 iyun 2025
Хороший сервис, оперативное обслуживание! Всё сделали качественно и по адекватной цене, без накруток. Грамотный персонал, управляющий Максим всегда на связи и помогает решить любой вопрос по автомобилю. Рекомендую!
Виталий Валерьевич
25 may
Отличное заведение, одно из не многих кто оперативно взялся за решение проблемы с автомобилем. Вопрос решили плюс помогли с доставкой автомобиля к сервису. Большое спасибо!!!
Марина Шарова
17 may 2025
Уже не первый год сюда езжу, что бы не сломалось, всегда практически попадаю в нужное мне время и всегда всё делают отлично, при этом цены абсолютно адекватные. Очень рекомендую. Действительно, ребята делают всё отлично.
Алексей Кузаков
14 fevral
Отличные специалисты, в особенности мастер по имени Стас! Все работы выполнены качественно и в указанный промежуток времени!
Демьян Михайлов
7 iyul 2024
Этот автосервис нашел по отзывам, каждый владелец а/м знает что найти хорошую станцию для обслуживания, не так то просто😁, до этого много где обслуживался, не удовлетворяло качество выполненных работ. Специалисты этой станции, быстро и качественно провели дефектовку, попутно выявив последствия " качественных" услуг "специалистов" другой организации. Ремонт выполнен быстро, качественно, средств затраченных на ремонт абсолютно не жаль, потому как все что беспокоило- сделано, от езды получаю удовольствие, а не желание облить машину бензином и сжечь😁. Спасибо парни за качественную работу, однозначно рекомендую, и сам только к ним!
Женя М.
24 yanvar 2025
Обратился в данный сервис с просьбой заменить задние колодки и перебрать задние суппорта, по пути посмотреть сзади сейлетблок (был скрип). В общем, для определения сайлетблока предложили снять задний подрамник (видимо не хватает квалификации для определения сайлетблока иначе). Пытались накрутить на покупку тормозных дисков у них же. А дальше был шокирован ценой работ. За переборку суппорта другие сервисы берут в два раза меньше (узнавал уже после ремонта), снятие суппорта в эту стоимость не входит, даже за очистку скобы и то содрали. Как итог, не советую данный гараж, только если вас не смущает не обоснованное ценообразование и попытки сервиса вас развести на дополнительные траты!!
Толик Иванов
11 oktyabr 2025
Был проездом в Санкт Петербурге , случилось проблема с авто , нашел данную организацию . Мужики сделали все быстро качественно 👍 Запчасти нашли быстро , в общем сервис на 5+ Советую !!!!
Михаил Барсуков
11 oktyabr 2025
Отличный сервис. Делал своевременное ТО и развал схождения! Записался, приехал ко времени, приняли вовремя. Большой спасибо мастеру Анатолию! Рекомендую 👍
kot kot
15 iyun 2025
Хороший сервис. Произвели диагностику выхлопной системы. Определили неисправность и быстро всё починили. Остался доволен и работой и мастером Толстолесовым В.Д.
Алексей П.
26 oktyabr 2024
Отдельно стоящее здание, магазин, сервис, все быстро и оперативно, ребята знают своё дело. Перекинули колеса, фильтра поменяли, повезло что без записи был свободный подъёмник.
Алëна Антонова
16 may
Мастера молодцы, машину сделали быстро и качественно. Сервис мне очень понравился , цены приемлемые
Рождённый ☭ СССР
9 aprel 2025
Доволен, очень. Грамотные специалисты, зал ожидания - всё как надо. Позвонил, записался, приехал, отремонтировался. Всё быстро и качественно. Рекомендую, однозначно.
Евгений
24 iyun 2025
Данный Автосервис рекомендую , сам при необходимости езжу только к ним. Персонал грамотный , отзывчивый , мастера всегда выслушают, проконсультируют, дадут рекомендации, закажут нужные запчасти.
Оксана ГРИШАНОВА
19 may
Отличный сервис Храню здесь несколько лет резину ТО делали и буду еще обращаться Соотношение: цена-качество прекрасное! Ребят от души рекомендую 👌
К-Е-Н-Т
2 sentyabr 2025
Приехал на замену масла. Всё быстро и по записи в срок! Дмитрий нашёл саморез в колесе ! Починил ! Спасибо за такое внимание к авто.
Ольга Л.
6 may 2024
Сегодня я тут третий раз (вроде). Стайер на космонавтов Пока серьезных поломок не было, делали тормозную систему, замену масла, еще что-то, уже и не помню. Но если будет серьезная поломка - поеду сюда же, не раздумывая! Нравится общение мастеров - без навязчивой любезности, но уважительно к клиенту, четко и по делу (Со мной все разы работал мастер-приемщик Никита, ему респект однозначно). Сейчас провели диагностику, сориентировали с работами на ближайшее будущее (grand vitara 3d, 2007, возраст уважительный у автомобиля) Всегда брали и отдавали машину по времени, лишь один раз отдали позже тк ремонт усложнился из-за проблем выявленных в процессе, но меня уведомили об этом, а также о стоимости запчастей и дали возможность выбора: ждать запчасти и делать в тот же день, либо возвращать все барахло на место и лезть туда позже В итоге запчасти привезли вроде за 40 минут, даж цены на зп не накрутили (сравнила с ценой в интернете по запросу) Почитала отзывы, многие жалуются, что в какой-то момент стайер меняет отношение клиенту и интерес переключается на ‘вытрясти побольше денег’. Посмотрим, как будет у меня, но пока что не пойманы на попытке развести на деньги. Спасибо за качественный ремонт и обслуживание, держите уровень!
Юрий Ткаченко
2 iyul 2024
Хороший сервис, пригнал авто (Kia) после официалов, замена колодок. Всё сделали быстро, менеджер сразу назвал примерную стоимость, которая по итогу не изменилась. Также каждый год меняю резину с хранением. Очень приятный ценник, ребята знают свое дело
Анастасия Косарева
17 iyun 2025
Два раза обращалась в этот центр и два раза была разочарована. Персонал не клиентоориентирован, постоянно отвлекаются на своих коллег прям во время беседы с клиентом( это произошло не один-два раза во время беседы, а несколько) Из-за этого теряется мысль диалога и нет никакой структуры. Когда отдаешь машину на ремонт, то постоянно звонят и навязывают какие-то дополнительные услуги, чтобы сделать те задачи, о которых договаривались заранее. Ну и самое неожиданное, что поставило окончательно точку на этом месте- это перелитое масло. Казалось бы, с этим сервис может справиться на ура, но увы.
25 iyun 2025
Сломалась машина на дороге, позвонила в этот сервис, оперативно вызвали эвакуатор. Машину починили за 1 день. Большое спасибо за помощь!
Pavel Pavel
9 fevral 2024
Езжу на своём фокусе и знаю все его болячки, и поэтому купив сам заранее все запчасти стал искать кто их поставит. Обзвонив разные места и почитав отзывы (а они у всех противоречивые). Решился попробовать здесь; позвонил записался и приехал к назначенному времени , машину сразу приняли. У них на верху оказалась чистая и теплая комната ожидания. Через два часа отдали машину, цена осталась как и заявлена в телефоне. Здесь всё по простому инету лживых улыбок и префирансов, как у официалов, но мне они и не нужны. Так что мне понравилось. P.S. На своём опыте знаю, что чем больше перед тобой стелятся, тем на большие деньги тебя разводят !
Юлия
10 oktyabr 2025
сервис действительно порадовал уровнем обслуживания! Всё прошло оперативно и качественно, специалисты вежливые и внимательные. Спасибо за профессионализм!
Константин Васильев
8 oktyabr 2025
Перетерся провод в Ауди на мониторе. Электрик устранил, через месяц снова та же не исправность. На вопрос: почему сразу нельзя было сделать нормально? Ответят не могут. Повторно взяли 6 000. Гарантию на работы не предоставляют
Александр Бараев
20 avqust 2025
Отличный сервис, приятные цены. От дома доехал минут за 7, так еще и Максим очень помог и быстро решил все вопросы, спасибо!
Станислав Р.
13 oktyabr 2025
Отличный сервис. Всегда делаю тут ТО. Цены невысокие, делают быстро и без нареканий. Мастера работают давно, всегда ответят на любой вопрос. Рекамедную.
Александр Сергеевич
6 may 2025
Персонал неплохой, но менеджеры некоторые навязывают доп. услуги очень старательно, качество работы не очень высокое. Общее впечатление по ожиданию, долго, не торопятся отдать авто клиенту. В сервис больше не обращаюсь. Мутная контора
Михаил Б.
15 noyabr 2025
Сервис не рекомендую от слова совсем. По телефону говорят одну стоимость (менеджер знала, что я приеду со своим маслом и фильтром), а по факту оплаты уже другая, плюс пытаются какие-то расходные материалы для замены масла пихнуть в стоимость (на вопрос какие, ответа не получил, их просто потом удалили из счета). Персонал общается грубо с клиентами ( пока ждал замену масла 1ч 30мин, 2-м клиентам нагрубили). Терминал на оплату незамерзайки не работает, только наличка (ну тут все понятно, уход от налогов). А теперь к самому интересному. Замена масла производясь 1:30, а все потому, что мастера не знали как проверить уровень масла на машине (к слову в машине нет щупа, проверка уровня возможна только специализированным оборудованием, которого нет в сервисе). Сколько масла лить не знают. Элементарно можно в интернете прочитать или же у хозяина спросить. Залили 5 литров масла (из положенных 5.8) и наверно целый час пытались уровень посмотреть. Хотите платить лишние деньги (за придуманные работы или расходный материал) и тратить свое время, велком. Но я сюда больше никогда не приеду.
Татьяна А.
23 mart
Много лет тут ремонтируюсь. Работа организована хорошо, запчасти есть. Лишнего не прикручивают.
V
4 iyun 2025
Посредственный ремонт, дороговаты запчасти, выставляют цены раза в два выше рынка. Опытные мастера, но персонал проводящий ремонт делетенты без опыта.
Екатерина Маслова
7 fevral 2024
Недавно посетила этот автосервис. Приемка машины быстро , профессионально. Приемщик Никита расспросил про проблемы, с чем обратилась. Я Девушка и не очень разбираюсь в тонкостях автомобилей, но даже мне стало ясно с чем столкнулись и сколько это будет примерно стоить. Удивлена качеством обслуживания и работ, автомобиль починили быстро, никаких нареканий нет! Обычно в новых автосервисах начинается «раскрутка» на деньги, то починить, то подделать. Тем более машина у меня уже не совсем новая. Цена тоже приемлемая. Автосервис рекомендую !!!
Александр Петровский
30 noyabr 2024
Отличная станция с разумными ценами. Приехал на масляное ТО, обнаружилась проблемка с радиатором и пыльниками ШРУСов. Они моментально где-то заказали (дали мне выбрать из разных вариантов!) уважаемый мною бренд запчастей, за 40мин привезли и поставили. Я доволен как слон!
Денис Дорожкин
16 dekabr 2024
Сдавал на хранение колёса. Так де делали переобувку. Все быстро и с толком. Внутри чисто. Если будет поинтереснее комната ожидания и туалет, то наверное и желать больше нечего.