Statwill

Алексей
16 may
К сожалению, остался крайне недоволен сотрудничеством с данной компанией. Заказ был выполнен с нарушением сроков доставки на 5 дней. Кроме того, при заключении договора отдельно оговаривалось условие об установке дверей в выходные дни, однако в момент доставки от этого отказались, предложив только будние дни. На просьбу вернуть пени за просрочку предложили приехать в офис и писать заявление. Не рекомендую.
Александр Садыков
1 iyun 2025
Купил 4 межкомнатные двери и накладку на входную. Быстро, качественно, по адекватной цене 👍🏼 Установкой тоже доволен.
Екатерина Павлова
28 yanvar 2025
Искала двери похожие под ранее установленные.И вот удача! Заглядываю в магазин и стоят похожие на мои.Консультант помог подобрать цвет и комплектующие.Все офомили быстро.Доставили в срок.Двери очень красивые,тяжелые и смотрятся дорого!Установщик от магазина быстро и качественно установил три двери,ровно и без перекосов.Осталась довольна.Спасибо большое!Работа на отлично😊
Илья Николаевич
9 iyun
👍 очень хороший ассортимент, много где был в магазинах дверей, тут прям цена-качество на высоте!!! Рекомендую