Статус

Анна Шерстнёва
17 mart 2024
Всем доброго вечера!!! Сегодня впервые посетила автомойку на ул. Карла Либкнехта, 31 (как называется не поняла). Я если честно, очумела от обслуживания... Машинку намыли за час (комплекс), сотрудники автомойки просто бомбически вежливые не смотря на молодой возраст. Перед тем как сдать нам авто, сотрудник занимавшийся нашей машинкой подошел, озвучил что мойка окончена и попросил пройти к машине посмотреть все ли устраивает!!! Цена отличная... спасибо ребятам и девчатам и за положительные эмоции!!! Теперь только туда... кстати то, что меня устроило очень сильно, это запись ко времени!!!
Кристина Ру
25 mart 2024
Оплачен комплекс за 1500 р. Задние сидения и двери забыли привести в порядок, багажник не трогали вообще. При этом я акцент делала на то, что в машине дети, песка и грязи весной много. Пригнала перемыть. Итог перемывания на фото. Ранее многократно пользовалась услугами автомойки Статус. Нареканий не было. Очень жаль разочаровываться.
Анна Изаксон
24 fevral 2022
Клиентоориентированность на высшем уровне! Приехала в самый час-пик, но помывка машины была жизненно необходима, ребята вместо того, чтобы «деликатно» меня послать, как сделали это на всех предыдущих мойках, вошли в положение, оперативно и безукоризненно выполнили свою работу! В добавок комфортная зона ожидания, что не маловажно. Однозначно рекомендую☺️
Drongo3535
14 aprel 2023
Отличная мойка и персонал езжю сюда постоянно как на моюйку ( само обслуживаерие ) удобный заезд ,можно даже посидеть попить кофе во время ожидания. Советую !!!!
Полина
25 iyun 2023
Качественная детейлинг-мойка, широкий спектр услуг, очень уютно в зоне ожидания, доброжелательный персонал)
Сергей Дмитриевич
9 dekabr 2022
Хороший коллектив работает! Обязательно сюда приеду снова, мойщики опытные, все во всём разбираются! Кофе угостили, хорошая зона ожидания, видно машину через неё, на фоне играет приятная музыка, душевно!
Александр Т.
30 aprel 2023
Девочки аккуратно и тщательно помыли машину. Все почистили и просушили. Ехали проездом мимо Череповца. Заехал случайно, выбрав в Яндексе по отзывам. Понравилось как все устроено, заезжал в паркинг под домом, а там у них огромный сервис детейлинга. Жаль у нас в Питере не попалось такого, ездил бы постоянно
707768 войтко
12 sentyabr 2023
Клёвая мойка,за 2часа навели красоту внутри и с наружи,приветливый персонал и кофе бонусом,что тоже приятно!!!
5 dekabr 2023
Качество мойки хорошее. Остался полностью доволен. Удобная комната ожидания. Вежливый персонал.
Анастасия Рубинштейн
10 iyul 2022
Отличный детейлинг центр! Большой спектр услуг и качественное выполнение работ. Профессиональная химия и подход.Отзывчивый коллектив,отличная зона ожидания.
www w.
25 iyun 2022
Отличная автомойка! Приехал без записи - нашли окошко. Машину помыли очень хорошо. Персонал - молодые ребята и девчата. Очень удобная комната ожидания. Рекомендую!!
Дмитрий Савинов
25 sentyabr 2020
Первая мойка моей белой пускай и гранты закончилась паутинками на ЛКП, персонал добрый, но моют очень отвратительно, пришлось самому пороги перемывать, за крышкой бачка, двери по кругу и у петель. В салоне пылесосом хоть и поработали, но сырые коврики самое то, чтобы запотевшим поездить. Сделали антибитум, не предложив убрать металлы. Машина хорошо натёрта грязными губками и грязной фиброй. Обидно. Посоветуйте кто хоть шлифует машины недорого?
Иван Василенко
17 iyun 2022
Очень приятная комфортная обстановка. Приветливый коллектив. Достойная мойка автомобиля. Удобные диваны. Очень вкусный чай. Нет городской суеты что не мало важно.
AlexS
2 mart 2024
Помыли хорошо, не знал о таком сервисе в центре города, очень красиво и современно, есть даже доп услуги как детейлинг
Алексей
7 dekabr 2022
Качество мойки на высочайшем уровне. Можно предварительно записаться ко времени. А дальше либо оставить авто на оговоренное время, либо посидеть в уютном кафе за чешечкой неплохого кофе и наблюдать за процессом.
Sergey S.
21 iyun 2023
Что здесь рассказывать, здесь из твоей машины делают большую праздничную конфету, как из всем знакомой поговорки!!! Хочется чистоты и блеска любимой женщины, ревнуешь к первому встречному и не хочешь её отдавать ни кому? Отдай профессионалам сюда и ты ее не узнаешь, она помолодеет лет на пять, а может станет девочкой😉😁 P. S. Если что я про автомобили, настоящих девушек на детейлинг сюда отдавать опасно для вашей кожи лица, как минимум 🤣
Аксана Швецова
18 aprel 2022
Даже не знала, что есть в Индустриальном районе автомойка с кафе, от Этажей 5 мин езды, моют быстро, качественно, приветливый персонал. Спасибо 👌
Елена Басова
15 yanvar 2020
Прекрасная автомойка! Учитывают все пожелания клиента! Автомобиль моют очень качественно! Убирают любые загрязнения! Уютная зона ожидания, Wi-fi и ароматный кофе! Если хотите чистый авто, то вам именно сюда!!!
Настя
24 may 2022
Комната ожидания очень удобная: тв, чай- кофе, удобные диваны. Авто моют очень хорошо. Можно попасть день в день
Роман Букреев
5 sentyabr 2023
Салют всем! залетайте как и я со своей ласточкой, намыли, отполировали ! всё качественно и достойно ! рекомендую
Huawei
6 iyul 2021
Был проездом в г. Череповец заехал помыть машину, очень доволен. Машину помыли качественно, видно было что мойщик старается и делает свою работу от души. Обслуживание хорошее. Чай был вкусный. За чай отдельное спасибо))))
Виктор К.
31 yanvar 2024
Отличная мойка. К своей работе относятся щепетильно и с душой. Отмыли машину идеально. Теперь только к ним.
Александр Кузнецов
5 may 2023
Очень классное обслуживание и место для ожидания, круто сделано. Диски не помыли чёрные но ни чего страшного.
rabsnab rabsnab
28 iyun 2023
Хорошая качественная мойка. Уютная зона отдыха. Широкий спектр услуг
V A
6 may 2022
Интересно было обнаружить в Че это место, современно и по своему аутентично. понравилось. Запись правда "дня за три минимум", сказала мне администратор. Помыть авто не удалось, поэтому про качество не могу ничего сказать. Могу лишь порекомендовать владельцу обозначить въезд и выезд, поскольку их два, и, чтобы случайно не столкнуться в узком тоннеле с другой ТС т.к. находясь наверху, будет очень неудобно сдавать назад к дороге, где хороший поток машин. Ну это так, пожелание))
Tatiana N.
24 noyabr 2020
Работа всего персонала выполняется качественно.Чувствуется дисциплинированность.Хочется выделить администратора Веру и автомойщика Николая,у меня осталось приятное впечатление.
Александр Дурягин
22 avqust 2022
Моют хорошо, по времени записи нет проблем, все вовремя. Для низких машин заезд слева лучше. В целом доволен.
Снежана Сафронова
17 yanvar 2023
Очень, очень, очень хорошее место. Мальчик администратор просто чудо. Мы оказались в чужом городе в сложной ситуации и он совершенно бескорыстно нам помог) как ни пытались его отблагодарить... Место действительно отличное.
Nkvzl
18 yanvar 2023
Широкий спектр услуг, отзывчивый персонал, уютная зона ожидания, цены в разумных пределах. Качество работ на высоте! Один из лучших детейлинг-центров в городе!
Илья Кузнецов
30 may 2021
Моют тряпками с песком, всю мультимедиа затёрли. В первый раз ещё химчистку делали - сняли кресло, отключив аккум - пришлось ехать в сервис сбрасывать ошибку по подушке.
Aleksey V.
4 noyabr 2022
Качество мойки, чистки хорошее, удобный зал ожидания, кофе, чай, wi-fi, цены приемлимые, персонал отзывчивый - готовы дать рекомендации, ответить на любые вопросы по обслуживанию авто
Милана Мазератти
8 avqust 2022
Комфортно находится в ожидании, приветливый персонал, нормально помыли.
Ольга С.
30 dekabr 2019
Отлично помыли автомобиль. Красивая зона ожидания, wi-fi, кофе. На мойку только туда 👍
Алексей В.
12 iyun 2022
В целом достойное заведение. Цены, правда выше среднего. Парни на мойке стараются, но небольшие огрехи остаются. Все приходит с опытом. Молодцы, так держать!
Anton Volgushev
31 mart 2021
Заезжал трижды. Первый раз помыли отлично. Второй раз посредственно, оставив подтеки по кузову, плохо продули зеркала, даже пришлось вернуться. В третий раз заехал, мыли авто 2 часа, оставили подтеки по кузову, пришлось тыкать администратора в косяки (подтеки, керхером обрызгали салон, остались пятна на заднем диване, салон не убрали от слова совсем, кроме ковриков, хотя указал, что мне это более важно, а также появился непонятный конденсат на заднем стекле, заметил пока ещё не выехал, указал на это, но они развели руками), а также, у каждого администратора своё понятие комплекса. В третий крайний раз в него не входила продувка кузова воздухом, хотя предыдущие оба раза это делали. По поводу грязных тряпок ничего не могу сказать, не вглядывался. За 900р куча моек предоставляет аналогичный спектр услуг, но выполняют работу более качественно. Видимо, процесс очень сильно зависит от квалификации мойщика и администратора, которые в третий раз были, мягко говоря, «не очень». Больше ни ногой
Svetlana Sorokina
14 noyabr 2023
Не поняла смысла тереть тряпочкой каждые 5см за эту цену в итоге все равно не отмыли , так зачем тереть, мойте просто за дешевле цену и не трите каждый см
Андрей Кожевников
20 fevral 2023
Моют хорошо. Атмосфера приятная. Администратор заботливая. Кофе хороший.
Александр Подушкин
28 may 2022
Отличное обслуживание, клиентоорентирование на высшем уровне,отличное соотношение цена - качество
Татьяна О.
17 may 2020
Очень качественно помыли машину, протерли насухо кузов и коврики. Рекомендую
Даня Рыжов
1 may 2023
Отличная автомойка, дружилюбные работки, пригнал грязную машину уехал на блестящей
Павел Розанов
17 yanvar 2024
Отвратительное обслуживание , на звонки не отвечают, место подъезда авто не подготовленно .
Олег Останин
26 noyabr 2022
Приехал в 11:00 и здесь узнал - только по записи. Запишите пожалуйста . Да на 18:00. Надо наверное предупреждать и в рекламе.
Андрей М
11 may 2022
Зона ожидания приятная, помыли без замечаний.
Егор Казунин
20 yanvar 2021
Был первый раз, обслуживание хорошее качество уборки то же
Дэвид Тэппер
15 avqust 2020
Качественно , классно, премиум комплекс ! Очень доволен , больше никуда кроме СТАТУСА !!!!
Ирина Попова
31 oktyabr 2023
Всё на высшем уровне! Спасибо! Очень довольна
Дмитрий Юрочкин
1 avqust 2020
Очень классная автомойка все на высшем уровне👍
Владимир
23 yanvar 2022
Всегда качественно моют. Вкусный чай
Александр Авдеев
11 sentyabr 2019
Хорошая мойка
Константин Золотов
21 noyabr 2019
Моют быстро, хорошо. Прекрасная зона ожидания.