Status

Daxildəki təşkilatlar

азат исмагилов
10 sentyabr 2024
Выражаю благодарность юристу Коноваловой Ларисе Ивановне за ее внимание и решение моих проблем правового характера ,за её чуткость и огромное терпение.спасибо за готовность придти на помощь! хочу особо отметить Ваше живое участие к моим проблемам.высоко ценю ваш энтузиазм , ответственность и большой, высокий профессионализм . рекомендую всем обращаться к вам,Вас как компетентного и надёжного, профессионального адвоката, профессионала своего дела.советую всём обращаться к вам,за помощью в торговый центр Статус - юрист Коновалова Лариса Ивановна.
Tomich37
11 sentyabr 2023
Снаружи красиво, изнутри такое себе. За огромную арендную плату не могут поставить дополнительные кондиционеры и залатать потолок так, чтоб душ не лил внутри помещения во время весны или дождя.
Евгений У.
12 yanvar 2024
Отличное место. Там проводят уроки гитары и укулеле! Крутые профессиональные преподаватели, очень интересные занятия. Помогли купить гитару! Очень крутую и профессиональную
Юрий Л.
11 oktyabr 2021
Октябрь месяц 2021 года, несколько дней нет интернета. При звонке 08.10.2021г. девушка обозначила проблему и ее решение через 6-8 часов. 11.08.2021г. на звонки никто не отвечает/ абонент недоступен. Приехал в офис на Ленина 166, дверь закрыта, помещение сдаётся в аренду. Вопрос, если проблему со связью со стороны Интернеткин, целесообразно произвести перерасчёт ( в связи с неоказанием услуги). Если решили покинуть «рынок» сообщили бы куда переехали. Связи до настоящего времени нет, будем менять оператора.
Светлана Мякиш
19 sentyabr 2020
Посещала салон top_studio_tsk. Салон мой любимый. Все мастера отличные. Сам торговый центр, некогда вполне фешенебельный, сейчас требует ремонта. Неработающий главный лифт, убогие туалеты без мыла и туалетной бумаги.
Maksim P.
13 fevral 2023
Все же в центре города ожидаешь иного наполнения подобного здания . а в итоге столовая ... Запчасти на велосипед... Не вяжется с обликом здания никак.. Вообще никак. Хотя, нотариус есть но вход со двора, вот нотариус в подобном строении уместен
natalja semenova
4 oktyabr 2021
Интересное место в центре города. Хороший выбор часов, принадлежности для салонов красоты, выше этажи много офисов. Светло и чисто.
Рома
27 iyun 2023
в данном офисе расположена контора континент, которая занимается, якобы, подбором квартир. на самом деле их работа дать вам сайт, сделанный на коленке за 5 минут, где только адрес и нет фото. девушки сидящие там хамло. и за это отдалите минимум 5к
_nikulja_
1 avqust 2022
Пару лет назад случайно зашла в этот ТЦ, так он был единственный открытый ранним утром субботы. И влюбилась. Никаких музеев не надо. Когда поехала в Томск ещё раз, уже знала, куда я точно зайду. Не знаю, как с парковками, удобствами и прочим. Я захожу любоваться товарами и закуточком с историей. Спасибо тем, кто это создал и поддерживает. Обязательно приеду и загляну ещё.
Dianisia
25 iyun 2020
Здание может и красивое, а вот архитектору бы сменить профессию. Очень запутанное внутри. Организаций много снимают офисы, часто люди путаются куда идти, в какой подъезд.
T
tango@ngs.ru
7 sentyabr 2024
Люблю ходить в этот центр, но только как в музей - поглазеть. Сувениры прикольный, антиквариат забавный, а часы - ну очень дорого, нереально дорого.
Светлана Стукалова
20 fevral 2022
Удобное место расположение. Очень приятно находиться в этом месте. Много магазинов и офисов в одном месте. Есть удобная парковка.
Татьяна Степанова
23 oktyabr 2021
Очень запутанное расположение офисов. Так же огромный минус это курящие студенты возле здания, что не создаёт впечатления солидного бизнес центра.
Victor T.
17 mart
Вообще не статусный
Геннадий Король
11 sentyabr 2023
Красивое здание. Порядочные офисы, магазины и персонал.
Алексей Деревнин
18 iyul 2021
Делать в этом "бизнес центре" нечего. Мне не нравится этот центр от слова СОВСЕМ
Елена Литвинчук
8 mart 2020
Там очень неплохой лифт ,мне понравился ,а так не очень расположение офисов на этажах ,я как раз в этом бизнес -центре хожу в офис ,где трудоустраивалась ,в первый раз не могла найти кабинет ,в который мне нужно было прийти ,а сейчас ничего уже привыкла ,а так вроде нормально ,современное здание ,просто надо привыкнуть 😉☺☺
Наталия Лисиченкова
18 avqust 2023
Ходила в профиль в сервисный центр. Раньше очень хорошо работали, сейчас от слова совсем работать не хотят.
Григорий Смолонский
30 dekabr 2022
Нормальный торговый центр находящийся в центре города! Чисто, уютно, аккуратно но очень мало парковочных мест, кругом стоят запрещающие знаки!
Андрей Шлыков
21 avqust 2024
Сооружение непонятного назначения, проходимость слабая, хотя практически центр.
Денис Агиенко
4 sentyabr 2024
Удобно но не когда нет места для парковки
Anonim rəy
30 sentyabr 2023
Были на приёме у нотариуса Калашниковой. Н. В. Отличный специалист, рекомендую
Елена Киселева
3 fevral 2022
На мой взгляд, бестолковое использование торговых площадей. Пожалуй, только магазин Профиль там прижился. Что-то кто-то недодумал.
Evgenia Zubkova
20 fevral 2022
По зданию вопросов нет, по парковке, вернее её дефициту в основном всегда вопрос. Приходится иногда по второму кругу искать посадку)
Иван Иваныч Иванов
13 mart 2021
Проблемы с парковкой, одно кафе разряда "так себе", проблемы с туалетами
дарья п.
19 aprel 2020
Ходила к натариус, в этом здании, все быстро сделали.
Валерий Борин
21 noyabr 2019
покупали там квартиру. удобный офис, лифты
28 oktyabr 2024
Статус - это слишком громко сказано... ничего интересного нет. Идёт ремонт внутри.
Ольга Щ
29 iyun 2020
Напишите, где туалет для посетителей, почему надо ребусы разгадывать?
Роман Ильин
31 iyul 2023
Для меня не совсем понятный магазин, но если он есть, значит кому-нибудь нужен. Супруга всегда берёт здесь средства по уходу за волосами, специализированный магазин в цоколе.
Татьяна Александровна
14 avqust 2021
Одно из любимых помещений. Любили с дочкой подниматься в прозрачном лифте. И много было торговых и полезных отделов.
Лейла
26 iyul 2020
Удобный магазин, две недели назад купила там себе смартФон все доступно объЯснили, рада покупке
Han
6 sentyabr 2020
Здание как внутри так и снаружи просит ремонта
Андрей Шерин
28 noyabr 2019
Не совсем понятно почему он там находится. Внутри ощущение, что можно заблудится. Парковка также непонятная.
Сергей Д.
9 may 2019
путаное расположение, арендаторы, нет ничего путевого
Игорь Халипо
5 oktyabr 2024
Оличный
Олеся Штангина
15 avqust 2022
Хорошее месторасположение, но полупустое здание
Олюшка
6 iyun 2024
Все красиво и достойно
Михаил Курницкий
11 sentyabr 2023
В этом торговом центре находится магазин, который обманывает покупателей!
Светлана
21 avqust 2021
Очень люблю магазин с парикмахерскими товарами и с сувенирами, очень оригинальные вещицы можно найти
Анастасия Морозко
14 iyun 2021
Уютно
Данил Воробьев
15 yanvar 2020
Современный центр. Одна проблема - парковки... негде оставить авто.
Яни
17 mart 2022
Пройди квест со входом, если приехал до 10 утра. А если после 10, пройди другой квест, найди парковку
Андрей Медведь
7 fevral 2022
Хорошее место!!! Чисто уютно
Александр Б.
25 mart 2021
Не простая навигация. Нужно обратить внимание на необходимость решение этого вопроса
Артур
12 aprel 2020
Драть розгами архитектора проекта и собственника здания, утвердившего такой проект. Посетитель не обязан бегать вокруг здания в поисках нужного подъезда.
Павел Тугов
5 dekabr 2019
В здании легко заплутать.
евгений винокурцев
2 yanvar 2023
Всё отлично👍👏😆 ничего не надо исправлять